Live

95'
¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal! El Madrid se lleva los puntos de Balaídos gracias a dos penaltis que transformó Benzema, que falló una tercera. Nolito empató en la segunda parte, pero los blancos lograron sacar el triunfo y mantener su colchón en el liderato.
95'
¡Fueeeeeeeeeeeeeeera Aidoo! Remató en el primer palo el saque de esquina. Se va a acabar...
94'
¡Córner para el Celta! Mendy mandó a saque de esquina un balón que casi remata Murillo en el área. Y sube Dituro.
94'
¡Córner para el Celta! Y sube Dituro.
93'
Alaba despejó un balón que puso Murillo de cabeza en el área. Sigue sufriendo el Madrid...
93'
El Madrid aguanta bien ordenado ante un Celta con toda la posesión y cero ideas.
92'
Denis Suárez cayó en el área y pidió penalti, pero González Fuertes le dice que se levante.
91'
Toca y toca el Celta alrededor de la zona de tres cuartos, pero no consigue superar líneas.
90'
Cuatro minutos de añadido en Balaídos.
88'
Contragolpe de Vinicius, pase de Benzema al espacio y disparo de Ceballos que taponó Murillo.
85'
Doble cambio en el Real Madrid. Entran Ceballos y Nacho por Kroos y Militao.
84'
¡Qué mal tiró Rodrygo! Pisó área y disparó sin direccionar el balón. Lanzamiento recto... y saque de puerta.
84'
Vinicius la perdió en el área. Se quiso ir de dos con una croqueta que no le salió.
81'
Orbelín Pineda entra por Brais Méndez, que parecía tener problemas musculares.
80'
Dos saques de esquina casi seguidos para el Celta, que aprieta y encierra al Madrid.
78'
Calienta Nacho porque Militao parece tener problemas musculares. Estira el brasileño sobre el césped.
76'
Pedro Martín, de 'Tiempo de Juego', desvela que hacía 64 años que no le pitaban tres penaltis al Madrid en el mismo partido.
74'
¡Lo intentó Kroos! Gran acción del '8', que se fue de su rival de espaldas a la portería y se sacó un disparo que acabó en córner.
74'
Se fue Modric y entró Valverde en el Real Madrid.
72'
Entran Santi Mina y Renato Tapia por Nolito y Beltrán en el Celta.
69'
¡Qué bien le pegó esta vez el '9'! Pegadito al palo derecho de Dituro. Dicen los entendidos que si un balón da en el lateral de la red, por dentro, en un penalti, este es imparable. Y justo ahí fue.
69'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Benzema!
68'
¡Penalti para el Madrid! ¡El tercero! Mendy cayó en el área ante Kevin. Hay ligero contacto, pero parece muy cogido con pinzas.
66'
Es el cuarto penalti que detiene Dituro en esta Liga. Brutal.
64'
¡Paró, paró, paró, paró Dituuuuuuuuuuuro! Disparó Benzema a la derecha de Dituro y el meta lo rechazó.
63'
¡Penalti para el Real Madrid! Murillo dejó el pie y Rodrygo hizo lo máximo para tropezar con el defensa.
62'
¡Uuuuuuuuy el Celta! Falta que sacó Aspas y que se fue muy cerca del palo sin que nadie rematase.
61'
Asensio y Lucas Vázquez se van por Carvajal y Rodrygo. El Madrid cambia su banda derecha.
60'
Se va Galhardo en el Celta. Entra Cervi.
59'
Van a entrar Carvajal y Rodrygo.
57'
Murillo ve la amarilla tras derribar a Asensio en la divisoria.
52'
¡Noliiiiiiiiiiiiiiiiiiiito! Se desmarcó en el área a la espalda de Alaba, que tenía a dos, y de primeras mandó al fondo de la portería el pase de la muerte de Javi Galán desde la izquierda.
52'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool del Celta!
51'
¡Fueeeeeeeeeera Asensio! Buena internada de Lucas Vázquez, balón al interior para Asensio y este disparó demasiado alto cuando buscaba la escuadra.
48'
¡Moooooooodric! Zarpazo desde la frontal que repelió con una buena estirada Dituro.
46'
¡Se juega el segundo tiempo! No hay cambios.
45'
¡Descanso! Vale el gol de Benzema de penalti en Balaídos. El Celta empezó mejor, pero el Madrid controló el partido con el paso de los minutos. En la recta final, el gol anulado dio alas a los vigueses.
45'
Dos minutos de añadido.
44'
Pedían cesión por un balón de Mendy a Courtois. Fue un centro que le dio en las rodillas al defensa y blocó el belga.
43'
Intenta aprovechar el Celta la inercia del tanto, aunque anulado, y mete al Madrid en su área en estos momentos.
40'
Galhardo vio la amarilla por quitarse la camiseta en la celebración de un gol que, al final, no subió al marcador.
