Live

93'
¡Finaaaaaaal! El Real Madrid golea al Valencia a base de dobletes. Vinicius y Benzema pusieron los tantos ante un Valencia que recortó distancias tras el penalti que falló y cuyo rechace marcó Guedes. Los blancos afianzan su liderato.
92'
Disparó Nacho contra un defensa tras un contragolpe que inició Kroos con un gran pase al espacio.
90'
Tres minutos de añadido en el Bernabéu.
89'
Y se marcha Benzema tras su doblete. Isco lo reemplaza.
88'
Benzema logra su gol número 301 con el Real Madrid. El francés recibió el pase de Mendy desde la derecha, controló, se dio la vuelta sobre sí mismo y, con la derecha, batió a Cillessen tras darle al palo.
88'
¡Goooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Doblete de Benzema!
87'
Doble cambio en el Madrid. Valverde y Nacho reemplazan a Lucas y Vinicius.
85'
¡Courtois! Disparo de Manu Vallejo tras la pérdida de Camavinga que repelió el portero belga.
84'
Cheryshev ve la amarilla por una plancha sobre Militao.
83'
Koba, que entró hace unos minutos, se retira tocado. Entra Manu Vallejo.
78'
¡Fueeeeeeeeeeeeeras Wass! Otro zapatazo del danés desde lejos que asusta al Madrid. Casi roza el palo...
76'
Courtois adivinó el lanzamiento de Guedes y rechazó el balón, pero este volvió al luso que, de cabeza y al palo contrario, marcó el 3-1.
76'
¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Guedes! ¡A la segunda!
75'
¡Penalti para el Valencia! Mendy agarró del brazo a Marcos André en coa de gol y Hernández Hernández no lo dudó.
74'
¡Salvó Gayà el gol de Asensio! Kroos combinó con Benzema y este, con el balear, que tiró y se topó con el defensa.
71'
Probó suerte Cheryshev con un tiro raso y escorado que blocó con seguridad Courtois.
70'
Se van Modric, ovacionado, y Casemiro para que ingresen al césped Ceballos y Camavinga.
65'
Triple cambio en el Valencia. Se van Maxi Gómez, Musah y Hélder Costa para que entren Marcos André, Koba y Cheryshev.
63'
¡Otra de Wass desde lejos! Cazó el despeje de Kroos del córner y se sacó un zapatazo que se fue ligeramente por encima del larguero.
63'
¡Palmazo de Courtois! Con la mano dura, el belga mandó a córner un trallazo de Wass desde la frontal.
61'
El Madrid sentencia el partido. Benzema abrió con el exterior a la derecha, donde asomó Asensio. El balear le pegó, rechazó Cillessen y Vinicius llegó casi a la línea de gol para, de cabeza, remachar la bola.
61'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Doblete de Vinicius!
60'
Como era de esperar, los goles han obligado al Valencia a salir y a dejar espacios, lo que le viene de lujo al Madrid. Ataques rápidos, contragolpes y metros para correr.
58'
Yunus Musah derribó a Casemiro y paró un contrataque del Madrid, por lo que vio la amarilla.
57'
Maxi Gómez probó suerte con una falta lejana que dio en la barrera, salió hacia el área y fue despejada a córner por Benzema.
55'
Se equivocó Cillessen y se equivocó Benzema. El portero sacó mal y le regaló la bola al francés, que intentó un taconazo con el que no se entendió con ningún compañero.
52'
¡Vinicius marca el 2-0 para el Madrid! Se asoció en el área con Benzema, que le devolvió el balón al pie. El brasileño parecía que la perdía, pero se la rebañó a Diakhaby y, con la derecha, batió con un tiro raso a Cillessen.
52'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid!
51'
Amarilla para Piccini, la primera para el Valencia, por agarrar a Vinicius y frenar el contragolpe.
49'
Ritmo lentito de momento en este arranque de la segunda mitad.
47'
Arrancó sin cambios el segundo acto en el Bernabéu.
46'
¡Ya se juega el segundo tiempo!
45'
¡Descanso en el Santiago Bernabéu! El Real Madrid gana por la mínima por un penalti discutido que transformó Benzema. Arrancó bien el Valencia el partido, pero los blancos mejoraron, se hicieron con el control y mandaron en la recta final. Modric mandó un balón al larguero.
45'
Un minuto de añadido.
43'
¡La mandó a la escuadra Benzema! Cillessen le adivinó la intención, pero el francés logra el 1-0 y su gol número 300 en Liga.
43'
¡Goooooooooooooooooooooool del Real Madrid!
41'
¡Penalti para el Madrid! Dudoso, aunque hay contacto de Alderete con la bota del brasileño.
40'
¡Al largueeeeeeeeeeero Modric! Trallazo con la zurda tras dos amagos del croata que repelió el travesaño, el segundo seguido que da en Liga.
