Live

123'
Mientras, se desata la euforia en El Collao. Muchísimo mérito del Alcoyano, que ha sabido aguantar y hasta ganar el partido en la prórroga con un futbolista menos. Sí, señores: hubo 'Alcoyanazo'.
123'
Sigue el desastre de Zinedine Zidane en la Copa del Rey. Nunca la ganó como jugador y nunca pasó de cuartos como entrenador del Real Madrid. Y en esta temporada, como la gran mancha de su historial blanco, le llega la eliminación a manos de un rival de Segunda División B como el Alcoyano en dieciseisavos de final.
123'
Tremendo. Éder Militao adelantó al Real Madrid justo antes del descanso, pero el equipo de Zidane se conformó a ratos y cuando apretó, se estrelló con un José Juan inconmensurable. Solbes empató para forzar la prórroga en el 81' y con uno menos, Juanan hizo el 1-2.
123'
¡FINAL! ¡FINAL! ¡FINAL! ¡SE ACABÓOOOOOOOOOOOOO! ¡EL ALCOYANO ACABA DE ELIMINAR AL REAL MADRID!
123'
Los jugadores del Madrid pedían penalti por mano en un remate anterior, pero el defensa del Alcoyano la tenía pegada al cuerpo. No hubo nada.
123'
¡FUERAAAAA! Marcelo le pegó dentro del área y mandó el balón por encima del larguero. Esa ha podido ser su última ocasión.
122'
Último minuto de la prórroga. El Madrid busca la última para forzar los penaltis.
121'
Benzema intentó controlar dentro del área para ponerla, pero el balón se le perdió por línea de fondo. Saque de puerta.
120'
Ya hemos cumplido el 120 y tendremos dos de añadido.
119'
Centro de Marcelo que se pierde por la línea de fondo. El Madrid está a muy poco de perder contra el Alcoyano.
118'
El Alcoyano se atreve a tocar en campo rival para rascar algunos segundos.
115'
¡GOL! ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOL DEL ALCOYANO! ¡INCREÍBLE! El equipo de Vicente Parras se fue al contraataque, Juli aguantó el balón en la frontal, cedió para Diakité y este la puso al primer palo, donde Juanan remató solo.
114'
La tocó Casemiro, después Marcelo, pero Juli pudo sacar el balón. Y ojo que el Alcoyano tira la contra.
114'
¡Uffffff! Falta sobre Lucas Vázquez al borde del penalti. El árbitro marca la infracción en el lateral del área. Es muy peligrosa y la va a poner Kroos.
113'
¡Sigue apretando el Madrid! Centro pasado que no encuentra remate.
112'
Ahora lo intentó Fede Valverde con otro remate lejano. ¿Qué pasó? Pues que lo detuvo José Juan, claro.
110'
Segunda amarilla para Ramón López por una falta abajo sobre Casemiro. El Alcoyano se queda con uno menos.
108'
Centro horroroso de Asensio que se pierde por la otra línea de banda.
106'
Disparo lejano de Lucas Vázquez que detiene José Juan.
106'
¡Empieza la segunda mitad de la prórroga! Tendremos 15 minutos por delante para saber si nos vamos o no a penaltis.
105'
Llegamos al ecuador de la prórroga sin novedades en el marcador. El Madrid ha cambiado el esquema y quiere ir con todo arriba, pero es que el Alcoyano está creando peligro.
103'
¡OTRA PARADA DE JOSÉ JUAN! Asensio rompió por línea de fondo y su remate buscando el palo largo se encontró con la intervención del portero. 42 años cumple en cinco días. Qué pasada.
101'
Cae Asensio dentro del área, pero Sánchez Martínez dice que no hay nada.
98'
Doble cambio en el Real Madrid. Entran Kroos y Hazard por Isco y Odriozola.
93'
Lunin sale para atrapar un centro por arriba. La cara de Zidane es un poema...
91'
Zidane hizo un cambio, el segundo, antes del inicio. Se marcha Vinicius y sale al campo Marco Asensio.
91'
¡Coooooomienza la prórroga! Media hora por delante para que se decida este Alcoyano-Real Madrid.
90'
¡SE ACABÓ! Militao remató por encima del larguero el centro de Isco y nos vamos a la prórroga.
90'
Falta y amarilla para Solbes tras derribar a Vinicius en el lateral del área. Esta será la última ocasión del tiempo reglamentario y la tendrá el Real Madrid.
90'
Hemos cumplido ya los 93 minutos, pero el árbitro agregará algo más por el tiempo consumido.
90'
Mourad ha estado siendo atendido por las asistencias dos de los tres minutos. Esto se va a acabar.
90'
Tendremos tres minutos de añadido en El Collao y nadie rompe el 1-1. Esto tiene toda la cara de prórroga.
88'
Vaya lío. Remató Benzema abajo, después Casemiro de forma acrobática y el brasileño acabó pidiendo penalti sobre Militao. Parece que un defensa le puso el pie en la cara, pero no hay VAR y Sánchez Martínez no señaló nada, así que sigan.
