Live

98'
¡Final del partido! El Real Madrid se lleva la victoria de Balaídos gracias al solitario gol de Jude Bellingham. El británico volvió a salir al rescate de los blancos. El Celta, al que le anularon un tanto a los 4 minutos, apretó a los blancos en el segundo acto, pero no le valió de nada. Por su parte, Rodrygo desperdició un penalti. Los de Ancelotti siguen con el pleno.
94'
Amarilla para Renato Tapia tras hacerle la zancadilla a Carvajal, que se duele en el suelo.
93'
Amarilla para Rüdiger por pisar a Iago Aspas por detrás.
90'
El árbitro añade 5 minutos. Nos iremos hasta el 95'.
85'
Mazazo para el Celta ese gol de Jude Bellingham. El británico vuelve a ser el salvador del Madrid.
81'
¡Goooooool de Bellingham! ¡Goooooool del Real Madrid! Kroos botó un córner desde la derecha, Joselu peinó y el británico, en el aire, conectó un cabezazo que acabó al fondo de la red.
81'
Hay cambio en el Celta. Se marcha De La Torre y entra Miguel.
80'
Hay un cambio en el Madrid. Se marcha Fran García y entra Nacho Fernández.
76'
Primer cambio en el Celta. Se marcha Larsen y entra Renato Tapia.
75'
Disparo muy desviado de Fran García. El Madrid está ahora muy perdido a raíz de ese penalti errado por Rodrygo.
71'
Amarilla para Kroos por un pisotón a Iago Aspas. Es la primera para un jugador del Madrid.
70'
¡Casi marca el Celta! Manu Sánchez llegó solo por la izquierda, buscó el pase atrás e Iago Aspas no conectó bien su remate. Larsen no tocó la pelota con la cabeza por poco.
68'
¡Paró Iván Villar! Rodrygo buscó el lado derecho del portero y este le ganó la partida con una gran estirada.
67'
Amarilla para Iago Aspas por protestar esa acción del penalti.
66'
¡Penalti para el Madrid! Rodrygo se plantó ante Villar y el brasileño acabó en el suelo.
65'
Ojo porque parece que se ha lesionado Bellingham. Carvajal buscó al británico y a la hora de girarse sobre sí mismo se echó la mano por detrás del gemelo de la pierna derecha.
64'
¡Fuera Larsen! Recuperación peligrosísima de Fran Beltrán a salida de Kroos y el noruego, ya dentro del área, mandó la pelota por encima de la portería.
63'
Doble cambio en el Madrid. Entran Kroos y Modric por Camavinga y Tchouaméni.
62'
¡Fuera Valverde! Rodrygo se internó en el área, Joselu no remató, tampoco Bellingham y Valverde, con el británico en el suelo, buscó el palo derecho sin éxito.
58'
Mucho más animado el Celta. Los gallegos ya han tenido dos llegadas muy peligrosas sobre el área de Kepa.
55'
Modric y Kroos ya están calentando en la banda. Ancelotti mueve el banquillo.
52'
Según ha informado el periodista Mario Cortegana, Vinicius tiene una ligera molestia en la parte posterior del muslo derecho. No parece grave y en 48 horas se sabrá con exactitud lo que padece.
50'
Le dura poco la pelota al Celta. El Madrid presiona y a los jugadores del Celta les cuesta salir.
46'
¡Arranca la segunda parte! Ya sacó de centro el Madrid.
45'
¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos con 0-0 en el electrónico. Celta y Madrid iniciaron el encuentro con mucho ímpetu, pero llegó el bajón a raíz de la lesión de Vinicius. Polémica con el gol anulado a Larsen vía VAR por un agarrón a Kepa. Los blancos dominan, pero no culminan.
45'
Cambio obligado en el Celta. Se marcha lesionado Cervi con un problema muscular y entra Manu Sánchez.
45'
El árbitro añade 4 minutos. Nos iremos hasta el 49'.
45'
¡Casi Bamba! Contragolpe del Celta que termina con un remate con la derecha del marfileño que se marcha por el poste izquierdo.
43'
Gol ahora anulado a Joselu, que estaba ligeramente adelantado cuando recibió de Jude Bellingham.
41'
Encaramos ya los últimos minutos del primer tiempo y el marcador continúa sin moverse.
