Live

96'
¡Y finaaaaaaaaal! El Real Madrid se acerca otros tres puntos más al título. En un mal día de Benzema, que falló dos penaltis, aparecieron los actores secundarios. Alaba, Asensio y Lucas hicieron los tantos de la victoria. Budimir marcó el de los locales. Alaba se lesionó al descanso y puede ser baja para las semis de Champions ante el Manchester City.
95'
¡Ahora sí, sentencia el Madrid! Benzema salió de su campo con una ruleta con la que edificó la contra de su equipo. Combinó con Vinicius, que corrió hacia el área, dejó en el suelo a su par y la cedió para que Lucas Vázquez hiciese el 1-3.
95'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid!
94'
¡La que ha fallado Vinicius! ¡No quiere cerrar el partido el Madrid! Se plantó solo ante Herrera, aunque escorado, y ajustó más de la cuenta al palo largo para mandarla fuera.
92'
¡Reclamó un penalti Osasuna! Moncayola disparó desde fuera del área y Nacho, con el brazo pegado al cuerpo, taponó el tiro. No hay nada.
90'
¡Seis minutos de añadido!
90'
Se va Rodrygo del campo. Vinicius jugará el añadido.
89'
¿Qué hizo Rodrygo? Se plantó ante Herrera y tardó demasiado en decidir. Al final, no remató y cayó en cuanto sintió el brazo del defensa, pero no hay nada.
87'
¡Uuuuuuuuuuuuuy el Madrid! Isco se la dejó en el área chica de cabeza a un Carvajal que no llegó en el segundo palo por muy poco.
86'
¡Seeeeeeeeergio Herrera! Mandó a córner un tiro de Asensio tras una pared con Benzema que dio en un defensa hasta envenenarse.
85'
Barbero reemplaza al Chimy Ávila en Osasuna.
85'
¡Arriiiiiiba Benzema! Pared con Carvajal en la frontal del área y zurdazo desviado del '9'.
84'
¡Pide penalti el Madrid! ¡Otra vez! Se quejaban de una posible mano y, acto seguido, de una caída de Rodrygo. Pero no hubo nada de nada.
82'
Se reanuda tras el aviso por megafonía en el que piden que no se lancen objetos al campo.
80'
Brasanac se marcha y entra Roberto Torres en Osasuna.
79'
El partido está parado. El colegiado ha ido a hablar con el delegado porque a Courtois le ha caído algún que otro objeto, sin mayores incidencias, desde la grada.
76'
¡Fueeeeeeeeera Budimir! Cabezazo desviado del '17', que estaba completamente solo en el área tras el saque de una falta.
75'
¡Providencial Nacho! Mandó a córner un balón que buscaba Budimir casi en el área pequeña.
74'
Y otro cambio de Ancelotti, que sigue manteniendo a Benzema en el campo. Camavinga le deja su sitio a Isco.
71'
Entra Kroos por Ceballos, muy activo en ataque con numerosos disparos desde fuera del área.
69'
Ceballos parece acalambrado. Está acusando el esfuerzo en su primera titularidad y Kroos va a reemplazarlo.
67'
Ceballos volvió a tirar, aunque sin suerte, y Camavinga, con la zurda y desde más de 20 metros, se quedó cerca de la escuadra.
64'
Encontró Ceballos a Benzema en el área y el '9', que quiere resarcirse con su gol, tiró contra las piernas de un rival.
62'
Y Nacho tampoco jugará ante el Espanyol. Amarilla por cortar un ataque.
61'
Centro de Valverde que despejó Aridane de cabeza. Está rondando el Madrid un 1-3 que permitiría a Ancelotti hacer algún que otro cambio más pensando en la Champions.
60'
Militao ve la amarilla por obstruir el saque de Sergio Herrera. No jugará ante el Espanyol.
59'
¡Y ooooootra vez le para el penalti Herrera a Benzema! Al mismo sitio y con el mismo resultado que el primero.
58'
¡Penalti para el Madrid! Nacho Vidal tira a Rodrygo cuando este iba a rematar y el colegiado no lo dudó.
56'
¡Pidió penalti Ceballos! Se quejó de una patada de Javi Martínez, pero parece que no le da.
54'
Benzema combinó con Ceballos en el área y el ex del Betis probó suerte con un disparo que rechazó un defensa.
52'
¡Paró, paró, paró Sergio Herrera! Tiró Benzema abajo a la derecha y apareció el guante del guardameta.
51'
¡Penalti para el Madrid! Mano clarísima del Chimy desde el suelo tras un regate de Rodrygo.
47'
¡Apareció Courtois! ¡Paradón para salvar el 2-2! Tuvo que meter la mano el belga cerca del larguero tras un despeje que se envenenó.
46'
Dos cambios, uno por cada equipo. Carvajal reemplaza al lesionado Alaba y en Osasuna, Manu Sánchez entra por Rubén García.
46'
¡Comienza la segunda mitad en El Sadar!
45'
¡Y llega el descanso! Pasó de todo en estos últimos instantes de una primera parte que se lleva el Real Madrid pese a la buena imagen de Osasuna, que se diluyó en la recta final. Alaba, Budimir y Asensio, por ese orden, los goleadores.
45'
¡Alaba parece lesionado! Parece muscular, en el muslo derecho. No parece que pueda seguir.
45'
¡Asensio pone el 1-2 en el marcador! Camavinga metió un pase perfecto al segundo palo y Ceballos, muy justito, llegó a rematar desde el suelo. Sacó Herrera la bola con el pie y Asensio, a placer, remachó en el área chica para adelantar al Madrid.
45'
¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid!
44'
Brasanac vio la amarilla por una falta sobre Benzema. Se dolió el francés, se asustó el madridismo.