88'
Falta en la frontal del área favorable al Real Madrid. Es muy peligrosa. Están Lucas Vázquez e Isco con el balón.
86'
¡Paaaaaaradón de José Juan! Lucas Vázquez cabeceó abajo y el portero estuvo ágil para meter la mano abajo. Casemiro cazó el rechace, pero lo sacó un defensa sobre la línea.
85'
El Real Madrid vuelve a hacerse con el control del balón e intenta empujar para hacer el 1-2.
83'
Lunin tuvo que ir de puños y el balón lo repelió algo corto. Al final pudo despejar la defensa, pero hubo dudas ahí.
83'
¡Falta para el Alcoyano! La colgará otra vez desde lejos. Muchos efectivos buscando el remate.
81'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCOYANO! ¡Bueno, bueno, bueno! El segundo saque de esquina seguido sobrevoló a todos los defensas y encontró en el segundo palo a Solbes, que remató SOLO. Vinicius era quien le marcaba.
80'
¡LUNIN! El saque de esquina fue cerradito, casi olímpico, y el ucraniano despejó de nuevo a córner.
80'
Ojo, que hay córner para el Alcoyano y hay ¡siete jugadores! para rematar.
79'
Y hay tarjeta amarilla para Álvaro Odriozola.
78'
El Alcoyano agota sus cambios. Entra Diakité por Jony.
78'
¡Viniciuuuuuuuus! El brasileño recibió con José Juan fuera del área y buscó el disparo por bajo, pero lo estrelló en las piernas del portero. Pudo elegir otras opciones mucho mejores, desde luego.
75'
¡Uy, Lunin! Vaya susto se ha llevado el Madrid. El ucraniano quiso agarrar la pelota arriba en el primer palo y se le escapó. Tuvo suerte de que no había nadie del Alcoyano con la caña.
73'
Vuelve a mover ficha el Alcoyano con su cuarta sustitución. Se va Alberto Rubio, que ha estado bien, y entra Ramón López.
67'
Ahí está. Se sienta Mariano Díaz y entra Benzema. Es el primer cambio del Madrid.
66'
Se prepara para entrar Karim Benzema.
64'
Gran intervención de Raúl para rebañarle el balón a Lucas Vázquez. El gallego recibió a la espalda de la defensa y recortó al central antes de rematar, pero este estuvo rápido y preciso.
60'
Hay triple cambio en el Alcoyano. Entran Juli, Jorge Moltó y Solbes. Se marchan Jordán, Pablo Carbonell y Jona Mejía.
58'
Tarjeta amarilla para Mariano tras derribar en un forcejeo a Rubio. Un poquito rigurosa...
55'
Saque de esquina desde la derecha colgado por Isco que saca la defensa del Alcoyano. Los de Vicente Parras intentaron montar la contra sin éxito.
52'
Disparo desde lejos de Mariano que detiene José Juan. Al delantero aún no le ha llegado un solo balón bueno y está desesperado por rematar.
48'
Dos fueras de juego seguidos de Vinicius en un inicio de segunda mitad con el mismo ritmo pausado de la primera.
46'
¡Aaaaaaarranca la segunda parte! Vuelve a rodar el balón entre Alcoyano y Real Madrid en El Collao.
45'
Regresan los 22 protagonistas al campo. Va a empezar la segunda parte.
45'
El Real Madrid dominó en la posesión, un 77% concretamente, pero le faltaron las ocasiones claras más allá de un tiro de Valverde y un cabezazo de Chust. ¿Si mereció irse ganando al descanso? Tampoco respondió con mucho el Alcoyano y al final tuvo que ser una jugada casi ensayada la que desembocó en el gol blanco. 0-1 tras los primeros 45 minutos.
45'
¡Y descanso! No hubo tiempo ni para el saque de centro, Sánchez Martínez manda a los jugadores a vestuarios. Gana el Real Madrid gracias a ese gol sobre la bocina de Militao.
45'
Tras el saque de esquina, Isco la movió en corto hacia Marcelo, que centró con la izquierda al segundo palo. Ahí apareció Éder Militao para lanzarse al cabezazo y hacer su primer gol con la camiseta del Real Madrid.
45'
¡Gooooooooooooool del Real Madrid! ¡Goooooooooool de MILITAO!
43'
¡Córneeeer! Dejada para el remate de Vinicius dentro del área. El balón se estrelló en un zaguero.
38'
Lucas Vázquez se duele tras haberse llevado un golpe de Raúl González (el del Alcoyano, claro). Puede cotntinuar.
36'
Lucas Vázquez estrelló un disparo a la media vuelta en Raúl. Hubo córner, pero el envío se paseó por el área sin rematador.
34'
¡Qué PARADÓN de Lunin! Mourad remató casi en el área pequeña y el ucraniano despejó con reflejos bajo el larguero. El línea levantó la bandera por fuera de juego, pero ahí estuvo la primera llegada del Alcoyano y la primera intervención del ucraniano.
33'
Pues tampoco, porque el centro frontal de Isco fue directo a los dominios de José Juan.
32'
Y otra cartulina para el Alcoyano. Esta vez la ve Juanan.
