Live

94'
¡Finaaaaaaaal! El Real Madrid goleó a la Real Sociedad (4-1) pese al mal inicio de partido, en el que los visitantes se adelantaron por un penalti un tanto inocente de Dani Carvajal. Pero dos zurdazos de Camavinga y Modric, respectivamente, le dieron la vuelta al marcador antes del descanso. Ya en la segunda parte, Benzema y Asensio sentenciaron.
92'
Mendy y Marcelo han protagonizado un par de intentos por la izquierda, pero esto ya está visto para sentencia.
90'
Se jugarán cuatro minutos más en el Santiago Bernabéu.
89'
Llegó Sorloth a línea de fondo, pero no logró sacar partido alguno. Algo patoso el noruego.
87'
Anestesia blanca para dormir estos últimos minutos. Posesiones largas en campo contrario sin llegar a buscar la portería con demasiado ahínco.
84'
Ancelotti sigue guardando efectivos para el miércoles. Benzema y Carvajal, al banquillo para que entren Mariano y Lucas Vázquez.
82'
Ceballos y Marcelo relevan a Vinicius y Modric.
81'
Sorloth entra por Isak en la Real Sociedad.
79'
¡Marca Asensio el cuarto! Gran pase de Casemiro desde su campo a Carvajal, que llegó a línea de fondo y la puso atrás para que Asensio, de primeras, abriese el interior y pusiese el 4-1.
79'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Madrid! ¡El cuarto!
77'
Primera sustitución en el Madrid. Asensio entra por Rodrygo.
76'
Con la derecha, Benzema eligió el lado izquierdo de un Remiro que se dejó caer para su derecha. Hace el francés el 3-1.
76'
¡Goooooooooooooooooooooooooool de Karim Benzema!
74'
¡Finalmente, pita penalti! No hay fuera de juego.
73'
Cayó Vinicius casi en la línea lateral del área. Puede ser dentro, pero había fuera de juego previo de Camavinga, o eso parecía. Si lo revisan, puede quedar en nada por la posición adelantada.
72'
¡Qué bien estuvo Alaba! Fue al suelo para barrer la bola ante Isak.
69'
Así es, anulan el gol por un fuera de juego previo de Rodrygo en el inicio de la jugada.
69'
Gol de Benzema... que van a anular.
67'
Quiere dar ahora un paso adelante la Real Sociedad, pero apenas encuentra combinaciones en campo contrario.
64'
Doble cambio en la Real Sociedad. Zaldua e Illarramendi se marchan y entran Elustondo y Zubimendi.
64'
Remató fuera Benzema de espaldas a portería tras la falta sacada por Modric.
62'
¡Uuuuuuuuuuy Vinicius! Chutó a puerta, dio en un defensa su disparo y la bola acabó en el córner.
60'
¡Uuuuuuuuuuuuy Benzema! Sacó un zapatazo con la derecha en el área que mandó Remiro a córner con una buena reacción.
58'
¡No sacó partido la Real de la pérdida del Madrid! Isak recibió en la frontal tras un error de los blancos, pero no pudo superar a un imperial Militao.
58'
Zaldua ve la amarilla por derribar a Casemiro.
54'
¡Metió los puños Remiro! Zapatazo de Casemiro de falta que repelió con autoridad el portero de la Real.
52'
¡Fueeeeeeeeera Benzema! Buena estirada de Remiro para, con los dedos, evitar el disparo del '9' desde la frontal. Habrá córner.
50'
¡Al lateral de la red Rodrygo! Buena acción de VInicius, que se quedó sin opciones en la frontal y cedió para un Rodrygo que, tras driblar a su par, le pegó al lateral de la red.
48'
Centro de Oyarzabal desde la izquierda que despejó Mendy con la cabeza.
46'
Dos cambios en la Real para esta segunda parte. Entraron Djouahra y Rafinha por Pacheco y Silva.
46'
¡Ya se juega el segundo tiempo!
45'
¡Final de la primera mitad! El Madrid le dio la vuelta al partido con dos zurdazos desde fuera del área de Camavinga y Modric tras el tanto de Oyarzabal de penalti.
45'
Un minuto de añadido.
44'
¡Y otra del Madrid! Carvajal tiró de primeras en el área, pero se le fue fuera la volea.
43'
¡Le da la vuelta el Madrid! Modric se ha sacado de la manga un zurdazo, tras un quiebro en parado a Silva, que se coló por el palo más alejado ante un Remiro que nada pudo hacer.
43'
¡Gooooooooooooooooooooooolazo de Modric!
43'
¡Salvó Remiro en el primer palo! Remató Vinicius, pero estuvo muy atento el portero para mandar la bola a córner.
41'
¡Gol anulado a Benzema! La perdió la Real nada más sacar y Modric asistió a Benzema, pero este estaba adelantado por centímetros.
40'
¡Golaaaaaaaazo de Camavinga! Recibió en la frontal y sacó un zurdazo al palo más alejado que rozó en un defensa e hizo estéril la estirada de Remiro.
40'
¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Madrid!
37'
Se quejó anteriormente Casemiro de un penalti por agarrón de Merino en el área.
36'
¡No llegó Casemiro! La metió Modric al área y la bola se quedó muerta en el área chica, pero Le Normand estuvo más rápido y logró que Casemiro no rematase.
34'
Buena combinación entre Benzema y Vinicius en la izquierda que acabó con un centro raso del brasileño que despejó la defensa.