41'
Cayó Ceballos en la frontal. Parecía falta clara, pero no pitó nada el colegiado.
39'
¡Paradón de Sergio Herrera! Voló el portero osasunista para sacar un duro disparo de Alaba desde lejos.
37'
¡Fueeeeeeeeeera Asensio! Lo intentó desde la frontal con la derecha, pero la bola salió desviada.
34'
Benzema encontró a Valverde en la frontal y el uruguayo disparó, pero la bola, rechazada por un defensa, murió en las manos de Sergio Herrera.
32'
¡Gol anulado a Osasuna! Budimir, que controló y batió a Courtois con un tiro más que ajustado al palo, estaba en fuera de juego en el momento del pase de cabeza de Brasanac.
30'
¡Se animó Moncayola! Disparo desde la frontal que acaba en saque de esquina.
26'
¡Uuuuuuuuuuy Osasuna! Trallazo raso y cruzado desde la derecha que no se fue muy alejado del palo derecho de Courtois.
24'
Había mirado el VAR un posible penalti para el Madrid. Rodrygo recibió el impacto de Ávila y sus tacos en el gemelo. Tras unos segundos, el juego se reanudó.
23'
¡Se entretuvo Benzema! Buena acción de Rodrygo en el área que terminó en las botas del francés. Amagó varias veces e intentó buscar un espacio que no existió. Al final, dio un mal pase.
20'
¡Rabona del Chimy! Centró desde la derecha para que Brasanac probase suerte con un disparo desde la frontal que taponó Valverde.
19'
Brasanac casi encuentra a Javi Martínez en el área por la izquierda. Despejó la defensa del Madrid.
17'
No ha podido haber mejor reacción por parte de Osasuna. El equipo, que no tiene nada que perder ni en el partido ni en la clasificación, tiene mucho que disfrutar de aquí al final.
14'
¡Y empata Osasuna en la jugada siguiente! Estaba Budimir completamente solo en el segundo palo para empujar otro centro-chut de Ávila desde la derecha.
14'
¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Osasuna!
12'
¡Se adelanta el Madrid! Benzema recibió en el lateral derecho del área tras una falta ensayada, la puso al corazón del área y Alaba marcó a la segunda. El primer remate lo sacó Herrera, pero el austriaco, de rebote, puso el 0-1.
12'
¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid!
8'
¡La tuvo Rodrygo! Lanzó raso, a la base del palo derecho, pero Herrera apareció con un buen guante para mandar a córner.
7'
¡Uuuuuuuuuuy! El Chimy lanzó un centro-chut a media altura que cruzó el área sin encontrar rematador ni 'despejador'.
6'
¡Fueeeeeeera Budimir! En el área y con la zurda, el '17' lanzó el balón por encima del larguero de Courtois.
5'
¡Amarilla para Camavinga! Alzó la pierna para despejar, pero después rozó a un rival y el colegiado le enseñó la tarjeta.
4'
¡Se asomó el Madrid! Tiró Benzema, despejó la defensa. Tiró Ceballos, taponó otro zaguero.
2'
¡Budimir! Remató alto y atrapó Courtois tras un centro desde la derecha.
1'
¡Comieeeeeeeenza el partido!
Prev.
Osasuna recibe el premio al mejor estadio del mundo de 2021 antes de que comience el choque. Espectacular ambiente en las gradas.
Prev.
¡Ya están los jugadores sobre el verde de El Sadar!
Prev.
Apuran los ejercicios de calentamiento los jugadores de uno y otro equipo antes de marcharse a vestuarios.
Prev.
Tarde fría (7º) y cielos cubiertos con amenaza de lluvia en Pamplona a estas horas.
Prev.
Ya calientan los jugadores sobre el verde de El Sadar.
Prev.
Por su parte, el Madrid ya hace cuentas para saber cuándo podrá cantar el alirón. Los de Ancelotti son líderes con 75 puntos, a 14 (el Atleti sigue empatando ante el Granada) del segundo. De ganar, se pondría a 17 de los rojiblancos y a 15 del Barça, aunque los de Xavi tendrían dos partidos menos.
Prev.
Osasuna llega en buena racha al encuentro. Los rojillos son novenos tras haber sumado 9 de los últimos 12 puntos en juego. Con 44 unidades, un arreón final le podría meter en la lucha por una séptima plaza que depende de la Copa para tener premio europeo. Los de Arrasate están a ocho puntos del Villarreal, séptimo.
Prev.
De Burgos Bengoetxea es el elegido para arbitrar este Osasuna-Real Madrid. El colegiado estará asistido en el VAR por el catalán Estrada Fernández.
Prev.
En el Madrid, cabe destacar que se trata de la primera titularidad de Ceballos esta temporada.
Prev.
Oier, Lucas Torró (por sanción) y Manu Sánchez son los tres cambios que hace Arrasate con respecto al partido ante el Valencia. Brasanac, Rubén García y Javi Martínez, las novedades.
Prev.
Y este es el once de Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, David García, Aridane, Cote; Moncayola, Brasanac, Chimy Ávila, Rubén García, Javi Martínez; y Budimir.
Prev.
Ancelotti piensa en la Champions. Rerserva a Carvajal, Kroos y Vinicius, que se quedan en el banquillo, además de a un Modric que ni entró en la convocatoria.
Prev.
Ancelotti sale con Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Nacho; Valverde, Ceballos, Camavinga; Rodrygo, Asensio y Benzema.
Prev.
El Real Madrid, como suele hacer, madruga para dar su once. Y ojito que llega con varias novedades.
Prev.
¡Buenas tardes! Arrancamos ya con este relato del Osasuna-Real Madrid, encuentro correspondiente a la Jornada 33 en Primera División.