Live

94'
¡Final del partido en Alemania! Milagroso empate del Real Madrid, que salvó un punto en el 93'. Quedan colistas los blancos, pero con vida en la Champions. Thuram volvió locos a los blancos, pero Benzema y Casemiro salvaron el empate en los últimos diez minutos.
93'
¡Qué faácil lo hicieron los blancos! Bajó Ramos el balón colgado por Modric y remachó, solo, Casemiro.
93'
¡Goooooooool de Casemiro!
92'
El Madrid cuelga balones al área.
91'
Cuatro de añadido en Alemania. Se vuelca a por el 2-2 el Madrid.
90'
Horrible disparo de Bensebaini. Saque de puerta.
88'
Falta peligrosa para el 'Gladbach. Amarilla para Casemiro.
88'
Salvó Casemiro un centro pasado que se iba por línea de fondo y remachó en área pequeña Benzema de volea. Hay vida.
87'
¡Gooooooool del Madrid! ¡Karim!
85'
Está Ramos de delantero centro.
85'
Amarilla para Neuhaus, que agarró a Modric. Ahora cortan con falta cada acción los alemanes.
84'
Se fue Asensio definitivamente. Entró Rodrygo.
83'
La garra de Benzema gana un córner para el Madrid.
83'
Tiene problemas físicos Asensio y va a entrar Rodrygo.
80'
Muy, muy cansado el Madrid, que necesita un gol para recuperar la fe.
79'
Doble cambio en el 'Gladbach. Se va Plea y entra Embolo. Deja el campo también Stindl y entra Wolf.
79'
Amarilla para Bensebaini, que llegó tarde sobre Casemiro.
78'
Está en el alambre el Madrid, totalmente volcado. Casi se queda solo Plea ante Courtois en un contragolpe.
77'
Se le acaba el tiempo al Madrid, que no necesita uno, sino dos goles.
74'
¡Perdona Hazard! Se duerme el 'Gladbach y le puso un pase de la muerte perfecto Karim Benzema a Eden, que remató al lateral de la red. Lo tenía todo a favor.
73'
Encierra el Madrid al 'Gladbach, que solo hace que despejar centros al área.
72'
Están muy cansados también los alemanes.
71'
Cambio también en el 'Gladbach. Se va Thuram y entra Herrmann. Estaba muy cansado el galo.
70'
Doble cambio de Zidane. Salen Vinicius y Kroos y entran Modric y Hazard.
70'
Muy cansado el Madrid. Está pagando que sean los mismos protagonistas del 'Clásico'.
69'
Volea de Asensio que bloca Sommer.
68'
Falta de Kramer a Valverde. La pondrá en el área el Madrid.
67'
Mueve y mueve el balón el Real Madrid. Solo se defiende ya el 'Gladbach.
66'
¡Perdona Stindl! Recibió escorado, pero chutó con mucha intención. Varane no le encimó y el tiro salió rozando el palo.
64'
Otra del 'Gladbach. Tiró a la media vuelta Plea y blocó tras un rechace Courtois.
61'
¡Qué paradón de Courtois! Salvó el mano a mano con Plea. Se quedó solo el galo ante las dudas de Varane, pero se le echó encima el meta belga. Brutal el pase de Neuhaus.
58'
Increíble. Aprovechó el galo Marcus Thuram un rechace de Courtois a una volea de Plea. Despejó mal el belga y solo tuvo que empujarla el hijo de Lilian. Se durmió Mendy, que rompió el fuera de juego.
58'
¡Goooooooool de Thuram!
55'
Amarilla para Stindl. Dura entrada sobre Asensio que evitó un contragolpe.
55'
¡Casi marca otro el 'Gladbach! Hubo falta sobre Courtois, pero salvó bajo palos Varane.
54'
¡Qué ocasión del 'Gladbach! Se metió en el área por pura potencia Kramer y salvó Casemiro para enviar a córner. Se había ido de Lucas muy fácil.
50'
¡Qué mal remate de Vinicius! Jugadón de Valverde, que le puso el pase de la muerte. Su remate se fue desviadísimo. Increíble.
49'
¡Y otra del Madrid! Centro-chut de Asensio que intenta rematar Asensio. Se va fuera tras tocar en un rival.
47'
Rompe por velocidad Thuram a Lucas y se echa luego el balón largo. Atrapa Courtois.
46'
¡Al palo Asensio! ¡Cómo ha empezado esto! Despejó la zaga alemana y voleó el mallorquín. Desvió Sommer al larguero. Se salvó el 'Gladbach.
46'
Regala un córner Sommer.
46'
¡Arranca la segunda parte!
45'
Los mejores de la primera parte, Asensio y Lucas. El extremo ha demostrado que está totalmente adaptado al puesto de central. El mallorquín ha mejorado su desempeño del Camp Nou.
45'
El Real Madrid está obligado a, como mínimo, sacar un empate de Alemania. Está jugando bien, pero el resultado es nefasto. Le falta pólvora a este equipo...
45'
¡Descanso en Alemania! Gana el Borussia Mönchengladbach, que no perdonó en la única ocasión que tuvo. Una pérdida de Kroos la convirtieron Stindl, Plea y Thuram en una combinación letal. No perdonó el hijo de Lilian para hacer el único tanto.