32'
Lo intentó Casemiro desde la frontal con un zapatazo muy desviado. Saque de puerta.
31'
Dos errores seguidos de la Real al sacar la bola jugada han dado opciones a un Madrid que, sin embargo, no ha estado todo lo fino para sacar oro.
29'
¡Córner! Alaba tiró y una cabeza en la barrera desvió el disparo.
28'
Falta muy peligrosa para el Madrid. Illarra fue abajo y trabó a Camavinga en la frontal.
26'
¡Uuuuuy! Error de Pacheco atrás que no aprovechó Carvajal, con un envío defectuoso al área que no encontró a Benzema.
24'
Militao, que estaba descolgado en ataque, provocó una falta que acabó en contragolpe de la Real. Carvajal le ganó la partida a Isak y mandó a córner.
21'
¡Uuuuy! Mendy abortó un contragolpe de la Real que olía a mucho peligro. Silva no pudo contactar de nuevo con Isak.
20'
Córner en corto que acabó con una asistencia de Modric con el exterior que remató Militao desviado, aunque el colegiado consideró que lo hizo tras cometer falta sobre Mikel Merino.
19'
Casemiro le pegó desde fuera y provocó un córner para el Madrid.
17'
¡Se cayó Rodrygo en el momento justo! Recibió un buen balón de Vinicius desde la izquierda, quebró a su par para cambiársela de pierna y, cuando iba a tirar, se resbaló en la frontal.
16'
Buen cambio de juego de Camavinga que pinchó Benzema en la otra banda y Vinicius, en el intento de centrar, sacó el primer córner del partido.
14'
Asedio del Madrid ahora, pero solo con posesión. No logra romper la línea que ha montado la Real por delante de su defensa.
13'
Courtois blocó con acierto, arriba, un centro pasado de Oyarzabal.
12'
Se quejaba Vinicius en el área de un golpe de Le Normand, que quiso cubrir la bola para que le llegase a su portero.
10'
¡Adivinó Courtois, pero Oyarzabal logra el 1-0! Ajustó a la perfección la bola a la izquierda del belga, que se tiró abajo pero no llegó.
10'
¡Goooooooooooooooooooooool de Oyarzabal!
9'
¡Penalti para la Real! Carvajal pisó a Silva y Gil Manzano no se lo pensó.
7'
El balón ya es del Madrid, pero la Real, bien cerrada, no le deja espacios. Y además, amenaza a la contra con Silva e Isak.
4'
Centro pasado de Benzema al segundo palo tras el intento de internada de Rodrygo que no pudo rematar Vinicius.
3'
Mucho centrocampismo en estos primeros minutos. Busca el Madrid las bandas, pero de momento no conecta con ellas.
1'
¡Ya se juega el partido en el Bernabéu!
Prev.
¡Saltan al césped los jugadores de Real Madrid y Real Sociedad! "Todos con Ucrania" se puede leer en una de las tribunas, con la bandera del país en el césped y camisetas con el mismo lema portadas por los futbolistas.
Prev.
Se retiran los jugadores una vez finalizado el calentamiento.
Prev.
El encuentro de ida acabó con victoria por 0-2 del Real Madrid gracias a los goles de Vinicius y Jovic en la segunda mitad.
Prev.
Noche fresca en Madrid, como casi en el resto de España. Nueve grados marca el termómetro, aunque sin opción alguna de precipitaciones. Poco viento y una humedad menor al 50% redondean el ambiente del Santiago Bernabéu.
Prev.
Y estos son los suplentes de la Real Sociedad: Ryan, Elustondo, Sola, Rafinha, Guevara, Guridi, Zubimendi, Martin, Djouhara, Lobete, Sorloth y Portu.
Prev.
Este es el banquillo del Real Madrid: Lunin, Marcelo, Nacho, Vallejo, Isco, Ceballos, Lucas Vázquez, Mariano, Bale, Jovic, Asensio y Hazard.
Prev.
Ya calientan ambos equipos sobre el verde del Santiago Bernabéu.
Prev.
Jesús Gil Manzano será el colegiado principal de este Real Madrid-Real Sociedad. Estrada Fernández estará en el VAR.
Prev.
Por su parte, la Real Sociedad se quitó las penas de las eliminaciones coperas y en Europa League con un triunfo sufrido ante Osasuna. Los de Imanol son sextos con 44 puntos, dos más que el Villarreal y a uno de Atlético y Barcelona.
Prev.
El Real Madrid lidera la tabla con 60 puntos, cinco más que el Sevilla, segundo. Los blancos suman 11 puntos de los últimos 15, con tres victorias y dos empates. Ante el Rayo Vallecano, la pasada jornada, tuvieron que sufrir para imponerse en la recta final con un gol de Karim Benzema.
Prev.
Prev.
Y este es el once inicial de la Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Le Normand, Pacheco, Zaldua; Mikel Merino, Zubeldia, Illarramendi; Silva, Oyarzabal e Isak.
Prev.
Los de Ancelotti cuentan con la sensible baja de Toni Kroos. Una microrrotura muscular le hace ser duda para la 'final' del miércoles ante el PSG. Además, Fede Valverde, con gripe, también es baja.
Prev.
El Real Madrid, un día más, se apresura para dar a conocer su once oficial, que es el siguiente: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Camavinga, Casemiro, Modric; Vinicius, Rodrygo y Benzema.
Prev.
¡Buenas tardes! Comenzamos este directo del Real Madrid-Real Sociedad, encuentro correspondiente a la vigesimoséptima jornada de LaLiga.