Live

94'
¡Finaaaaaal! Se acabó el encuentro sin goles en La Cerámica. Se notaron demasiado las ausencias de Gerard Moreno y Karim Benzema. Bale, con un larguero, y Jovic, con otro, las tuvieron claras y Danjuma dio un palo en el primer tiempo. Ya pueden pensar en la Champions.
92'
¡La que ha tenido el Madrid en el añadido! ¡Y doble! Jovic le levantó el balón a Rulli desde fuera del área y se topó con el larguero. El rechace le cayó a Nacho, que tiró sin portero para que salvara Aurier de rodillas bajo palos.
90'
Tres minutos de añadido.
90'
Salvó Courtois un mano a mano de Estupiñán que, poco después, fue anulado por fuera de juego.
88'
¡Se le escapó el centro a Courtois! Era blandito, pero más blando estuvo el belga. Despejó la defensa.
87'
Aurier entra por Lo Celso y se coloca en el lateral, con Foyth pasando al doble pivote.
85'
Baja el ritmo ahora en La Cerámica. Parece que manda el Madrid, pero el Villarreal se resguarda bien y no concede nada.
82'
Hazard y Nacho, al campo. Ancelotti saca del campo a Vinicius y Marcelo.
79'
Buena internada de Rodrygo por la derecha que taponó bien la defensa del Villarreal.
78'
Luka Modric entra por Fede Valverde. El público aplaude al croata en un gran gesto.
77'
¡Salvó Courtois un autogol! Marcelo quiso despejar, pero la bola casi acaba en la escuadra del belga, que sacó una manopla a tiempo.
75'
Y se marcha Bale, que tuvo tres ocasiones claras, y entra Luka Jovic.
74'
Otros dos cambios de Emery. Entran Yeremy Pino y Estupiñán y se marchan Pedraza y Chukwueze.
71'
Casemiro buscó el disparo desde lejos y Albiol, con la cabeza, la mandó a córner.
69'
Zurdazo de Kroos desde la frontal que atrapó Rulli con seguridad.
67'
Doble cambio en el Villarreal. Iborra y Danjuma se van para que entren Trigueros y Dia.
64'
¡Otra vez Baaaaale! Recibió en el área, libre de marca, y tiró con la derecha para que Rulli tocara y frenara un balón que terminó de despejar Foyth en boca de gol.
61'
Parecía recuperarse el Villarreal, pero el Madrid ha vuelto a dar un paso adelante.
58'
¡La ha tenido clarísima el Madrid! Parejo la perdió ante Valverde, que cedió a Vinicius para que, de primeras, intentara superar a Rulli en el mano a mano. Pero el portero le ganó la partida y rechazó el balón.
57'
¡Uuuy! Otra vez Bale. No pudo rozar un envío más que dulce de Asensio desde la derecha.
56'
¡Al larguero Bale! Zapatazo con la zurda tras una contra iniciada por Casemiro y continuada por Vinicius que desvió Rulli al travesaño. Córner.
55'
Se vuelve a hacer con los mandos del partido ahora el Villarreal.
53'
Atrapó Rulli un centro demasiado largo de Carvajal tras una buena triangulación del Madrid. Está mejorando el cuadro 'merengue'.
52'
Albiol derribó a Vinicius y ve la amarilla. No jugará el próximo partido.
51'
¡La tuvo Asensio! Zurdazo centrado y alto del balear desde la frontal que se va a saque de puerta.
48'
Posesión larga del Madrid con la que arranca esta segunda mitad. Paso atrás del Villarreal.
46'
¡Ya se juega la segunda parte!
45'
¡Descanso! Hubo de todo en La Cerámica, aunque más parones y roces que ocasiones. Danjuma y Bale tuvieron las ocasiones más claras, pero el palo y Rulli mantienen este 0-0.
45'
Casemiro falló un gol cantado de cabeza en el saque de la falta al segundo palo, pero estaba en fuera de juego.
45'
Otro meneo en el área. Parejo, con el balón parado antes de que se sacara una falta, le saca el brazo y le da en la cara a Vinicius, que se cae al suelo.
45'
Balón al área del Villarreal que cortó Marcelo en el segundo palo. Le dejó el control de pecho en los pies a Courtois, pero dejó al portero con el molde finalmente, se la llevó y despejó él mismo.
45'
Bale le dio dos pataditas en el pie a Lo Celso y ve la amarilla.
45'
Cuatro minutos de añadido.
44'
Contragolpe del Villarreal que pintaba muy bien... pero que acabó en nada. Chukwueze volvió a errar en la ejecución y mandó el pase desde la derecha a un defensa.
42'
¡Salvó Rulli el gol de Bale! Pase de Casemiro extraordinario desde su propio campo, control en velocidad de Bale y remate del galés que sacó el argentino con la mano.
