Live

96'
¡Final del partido! ¡Pitada monumental en el Camp Nou! Cabreo generalizado con el colegiado en un encuentro de alta tensión que acaba con reparto de puntos. Supo defender el Granada su renta durante muchos minutos, pero el Barça empató en el 90' y evitó la derrota.
94'
Nos iremos al final hasta el 96' por las pérdidas de tiempo en este añadido.
93'
Amarilla para Piqué, que se llevó por delante a Duarte al tratar de rematar un centro de un Araujo pletórico.
92'
Amarilla para Bacca, que estaba en el banquillo. Y añade el colegiado solo cuatro minutos, lo que provoca que explote el público.
90'
¡Goooooooooool de Araujo! ¡No podía ser otro! Remató de cabeza con furia un balón templado de Gavi y puso el 1-1 en el marcador. Celebra con rabia el uruguayo, que se besa el escudo.
88'
Y también amarilla para Quini.
88'
Amarilla para Araujo por revolverse.
88'
¡Se lía en el Camp Nou! Se tiró Araujo en el área, fueron a recriminarle los jugadores del Granada y se armó una tangana.
87'
Y amarilla ahora para Monchu por una falta sobre Riqui Puig.
86'
Amarilla para Maximiliano por perder tiempo. Se avecina un añadido eterno en el Camp Nou.
83'
Menos de diez minutos para el final. Todo o nada para el Barça, que busca centros para Araujo, Piqué y De Jong.
79'
¡Bueno, bueno, bueno! ¡La que ha fallado Luuk de Jong en el área pequeña! Remató totalmente solo de cabeza en boca de gol y la mandó por encima del larguero.
78'
Cambio en el Granada. Entró Germán por Abram.
78'
¡Al palo Mingueza! Centro del canterano 'culé' que se envenenó y se estrelló en el larguero.
77'
Amarilla para Mingueza por protestar al colegiado tras una falta de saque.
76'
Se duele ahora Abram en el suelo y bronca tremenda en el Camp Nou.
75'
Y también entra Piqué por Demir.
74'
Cambio en el Barça. Entra Riqui Puig por Busquets.
73'
Estrelló Memphis la falta contra la barrera.
71'
Amarilla a Gonalons y falta peligrosísima a favor del Barça en la frontal.
69'
Poco más de 20 minutos más el añadido para el final. No sufre ahora demasiado el Granada.
66'
Doble cambio en el Granada. Se van Jorge Molina y Puertas. Entran Luis Suárez y Gonalons.
64'
Prepara un doble cambio el Granada.
61'
¡Fuera Memphis! Centro desde la derecha de Frenkie de Jong, tocó Luuk de Jong y Memphis, a la remanguillé, enganchó una volea que se marchó alta.
60'
Cambio en el Barça. Se marchó Coutinho y entró Gavi. Hubo ovación para el canterano.
58'
¡Maximiano! Se quedó con el balón tras un disparo forzado de Memphis. La acción nació tras una galopada de Dest por la izquierda.
55'
¡Fuera Araujo! Remate de cabeza del uruguayo a la salida de un córner que se va lamiendo el palo.
53'
Jugada rocambolesca en el área entre Demir y los dos De Jong que acaba en nada.
50'
Comunican el dato de asistencia al Camp Nou. Un total de 27.097 espectadores en las gradas.
48'
¡Casi la engancha Memphis de chilena!
46'
Por su lado, entró Neva por Escudero en el Granada.
46'
Entró Luuk de Jong por Sergi Roberto en el Barça.
46'
¡Comienza la segunda parte! Hay cambios en ambos equipos.
45'
¡Se acabó la primera parte! Se marcha el Granada 0-1 arriba al descanso. Debe volcarse el Barça en la segunda parte si quiere darle la vuelta al choque ante un cuadro nazarí que comenzó muy bien y defendió su ventaja con uñas y dientes en el tramo final de este primer tiempo.
45'
Aprieta mucho el Barça y achica agua el Granada, que pelea por mantener el 0-1 al descanso.
45'
Añaden cuatro minutos y hay bronca en el Camp Nou. Se perdió mucho tiempo en este primer tiempo.
45'
¡Qué paradón de Maximiano! Remate de cabeza imperial de Araujo y el meta del Granada voló para evitar el empate.
43'
¡Ter Stegen! Chutazo de Monchu que salvó el meta germano. Pudo ser el 0-2.
42'
Entra Mingueza por Balde, tocado de la espalda.
40'
Amarilla para Montoro, que pegó un pelotazo al balón para perder tiempo.
39'
Parece que es Balde el jugador tocado en el Barça. No se le ve cómodo al joven lateral zurdo.
37'
Y ahora en el suelo Duarte en el área del Granada. Parece que se dio un golpe.
35'
Falta lateral bastante peligrosa forzada por Dest, que es el más activo del equipo junto a Memphis.
33'
Se ha descentrado el Barça con tanto parón. Comienza a desesperarse un poco el cuadro catalán por el resultado.
31'
Y parece que un jugador del Barça tiene problemas en la espalda. No está claro si es Balde o Araujo. Mientras tanto, calienta Mingueza.
30'
Cambio en el Granada. Entra Montoro por Eteki.
29'
Se tira otra vez al suelo Eteki y ahora pide el cambio. Bronca tremenda en el Camp Nou por el tiempo que se está perdiendo.
27'
Vuelve Eteki al campo. Veamos si puede seguir.
26'
Parado el partido por un problema muscular de Eteki. Se quejan el público y los jugadores del Barça.
