Live

94'
¡FINAL! ¡FINAL! Cae el Barcelona en el Camp Nou por 0-3 con doblete de Cristiano Ronaldo. Los de Koeman pasan como segundos de grupo y la 'Vecchia Signora' logra acabar líder.
92'
Cuatro minutos de añadido.
91'
Se va Cristiano Ronaldo con los deberes más que hechos. Ingresó Chiesa.
89'
Sigue la misma historia. Lanzamiento de Messi, parada de Buffon. Qué acierto de Pirlo.
88'
Entramos en la recta final del partido. Al Barcelona le hacen falta dos goles para ser líder.
85'
Se marcha Morata y le caen unos mintos a Dybala.
85'
¡Se desespera Leo! Recortó a Rabiot y buscó el palo largo de Buffon. Se fue rozando la cepa del poste....
82'
Araujo le deja su sitio a Mingueza en otro cambio del Barcelona a falta de menos de diez minutos para el final.
80'
Controló Pjanic en la media luna, se perfiló y buscó la escuadra. No la encontró el bosnio.
79'
Lo intentó Messi de libre directo, pero no iba fuerte. A las manos de 'Gigi' Buffon.
78'
Amarilla para Junior Firpo.
76'
¡GOL ANULADO! No le dio Cristiano y sí Bonucci, que estaba en fuera de juego. Se lo chivó el VAR al árbitro.
75'
¡¡GOOOOOOOOOL DE BONUCCI!! Remató un centro, pero podría estar en fuera de juego.
74'
Pitó el árbitro penalti de De Ligt sobre Griezmann (lo derribó con una entrada por detrás), pero el francés estaba en fuera de juego.
73'
Caracolea De Jong buscando la mejor opción...
71'
Córner a favor del Barcelona, pero primero hay cambios en la Juventus. Se va Arthur y entra Bentancur. También salta al campo Rabiot por Ramsey.
69'
Amarilla para Danilo por una entrada sobre Riqui Puig.
67'
Disparo malísimo con la zurda de Griezmann que se fue por mucho.
66'
Se marcha Pedri y le deja su sitio a Rique Puig.
64'
Fue fuera de juego, pero Buffon le sacó otro balón a Messi. El cuarto disparo que repele el meta italiano. Iba fuerte, abajo y a un lado.
63'
¡¡Uff!! Cortó Araujo ese pase a Cristiano que lo dejaba solo.
60'
Está muy poco efectivo el Barcelona y nada dominante. Le dio como pudo Pjanic y la pelota se fue por un lateral de la portería.
59'
Ojo porque con este resultado es el Barcelona segundo de grupo. Y no le vale el 1-3.
58'
Colgó Leo Messi y peinó Griezmann al larguero. El Barcelona busca meterse en el encuentro.
56'
El último partido que jugó Umtiti fue el 27 de junio de 2020 en Balaídos.
56'
¡ENTRA UMTITI! Sale Lenglet y también Jordi Alba por Junior Firpo.
54'
Amarilla para Morata.
53'
Disparo fuerte y abajo de Cristiano. Ter Stegen se fue hacia el lado contrario.
52'
¡¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!! Segundo del portugués y tercero de la Juventus en el Camp Nou.
51'
¡PENALTI PARA LA JUVENTUS! Lo va a lanzar Cristiano Ronaldo.
51'
Pues sí. Parece que la mano es clara de Lenglet ante Mckennie. Lo va a pitar el colegiado...
50'
Tremenda mano de Ter Stegen. Disparo cruzado y a media altura de Ramsey que despeja el portero alemán. Pudo haber mano de Lenglet.
48'
¡Zapatazo de Leo! Otra vez muy centrado. Van tres intentos del argentino por tres paradas de Buffon.
47'
Cristiano Ronaldo también ha saludado a Koeman. El portugués, antes de la segunda parte, le dio un abrazo al técnico del Barcelona.
46'
Trincao se ha quedado en el banquillo y ha entrado Braithwaite.
46'
¡¡Comienza al a segunda mitad!!
45'
¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUUUUUUUUUUS!!
45'
¡DESCANSO! Pierde el Barcelona, gana la Juventus. Goles de Cristiano y Mckennie en el Camp Nou.
45'
El VAR ha estado revisando la jugada de Leo Messi y Mckennie. No hay penalti finalmente.
45'
¡Pide el Barça penalti sobre Messi! Jordi Alba está buscando mucho a Leo. El argentino disparó y cayó, por lo que el Barcelona se quejaba de que le dieron por detrás. Paró, en cualquier caso, Buffon.
44'
Dos minutos de añadido a esta primera mitad.
42'
Otra jugada larga del Barcelona. La tuvo Pjanic, pero el cuero le llegó a Dest y su disparo se marchó fuera. Insisten los azulgranas.
41'
Se anima el Barcelona para buscar un gol antes del final de la primera mitad. El disparo de Leo se estrelló en De Ligt.
39'
Vamos a entrar en la recta final de la primera mitad. Gana la Juventus cómodamente en el Camp Nou.
37'
Salió Morata a la contra y qué bien se frenó el madrileño para proteger la bola y descargar.
36'
Segundo disparo de Messi y detiene Buffon. Fue golpeando de primeras, pero flojo. Atrapó el italiano en dos tiempos.
35'
Mano de De Ligt cuando Messi levantó el balón para regatearle. Pidieron amarilla.
33'
Ahoga el Barcelona a la Juventus, que intenta salir en velocidad con Morata y Cristiano. Cortaron bien la contra.
30'
Amarilla para Lenglet. Ya son dos los defensas del Barcelona con amonestación.
30'
Fortísimo disparo de Pjanic. El balón golpeó en el poste que hay detrás de la portería.
