¡FINAL, FINAL! Ganó el Atlético de Madrid al Real Betis por 3-0.
Se marchan Correa, De Paul y Carrasco para dar entrada a Cunha, herrera y Renan Lodi.
83'
El partido ya está sentenciado. Lo tiene muy complicado el Betis para rascar algo en el Metropolitano.
80'
¡¡¡GOOOOOL DEL ATLÉTICOOOOOOOOOOOOOO!! Lo da el colegiado después de revisar la jugada en la sala VAR. Joao Félix no arrancó en fuera de juego en ese pase en largo, con el que se plantó delante de Claudio Bravo y al que batió con un disparo raso y cruzado.
80'
¡¡GOOOOOL anulado a Joao Félix!! Pero lo van a revisar... Parece que no hay fuera de juego.
76'
No baja los brazos el Betis, que va a hacer dos cambios más.
71'
Se marcha Suárez y entra Joao Félix al terreno de juego.
70'
Tremendo diluvio está cayendo en Madrid. De momento drena bien el césped.
68'
El Betis no baja los brazos, pero se le ha puesto muy cuesta arriba el partido. Lo tiene donde lo quiere el Atlético.
64'
Saque de córner que va a despejar Pezzella, pero sin explicación razonable va a por el balón y gira el cuello hacia su portería. Básicamente fue un remate perfecto si hubiera sido en el área del Atlético.
63'
¡¡GOOOOOOOOOOOL EN PROPIAAAAAAAAAAAA!! Es el segundo para el Atlético de Madrid.
62'
¡¡FALLA SOLO SUÁREZ DELANTE DE CLAUDIO BRAVO!! De las que no falla el uruguayo... Se le echó el portero encima.
58'
Sigue achicando la defensa del Atlético. Otro balón que le llegó a William Carvalho, que no pudo rematar.
55'
¡Arriba el cabezazo de Giménez! Se le marchó por poco y estaba cerca del marco blanco.
54'
Otro saque de esquina para el Atlético. Ya llevan unos cuantos los de Simeone, que buscan el gol a balón parado.
52'
¡Se va fuera la volea de Wlliam Carvalho!
49'
Lo han revisado en la sala VAR y han confirmado que había fuera de juego de Mario Hermoso.
48'
¡Gol anulado al Atlético! Remató de cabeza Mario Hermoso, pero estaba en fuera de juego. Lo están revisando.
47'
El disparo de Suárez se fue demasiado arriba.
46'
Doble cambio en el Betis. Se han quedado en el banquillo Rodri y Juanmi y han saltado al campo Tello y Ruibal.
46'
¡¡Vuelve a rodar el balón!!
45'
¡Final de la primera parte! Gana el Atlético de momento por la mínima.
45'
Encaró Carrasco, quiso hacer su jugada particular individual, pero se le echaron encima cinco rivales.
45'
Dos minutos de añadido a esta primera mitad.
41'
Va a esperar al descanso el Atlético para ver cómo se encuentra Trippier. Vrsaljko ha dejado de calentar.
39'
Bajan las pulsaciones del partido. Casi entramos en la recta final de la primera mitad y sigue ganando el Atlético.
36'
Se lleva Trippier la mano a la parte posterior del muslo. Quizá no puede seguir el lateral derecho...
33'
Otro córner para el Atlético de Madrid. Siguen bien plantados los de Simeone.
32'
Está en sus mejores minutos el Atlético de Madrid.
30'
Ronda el Atlético el segundo. Remató de Paul a la salida del córner y despejó la defensa del Betis.
27'
Coge Carrasco la bola en la frontal, se mete en el área y le rompe la cintura a Montoya. Le enseñó el regate por fuera y se metió por dentro el belga para quedarse solo y resolver a bocajarro con un disparo fuerte y arriba con la zurda.
26'
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
23'
Insiste el Atlético de Madrid, que se ha hecho con el dominio del partido en estos minutos.
21'
Córner a favor del Atlético de Madrid. Insiste el conjunto rojiblanco. Remató Giménez y se quejó de un golpe en la cabeza.
17'
¡¡Buen disparo con la derecha de Griezmann!! Despejó Claudio Bravo a córner tras la estirada.
14'
Entró William Carvalho con la plantilla pero no fue suficiente para pitar penalti. Sigue el partido.
12'
¡¡Piden penalti los del Atlético de Madrid!! De Paul parece que se adelantó a la jugada y recibió una patada de William Carvalho. Lo pueden revisar.
11'
Bloquea en dos tiempos Claudio Bravo el disparo algo manso de Rodrigo de Paul. Fue al centro.
10'
¡Qué bien salió Bravo para taparle el espacio a Griezmann!
9'
Más posesión para el Betis en estos primeros minutos.
6'
Tres empates y tres derrotas es el balance de Pellegrini en los partidos contra el Cholo.
3'
Saque de esquina a favor del Atlético que no pasó a males mayores para el Betis.