44'
Vuelve a presionar arriba el Real Madrid. Espera el descanso y a el 'Gladbach.
43'
Mal centro ahora de Lucas Vázquez. Llega constantemente el lateral, que está jugando como si fuera extremo.
41'
Posesión larga del 'Gladbach. Lo necesitaban los alemanes. Toma aire el Madrid para la segunda parte.
38'
¡Qué paradón de Sommer! Buscó Asensio el primer palo desde el área pequeña y no se venció el meta.
36'
Salía con peligro de nuevo el 'Gladbach. No se complica y busca la portería en tres toques.
35'
Sube el tanto al marcador. Revisaron un posible fuera de juego de Thuram.
34'
Está mirando el VAR la jugada.
33'
¡Marca el 'Gladbach! Espléndido pase de Plea a la espalda de Lucas y remate de primeras del hijo de Lilian. No perdonó el equipo alemán una pérdida de Kroos.
33'
30'
Media hora de juego y el 'Gladbach que no ha puesto a prueba a Courtois.
29'
Cabeceó Benzema el saque de esquina, pero le salió flojo, a las manos del portero suizo.
29'
¡Primera buena parada de Sommer! Chutó Kroos y despejó el meta suizo a córner.
28'
Falta en ataque de Varane, que chocó cabeza con un rival.
27'
Centra Mendy y hay córner.
26'
Falta sobre Vini. El Madrid puede ponerla en el área, pero prefiere sacar en corto.
24'
No llega prácticamente nada el Borussia. El Real Madrid tiene el choque bajo control y solo le falta el gol.
22'
¡Qué lento Vinicius! Le dio un buen balón Benzema a Vini, que tardó en tirar y hay córner.
21'
Centro tras centro del Real Madrid al área. Lucas las pone todas y ahora Ramos remató directamente fuera porque casi no pudo rozarla.
20'
Otro tiro de Casemiro con peligro. Dio en un rival y hay córner. Antes, Sommer casi la lía regateando.
17'
¡Salvan el remate en el corazón del área de Vinicius! Se tiró Lainer para sacar el remate del brasileño.
16'
¡La segunda del Madrid! Con fútbol directo. Balón de Lucas a Benzema desde la defensa. El galo controló con el pecho y voleó directamente fuera.
15'
Centro de Vinicius bien despejado por el 'Gladbach.
12'
Centro del 'Gladbach a Thuram que atrapó Courtois. Se animan los alemanes.
10'
Muy serio de momento el Real Madrid. El 'Gladbach persigue el balón porque el Real Madrid recupera muy rápido.
9'
Cortó bien Lucas un avance del 'Gladbach por su banda.
7'
Primer chut del partido. Lo probó desde lejos, con bote, Casemiro. Directamente fuera su disparo.
5'
Presionan arriba ambos equipos. Recupera más rápido el Madrid, pues los blancos están saliendo de la presión mejor.
4'
Lleva tres derrotas seguidas el Real Madrid en Champions. Jamás ha caído cuatro veces consecutivas.
2'
Buena acción del Real Madrid, que salió con el balón jugado desde la defensa. Luego, centró mal Karim y hay saque de puerta.
1'
¡Arranca el partido en Alemania! Sacó el Real Madrid en esta primera parte.
Juega de negro el 'Gladbach. Viste de blanco el Real Madrid.
Saltan los 22 protagonistas. Todo listo para el comienzo del choque.
El equipo alemán tiene problemas en defensa. Otra cosa es el ataque, la gran virtud del 'Gladbach.
Jugadores a vestuarios. Se confirma el 0-0 entre Shakhtar e Inter, gran noticia para Real Madrid y 'Gladbach.
Por suerte para ambos, Shakhtar e Inter están empatando. Resultado que beneficia a 'Gladbach y Real Madrid.
Lucas, después de su espectacular segunda parte ante el Barcelona, es titular. Habrá que ver qué rendimiento defensivo ofrece en Alemania un jugador acostumbrado a solo atacar, pero que mostró una buena adaptación en el Camp Nou.
Calentamiento en marcha en Alemania, donde ya se conoce también la dimisión de Josep Maria Bartomeu como técnico del Barcelona. Una noticia que, como todas las que afectan al eterno rival, importa en el Real Madrid.
Ojo, no hay un atisbo de miedo en el 'Gladbach, que mantiene su ofensivo 4-2-3-1.
También está confirmado ya el once de Marco Rose: Sommer; Lainer, Elvedi, Ginter, Bensebaini; Neuhaus, Kramer; Thuram, Stindl, Hofmann; y Plea.
Y... hablando del Camp Nou, el Real Madrid repite prácticamente el once. Da continuidad a Lucas Zidane y apuesta por los otros diez: Courtois; Lucas, Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Valverde; Asensio, Vinicius y Benzema.
¡Buenas tardes a todos! Comenzamos a contarte todo lo que suceda en el enfrentamiento entre Borussia Mönchengladbach y Real Madrid de la segunda jornada de la Champions League. Los blancos, tras el tropiezo del Shakhtar, se juegan la vida. Una derrota les dejaría muy tocados. Si ganan, la resurrección, tras el 1-3 del Camp Nou, seguirá en marcha.