24'
¡Lo intentó Memphis! Recuperación de Demir, balón en profundidad de Sergi Roberto a Memphis y el neerlandés, tras un recorte, le pegó desde la frontal. Se fue alto su disparo.
23'
Se tropezó Dest al recuperar un balón y concedió córner.
20'
Dos saques de esquina seguidos para el Barça que acaban en nada. Aprieta ahora mucho el cuadro de Koeman.
18'
¡A la madera Sergi Roberto! Le cayó al canterano en el área el esférico tras un córner, metió con sutileza el pie y el balón se estrelló en el larguero. ¡Tuvo el empate el Barça!
17'
Se resbaló Memphis, el más activo de un Barcelona que de momento no ha puesto en problemas a Luís Maximiano.
15'
Jugada por banda izquierda de Memphis, que fuerza el córner a favor del Barcelona.
12'
¡Fuera Jorge Molina! Jugada de pura velocidad y potencia de Machís, centro al área y Jorge Molina remató de primeras en el área. Se fue el balón por encima de la meta de Ter Stegen por muy poco.
11'
Ejercicio de paciencia el que debe hacer el Barça, pues el Granada se cierra con todo en cada ataque azulgrana.
9'
Mal pase de Busquets para Dest, que no llegó al balón profundo del '5' pese a su sprint.
7'
Segundo saque de esquina para el Granada, que llega con peligro y espacios al área azulgrana en este inicio de partido.
4'
Intenta reaccionar el Barça, que quiere la pelota. A contracorriente el equipo de Koeman.
2'
¡Bueno, bueno, bueno! ¡Goooool del Granda! Se fue Escudero como quiso de Busquets en el área, centro al segundo palo y Duarte, solo de cabeza, pone a placer el 0-1. ¡Sorpresa en el Camp Nou!
1'
¡Arranca el partido en el Camp Nou! Mueve la pelota el Granada.
Recordemos que el colegiado del encuentro es Santiago Jaime Latre, del comité aragonés. El árbitro estará asistido en el VAR por José Luis González González.
¡Saltan los equipos al césped!
Tiempo ya para la última charla técnica. ¡Esto arranca en diez minutos!
Este será el debut de Balde en la Liga con el primer equipo del Barcelona. Recordemos que ya tuvo minutos en el duelo de Champions ante el Bayern.
Se ejercitan sobre el césped los protagonistas del duelo. Todas las miradas puestas en los jóvenes Demir y Balde.
Poco más de media hora para el inicio del choque en el Camp Nou. Tiempo ya para el calentamiento de ambos equipos.
Por su lado, Robert Moreno tendrá como revulsivos a Aarñon, Arias, Gonalons, Germán, Soro, Luis Suárez, Neva, Víctor Díaz, Montoro, Bacca, Rochina e Isma Ruiz.
Koeman tendrá en el banco a Piqué, Riqui Puig, Neto, Lenglet, Luuk de Jong, Mingueza, Umtiti, Gavi e Iñaki Peña.
Repasamos ahora los banquillos de ambos equipos.
Estos son los elegidos por Robert Moreno para el choque: Luís Maximiano; Quini, Abram, Duarte, Escudero; Puertas, Milla, Eteki, Monchu, Machís; y Jorge Molina.
¡Tenemos ya once del Granada!
Demir y Balde arrancarán ambos como titulares. También Coutinho será de la partida en un once que apunta a ser un 4-3-3.
Así formará el conjunto azulgrana de inicio: Ter Stegen; Dest, Araujo, Eric García, Balde; Busquets, Sergi Roberto, De Jong; Demir, Coutinho y Memphis.
¡Ya tenemos once del Barça! ¡Muchas apuestas por parte de Koeman!
Los jugadores ya están en el Camp Nou. Mientras tanto, seguimos a la espera de los onces.
De momento, en lo que va de Liga, el Barça lleva un dos de dos en el Camp Nou: 4-2 a la Real Sociedad y un sufrido 2-1 al Getafe. ¿Llegará la tercera victoria del curso como local?
En breve se conocerán los onces iniciales de ambos equipos. Especial interés en ver si Koeman apuesta por jóvenes como Demir o Balde, que demostraron ante el Bayern en Champions que pueden darle otro aire al equipo. También podría ser de la partida un Coutinho que no estuvo del todo mal el otro día.
Por su lado, el Granada sí que llega más necesitado a este enfrentamiento, pues no conoce el triunfo en cuatro jornadas y solo ha podido sumar dos empates. Eso sí, pase lo que pase, el equipo de Robert Moreno terminará la fecha fuera de los puestos de descenso.
El Barça llega a la cita en la 10ª posición de la tabla, aunque esto tiene truco. El cuadro azulgrana, que esta en estos momentos a seis puntos del líder (el Real Madrid), tiene dos partidos menos en su haber: este y el aplazado en su día ante el Sevilla. De ganarlos, se colocaría empatado a puntos con el cuadro blanco.
Y es que el cuadro nazarí asaltó el feudo azulgrana la pasada temporada en el tramo final de Liga. Si el Barça ganaba ese duelo, se colocaba como líder de Primera, pero fue derrotado por 1-2 pese a comenzar el encuentro por delante. Ese partido fue el comienzo del fin de un Barcelona que tuvo la Liga en su mano y acumuló un horrible sprint final en la competición.
¡Buenas a todos! En menos de dos horas arrancará el encuentro que cerrará la quinta jornada liguera. Barcelona y Granada se miden en el Camp Nou en un duelo que no traerá precisamente buenos recuerdos a los pupilos de Ronald Koeman.