39'
¡Anulado! Aspas estaba en fuera de juego por muy poco e invalidó la acción al intervenir.
39'
¡Marca Galhardo el 1-1! Centro al área que remató el delantero brasileño al palo tras otro paradón abajo de Courtois y el rebote acabó dentro. Aspas, que podría estar en fuera de juego, acompañó la bola y pudo obstaculizar a Alaba, que intentó despejar.
39'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del Celta!
36'
Galán, amonestado. El primero del partido.
35'
¡Benzema! Con la derecha y de primeras, tiró desde la frontal para que atrapase con seguridad Dituro.
34'
El Madrid duerme ahora el balón. Posesiones largas y fútbol control para guardar la ventaja.
31'
Comienza a aparecer Benzema. Ha retrasado su posición para entrar más en contacto con el balón, algo que ha agradecido muchísimo su equipo.
28'
Pase filtrado de Asensio al área que no encontró a Benzema. Mejora el Madrid en estos minutos.
25'
Otra falta en la frontal, esta de Vinicius, y Aspas le pegó esta vez a la barrera.
23'
¡Paaaaaaaaaradón de Courtois! Aspas le puso cerca de la escuadra y el belga, con la mano derecha, la sacó a córner. No se fíen del resto de "paradones" que le cantan al belga. Pero este sí que lo fue.
22'
Falta peligrosa para el Celta por una pérdida tonta de Lucas Vázquez, que regaló el balón con un pase en la frontal del área.
19'
¡Benzema marca su gol número 23 en Liga y el 33 en todas las competiciones! Tiró raso, casi al centro, y Dituro se fue al otro lado.
19'
¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Karim Benzema!
18'
¡Penalti para el Real Madrid! Nolito atropelló por detrás a Militao en el área y el colegiado no lo dudó.
17'
¡Dituro mandó a córner! Buen disparo de Vinicius en el área al primer palo tras un pase al espacio de Modric y acertada intervención del portero.
14'
¡Coooooourtois! Mandó a córner un remate duro de Denis Suárez desde la frontal. Sigue el Celta dominando.
12'
Dituro descolgó sin problemas el envío de Asensio desde la esquina.
11'
Córner para el Madrid, el primero para los blancos.
9'
¡Uuuuuuuuuuuy el Real Madrid! Benzema, en el segundo palo, remató de cabeza un centro demasiado fuerte y la pelota se fue al lateral de la red.
8'
Gran acción defensiva de Militao. Le ganó la partida a Aspas en el área al meter antes el cuerpo y el delantero le hizo falta.
6'
Segundo córner a favor del Celta. Militao tuvo que mandar la bola a saque de esquina tras una buena internada de Aspas, esta vez, por la izquierda.
4'
¡Aaaaaaaaaaspas! Se metió en el área, en la parte derecha, y soltó un derechazo que desvió Alaba al lateral de la red.
2'
Triangulación rápida y al primer toque del Madrid en campo contrario que acabó despejando Javi Galán en la frontal.
1'
¡Arraaaaaaaaanca el encuentro!
Ya están sobre el césped de nuevo los futbolistas de Celta y Real Madrid.
Se retiran los jugadores del césped de Balaídos tras los ejercicios de calentamiento.
González Fuertes será el colegiado de este Celta-Real Madrid. Cuadra Fernández le auxiliará desde el VAR.
El Chelsea, rival del Madrid el miércoles, goleado por el Brentford en casa. 1-4 han ganado los visitantes, con gol incluido de Eriksen.
Ya calientan ambos equipos sobre el verde de Balaídos.
Por su parte, el Celta vive en mitad de la tabla. A priori, no tendrá problemas con la zona de descenso (+10) ni termina de engancharse a la zona europea (-12). La famosa tierra de nadie.
El Real Madrid llega al partido con un ojo puesto en la Champions, aunque sin reservar nada en el once. Los blancos, que son líderes con 9 puntos más que el Sevilla, se miden al Chelsea en Londres el próximo miércoles.
Carlo Ancelotti no estará en el banquillo de Balaídos este sábado tras haber dado positivo por COVID-19. Davide Ancelotti, su hijo, estará al frente del equipo. Pero 'AS' asegura que no podrá levantarse y dar instrucciones a los jugadores, ya que reza como preparador físico al no tener licencia de entrenador.
Así sale el Celta de Vigo: Dituro; Kevin, Aidoo, Murillo, Javi Galán; Beltrás, Brais Méndez, Denis Suárez; Nolito, Iago Aspas y Galhardo.
Según informa 'Tiempo de Juego' de 'COPE', tres aficionados del Celta han resultado heridos tras una pelea entre radicales.
¡Ya tenemos once del Madrid! Así sale el equipo blanco en Balaídos: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Asensio, Benzema y Vinicius.
¡Buenas tardes! Sean todos bienvenidos al directo del Celta-Real Madrid, encuentro correspondiente a la Jornada 30 en Primera División.