38'
¡No le dio Kroos a la pelota! Buena internada por la izquierda de Mendy, que buscó a un compañero con un pase atrás en el área al que no llegó por nada el alemán.
35'
¡Casi marca Benzema desde la frontal! El francés se asomó al balcón del área y buscó la escuadra con un tiro con efecto al segundo palo que se fue desviado por muy poco.
32'
¡Fueeeeeeeera Casemiro! Centro de Lucas Vázquez desde la derecha y remate desviado del brasileño en la frontal del área chica.
30'
¡Salvó Cillessen! Gran pase de Modric para Asensio, que pisó área y disparó con la zurda para que sacase la pierna el portero del Valencia y mandase la bola a córner.
28'
Se animó Militao, que adelantó metros con la pelota y se sacó un derechazo lejano y raso que atrapó Cillessen.
27'
Casemiro se ha jugado la expulsión. Protestas muy, muy fervientes del brasileño para pedir una amarilla para Wass.
26'
Segunda amarilla para el Real Madrid. Militao la vio tras derribar a Gayà.
25'
Córner en corto de Kroos a Modric, que centró tras amagar varias veces para que atrapase Cillessen sin problemas.
23'
No logra el Madrid encontrarse todo lo cómodo en el encuentro. Buenos minutos del Valencia.
20'
En el centro, pudo haber una mano del defensa del Valencia, pero el VAR, tras revisar, dio el visto bueno al árbitro para que sacase Cillessen de portería.
19'
¡Remató fuera Vinicius! Centro de Mendy desde la izquierda que cabeceó desviado el brasileño.
17'
Respondió el Madrid con un disparo desviado de Casemiro desde la frontal. Se marchó directamente fuera.
16'
¡Gueeeeeeedes! Zarpazo con la diestra que se sacó desde la frontal para encontrar una buena respuesta de Courtois, que atrapó con seguridad.
14'
Amarilla para Casemiro tras una falta sobre Wass. Pudo verla hace unos minutos.
14'
Amago de Vinicius para irse de Gayà y acción ofensiva del Madrid que acaba en un mal tiro de Kroos.
12'
Remate tímido de Guillamón que murió en las manos de Courtois.
10'
Tercer córner para el Valencia. Kroos peinó un centro de Guedes y mandó la bola a la esquina.
7'
¡Salvó Cillessen el 1-0! Kroos puso la falta y Militao remató centrado y abajo para que el neerlandés sacase una buena mano y evitase el tanto.
6'
Falta de Gayà sobre Lucas Vázquez. La va a colgar Kroos.
4'
¡Le pegó Wass desde la frontal! Intento del danés que acaba en saque de esquina tras el despeje de Alaba.
3'
Cruce de Casemiro para cortar un pase al área y mandar la bola al córner.
1'
Internada de Hélder Costa por la derecha que quedó en nada porque el pase al área no encontró rematador.
1'
¡Arrancó el partido en el Santiago Bernabéu!
¡Salen los jugadores al terreno de juego!
Se retiran los jugadores tras finalizar los ejercicios de calentamiento. En poco más de 10 minutos, arranca este interesantísimo partido. ¿Un pronóstico?
4 grados a estas horas en la capital de España, con una humedad del 74% y cielos despejados con la presencia de alguna que otra nube.
Se esperan algo más de 40.000 espectadores en un Bernabéu que, de momento, presenta una floja entrada.
Alejandro Hernández Hernández será el encargado de arbitrar este Real Madrid-Valencia, con David Medié en el VAR.
Ya calientan ambos equipos sobre el verde del Bernabéu.
En el Valencia, Thierry ha sido baja de última hora por COVID-19 y se une a los lesionados Carlos Soler, Gabriel Paulista y Dimitri Foulquier. Además, Hugo Duro tampoco está en la lista por sanción.
El Madrid cuenta con las bajas de Carvajal, Mariano y Bale por lesión, además de un Luka Jovic que sigue dando positivo en COVID-19.
¡Este es el once del Valencia en el Bernabéu! Cillessen; Piccini, Diakhaby, Alderete, Gayà; Yunus Musah, Guillamón, Wass, Hélder Costa; Guedes y Maxi Gómez.
¡Ya tenemos el once confirmado del Real Madrid! Ancelotti sale con Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Asensio, Vinicius y Benzema.
Por su parte, el Valencia es noveno con 28 puntos después de una buena racha que se rompió la última jornada. Tras tres victorias seguidas, el Espanyol le remontó en el último partido de 2021 en Mestalla.
Llega el Real Madrid al encuentro en lo más alto de la tabla, pero con una victoria, un empate y una derrota en sus tres últimos partidos. Con 46 puntos, el Sevilla está a cinco puntos y con un partido menos.
¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del Real Madrid-Valencia, el partidazo de la jornada en este sábado liguero. El choque arranca a las 21 (hora española) en el Santiago Bernabéu.