29'
Se ha llevado la amarilla Ramsey por la acción con Lenglet. Era merecida.
28'
Falta de Ramsey sobre Lenglet. Se lleva las manos a la cara el central porque se llevó un codazo del jugador de la Juve.
27'
Amarilla para Jordi Alba, la primera del encuentro. Se quejó el lateral azulgrana.
25'
Con el segundo, la Juventus está a un gol de quitarle el liderato al Barcelona.
23'
Buenísima mano de Buffon. Interviene por primera vez el portero italiano al disparo seco y raso de Leo Messi.
21'
Qué fácil penetró la Juventus. Balón de lado a lado, cerca del área del Barcelona, hasta que le llegó a Cuadrado. Con un toque sutil se la puso a Mckennie (fue uno de los que prolongó), que entró desde atrás, y con una media chilena batió a Ter Stegen.
20'
¡¡GOOOOOL DE LA JUVENTUS!! Marca el segundo el centrocampista Mckennie.
19'
Le hacen falta dos goles a la Juventus para quitarle el primer puesto al Barcelona tras este tanto de Cristiano Ronaldo.
16'
Comenzó mejor la Juventus que el Barcelona. El penalti ha activado un poco más a los azulgranas.
14'
Fue un penalti un tanto dudoso porque fueron los dos a chocar. Aun así, disparo fuerte y prácticamente al centro de Cristiano Ronaldo. Ter Stegen buscó un lado.
13'
¡¡GOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!
12'
¡HA PITADO PENALTI EL ÁRBITRO! Cristiano se la echó en largo en el interior del área y en el forcejeo con Araujo cayó al suelo el portugués. No lo dudó el colegiado.
9'
¡FUERA! Disparo fuerte de Danilo desde la media luna. Se la dejó Cristiano Ronaldo.
8'
Primer disparo de Cristiano Ronaldo desde la frontal del área. Muy centrado y flojo.
7'
Fue mano de De Ligt y, por lo tanto, balón para el Barcelona cerca del área de Ter Stegen. De momento, sin ocasiones.
5'
Se quejó De Jong de una falta que pitó el árbitro sobre Morata. Metió la pierna para sacarle el balón al madrileño y cayó al suelo. El centrocampista azulgrana no lo vio para tanto.
4'
Falta técnica de Mckennie cuando Pedri estaba saliendo rápido con el balón controlado. Fue en el centro del campo.
3'
Presiona el Barcelona la salida de balón de la Juventus.
2'
Intentó centrar Alex Sandro y cortó bien Pjanic. Primeros compases del partido.
2'
Por cierto, la imagen esperada. Se dieron la mano y se abrazaron Messi y Cristiano Ronaldo.
1'
¡¡¡Rueda el balón en el Camp Nou!!!
¡Todo listo en el Camp Nou para que empiece a rodar el balón!
Ya están haciendo los protagonistas los correspondientes ejercicios de calentamiento sobre el césped del Camp Nou.
Finalmente, parece que Alex Sandro y Cuadrado actuarán como carrileros y arriba formarán pareja Cristiano Ronaldo y Morata. En la defensa, una línea de tres con Danilo, Bonucci y De Ligt.
Ronald Koeman sí estuvo más serio ante los medios debido a la derrota en liga contra el Cádiz: "Estoy descontento y no hago teatro; se lo he dicho a los jugadores".
Repasamos algunas palabras de los entrenadores en sus respectivas ruedas de prensa. Pirlo: "Sería equivocado decir quién es mejor entre Messi y CR7".
Dybala se queda en el banco. Ojo a la racha de Álvaro Morata. Cristiano llega con hambre tras quedarse sin marcar en el partido de Serie A contra el Torino.
En juego está pasar a octavos de final como líder del grupo. El objetivo del Barcelona no solo es deportivo, sino que la victoria también tiene un valor económico porque podría llevarse casi 41 millones de euros.
El central Lenglet, con este partido, alcanza los 100 partidos con la camiseta del Barcelona.
En el banquillo de la Juventus: Szczesny, Pinsoglio, Frabotta, Dragusin, Bentancur, Rabiot, Portanova, De Graca, Kulusevski, Dybala, Chiesa y Bernardeschi.
En la Juventus, juega BUFFON. El veterano portero italiano resistió ante Leo Messi hasta el cuarto partido. El el 12 de septiembre de 2017 el argentino le endosó dos en la fase de grupos.
Viendo las alineaciones. Trincao y Araujo regresan al once del Barcelona, del que se cae Braithwaite estando en plena racha. Koeman no se la juega con el recién recuperado Umtiti.
Hay que decirlo. Cristiano y Messi, TITULARES. Vuelven a verse las caras en un terreno de juego tras dos años y siete meses.
ONCE DE LA JUVENTUS: Buffon; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Arthur, McKennie, Ransey; Cuadrado, Morata y Cristiano Ronaldo.
En el banquillo azulgrana se quedan: Sergio, Aleñá, Braithwaite, Riqui Puig, Neto, Coutinho, Matheus, Umtiti, Junior, Iñaki Peña, O. Mingueza y Konrad.
ASÍ SALE EL BARCELONA: Ter Stegen; Dest, Araujo, Lenglet, Jordi Alba, Pjanic, De Jong; Trincao, Griezmann, Pedri y Leo Messi.
Ya estamos esperando a la confirmación oficial de las alineaciones de ambos equipos.
¡Muy buenas noches! Hay Champions League y un PARTIDAZO en el Camp Nou. Vuelven a enfrentarse Messi y Cristiano. La Juve visita al Barça. Pirlo contra Koeman. Desde YA, por supuesto, ¡TE LO CONTAMOS EN DIRECTO!