39'
Alaba manda a córner otro balón enviado al área por el Villarreal. Está apretando ahora de lo lindo el cuadro de Emery.
37'
¡Doble ocasión para el Villarreal! Despejó mal Militao y Lo Celso no pudo tirar de primeras, pero, unos segundos más tarde, Courtois tuvo que emplearse a fondo para despejar con una rápida respuesta un disparo de Alberto Moreno desde la frontal.
35'
¡Baaaaaaale! Zurdazo potente pero desviado del galés desde la frontal.
32'
Centro muy peligroso de Danjuma tras romper a Marcelo que mandó Carvajal a córner.
31'
Sobrepasamos la primera media hora de juego con muy pocas ocasiones. La más clara, la del palo de Danjuma. Arrancó mejor el VIllarreal, pero se igualaron las fuerzas.
29'
Fea entrada de Asensio a Iborra. Parece involuntaria, ya que el balear estaba intentando hacer una ruleta, pero le ha podido hacer daño al pisarle el tobillo. Amarilla.
27'
¡Fueeeeeeeeera Vinicius! Buscaba la escuadra del segundo palo, pero su derechazo no cogió rosca y se marchó desviado.
25'
El partido se ha calentado y el fútbol ha pasado a un segundo plano. El colegiado debe calmar a los jugadores y estos, bajar las revoluciones.
23'
Foyth y Militao ven la amarilla por empujarse en una discusión ocasionada por un balonazo de Carvajal a Lo Celso cuando este estaba en el suelo.
20'
Se coló ahora Vinicius por la izquierda, ganó línea de fondo y sacó un centro al área que despejó Albiol con el muslo.
18'
¡Al paaaaaaalo el Villarreal! Danjuma, en el área, tiró a quemarropa, pero entre el desvío de Marcelo y el poste salvaron al Madrid.
16'
¡Fueeeeera! Cabezazo alto de Casemiro en el segundo palo tras el saque de la falta.
15'
Iborra derriba a Vinicius en la frontal del área. Otra falta que saca el brasileño.
13'
Lío en el área. Albiol saca el brazo ante la llegada por detrás de Vinicius, que se duele en el suelo. El colegiado y el VAR, ni dudan: no hay penalti.
11'
Foyth derriba a Vinicius entre la banda izquierda y el pico del área del Villarreal. La colgó Kroos e intentó una espuela Vini, pero despejó la defensa amarilla.
10'
Probó suerte Vinicius desde la frontal con un tiro raso y desviado. Primer lanzamiento que intenta el Madrid.
8'
Primer acercamiento del Madrid al área, con un centro de Carvajal desde la derecha que atrapó Rulli.
6'
Chukwueze se ha ido de tres rivales para colarse en el área y fallar en lo menos difícil: con varios compañeros esperando, dio mal el pase.
4'
Entre Asensio, Militao y Courtois casi se lían en el área, pero finalmente despejó el belga con cierta dificultad.
3'
Se juega en este arranque en el ataque izquierdo del Villarreal, desde donde fuerzan los amarillos el primer córner del encuentro.
1'
¡Arranca el partido! Saca el Villarreal.
¡Ya están los jugadores en el césped de La Cerámica!
Finalizan los jugadores de Villarreal y Madrid el calentamiento y ya van tomando el camino a vestuarios.
El Villarreal ha informado de que Capoue es baja de última hora por "molestias en el psoas de la pierna izquierda".
Ya calientan ambos equipo sobre el césped de La Cerámica.
Sánchez Martínez, árbitro principal para este Villarreal-Real Madrid, mientras que Iglesias Villanueva estará en el VAR.
Bale va a volver a defender la elástica del Real Madrid en partido oficial 168 días después. Su último partido fue ante el Betis en el Benito Villamarín el 28 de agosto de 2021.
Y ya tenemos también once del Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Iborra, Lo Celso, Parejo; Alberto Moreno, Chukwueze y Danjuma.
Lunin, Fuidias, Vallejo, Nacho, Eden Hazard, Modric, Jovic, Lucas Vázquez, Dani Ceballos, Rodrygo, Isco Alarcón y Camavinga estarán en el banquillo 'merengue'.
¡Sorpresón en el once titular del Real Madrid! ¡¡Juega GARETH BALE!! Esta es la alineación del conjunto de Carlo Ancelotti: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Marcelo; Fede Valverde, Casemiro, Toni Kroos; Gareth Bale, Marco Asensio y Vinicius.
¡Hola, holaaaa! ¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del encuentro de la jornada número 24 de Primera División que enfrenta al Villarreal y al Real Madrid en el Estadio de la Cerámica. ¡Comenzamos ya!