32'
Falta centradita sobre Lucas Vázquez un poco antes de tres cuartos. Puede ser una buena oportunidad para colgarla. Va Isco.
31'
Tarjeta amarilla para Jordán por una falta sobre Lucas Vázquez.
30'
Alcanzamos la media hora de partido y al Real Madrid se le resiste el gol. De momento el Alcoyano aguanta, aunque no ha pisado aún área rival. El dato de la posesión es escandaloso: 22 a 78%.
27'
Casemiro buscó un centro raso pero potente desde el lateral que José Juan embolsó sin problemas. Tras esas dos llegadas de antes, el Madrid no ha logrado generar más peligro.
25'
Militao fue al corte ante Mourad y acabó recibiendo falta.
23'
Falta de Jony sobre Isco cuando intentaba romper líneas.
19'
Lunin estuvo rápido para atrapar un pase en profundidad que buscaba a Jona.
16'
Por cierto, en el estadio no están ni Toni Justicia, presidente del Alcoyano, ni su gerente Fernando Ovidio después de haber dado positivo en coronavirus. El primer caso se conoció el pasado fin de semana, pero el segundo contagio se ha confirmado en los test previos a este partido.
14'
¡Otra vez José Juan! Chust saltó a rematar el córner y el balón le cayó a las manos al guardameta.
14'
¡Paaaaaró José Juan! Fede Valverde se atrevió con el disparo desde la frontal del área y el veteranísimo portero del Alcoyano despejó a córner.
11'
Nada. Tras dolerse del golpe, Marcelo se levanta con alguna molestia pero continúa sin problemas. No hubo falta.
10'
Vaya golpe se ha llevado Marcelo. Filtró un pase para Vinicius que su compañero no le leyó, pero justo le cayó encima un central del Alcoyano que había saltado por si disparaba.
8'
Toca y toca el Real Madrid en este arranque. El Alcoyano le deja la iniciativa al equipo de Zidane, que de momento no logra rematar. Va con paciencia.
5'
Por si tenemos alguna polémica, lo recordamos: en esta ronda de dieciseisavos de final NO tenemos VAR. Este se incorporará a la Copa del Rey a partir de octavos.
3'
El envío del malagueño encontró al debutante Víctor Chust, que intentó rematar como pudo con el tacón. El balón lo repelió la defensa.
3'
Hay falta lateral muy peligrosa para el Real Madrid. La colgará Isco.
1'
¡Aaaaaaaaaarranca el partido! Ya rueda el balón entre Alcoyano y Real Madrid... con medio minuto de antelación.
Ahora sí, los 22 protagonistas ya pisan el terreno de juego de El Collao. Marcelo ejerce como capitán madridista y el árbitro murciano José María Sánchez Martínez realiza el sorteo de campo.
¡Cinco minutos para que empiece la aventura del Real Madrid en esta Copa del Rey! Ya empiezan a asomar algunos suplentes para colocarse en la grada.
Terminan los ejercicios de calentamiento de Alcoyano y Real Madrid. Esto empieza en muy poco.
¿Será capaz de dar la campanada el Alcoyano? Te leemos en los comentarios con tu pronóstico.
Empiezan a calentar ya ambos equipos sobre el césped de El Collao.
Seguimos a la espera de conocer la alineación del Alcoyano.
Del Alcoyano se ha hablado mucho de su racha reciente. No pierde un partido desde el 25 de noviembre; desde entonces, dos empates y cinco victorias entre su grupo de Segunda División B y la Copa del Rey, en la que batió a Laredo y SD Huesca. Veremos cómo compite el equipo de Vicente Parras.
Es decir, muchas novedades como el debut de Lunin con el Real Madrid, las vueltas de Odriozola, Militao, Isco o Mariano, el canterano Chust... pero los blancos meten en el once a dos seguros como Casemiro y Fede Valverde. El técnico no quiere jugársela en la medular.
Zinedine Zidane sale con los siguientes: Lunin; Odriozola, Chust, Militao, Marcelo; Fede Valverde, Casemiro, Isco; Lucas Vázquez, Mariano y Vinicius.
Ya tenemos la alineación del Real Madrid, así que vamos con ella.
Por su parte, el Alcoyano viene de cargarse a la SD Huesca en la anterior ronda. El Real Madrid llegará como favorito, pero los alicantinos quieren ser una amenaza real y apretarán las tuercas en su feudo. Eso sí, sin público por las últimas restricciones.
La Copa es la gran espina de Zinedine Zidane en España. Nunca la ha ganado, ni como jugador ni como entrenador, y lo más lejos que ha llegado es a cuartos de final. En su primera temporada ya estaba eliminado con el lío de Benítez en Cádiz, cuando llegó tras Solari el equipo había caído en semis y el año pasado, perdió con la Real Sociedad también en cuartos en el Bernabéu.
¡Hoooooola, ¿qué tal?! Ya estamos en directo para contaros todo lo que ocurra en El Collao. Desde las 21:00, el Real Madrid se estrena en la Copa del Rey tras participar en la Supercopa de España. Delante tendrá al Alcoyano.