38'
Nueva llegada de Rodrygo por banda derecha y cortó un defensor del Celta. Córner para el Madrid.
34'
¡La tuvo Rodrygo! El ex de Santos arrancó la moto, se fue con un toque de Cervi y con un recorte se quitó a otro rival de encima, pero llegó como un resorte Starfelt.
32'
¡Fuera Mingueza! Cervi buscó al segundo palo al defensor, que estaba muy solo e incomprensiblemente no acertó a rematar entre los tres palos.
29'
Fran García buscó ahora el centro en dos ocasiones desde el costado izquierdo sin encontrar rematador. Poco a poco, el Madrid se va haciendo con el mando.
26'
Las cámaras de 'DAZN' han enfocado a Vinicius en el banquillo y la cara del brasileño es todo un poema. Hay preocupación por su estado.
26'
Momentos de tregua en el partido tras el inicio eléctrico de ambos conjuntos.
23'
Buena jugada del Celta que acabó con un disparo de Mingueza que desvió Rüdiger. Balón a córner.
21'
Primeros 21 minutos de partido y hemos visto muy poco a Jude Bellingham. El británico sigue actuando como mediapunta en el sistema de Ancelotti.
18'
Primer cambio en el Real Madrid. Entra Joselu por Vinicius.
17'
Vinicius no puede más, se tira al suelo y pide el cambio al banquillo. Se prepara Joselu para entrar.
13'
Parece que solo ha sido un susto porque se acaba de reincorporar Vinicius al terreno de juego.
11'
¡Se lesiona Vinicius! El brasileño, que se había ido con un sprint espectacular de Aidoo y a Starfelt, se ha tirado al suelo con gestos de dolor. El atacante se señala la parte posterior del muslo derecho. Veremos en qué queda.
10'
Reclama penalti Rodrygo en una acción con Unai Núñez. No hay nada punible.
7'
Primera aparición de Vinicius por la izquierda y se fue como Pedro por su casa de Mingueza. No finalizó bien el brasileño.
4'
¡No vale el gol! El árbitro, a instancias del VAR, se acercó hasta la pantalla para ver la acción e indicó falta de Larsen sobre Kepa.
4'
¡Goooool del Celta! ¡Goooool de Larsen! Fran Beltran le pegó desde la frontal, desvió el noruego con un toque y acabó la pelota dentro de la portería. Kepa se queja de un agarrón del propio Larsen a la salida del córner.
1'
¡Arranca el partido! Primera posesión para el Celta.
¡Saltan los protagonistas! Todo listo en Balaídos.
Se retiran los 22 jugadores en dirección al túnel de vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores. ¿Un pronóstico?
Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego.
El Madrid presume en sus redes sociales del debutante Kepa.
Salen los porteros al terreno de juego para iniciar su calentamiento.
XI Celta: Iván Villar; Cervi, Starfelt, Aidoo, Núñez, Mingueza; Fran Beltrán, De la Torre, Bamba; Larsen e Iago Aspas.
¡Tenemos once del Celta! Entran Cervi y Aidoo por Manu Sánchez y Hugo Sotelo.
Rodra, de 'Relevo', ha compartido una imagen de una serie de aficionados del Celta con pancartas contra el presidente de la RFEF: "Rubiales, dimisión".
Iago Aspas se enfrenta de nuevo al Real Madrid, el único equipo de Primera -con permiso del Celta- al que no ha sido capaz de ganar un solo partido a lo largo de su carrera: 18 partidos, 0 victorias.
El Celta de Vigo está de celebración porque recordemos que estamos en la semana de su centenario. El 23 de agosto cumplió 100 años y Balaídos presentará un lleno hasta la bandera. Hay un buen número de personas en los aledaños del recinto.
El vestuario del Real Madrid ya está preparado para la llegada de los jugadores.
XI Real Madrid: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Fran García; Tchouaméni, Camavinga, Valverde; Bellingham, Vinicius y Rodrygo.
¡Tenemos alineación del Real Madrid! Ancelotti ya avisó en la previa y Kepa es titular en Balaídos en detrimento de Lunin. Regresa Camavinga y descansa Kroos. En cuanto al resto, los mismos que ganaron en Almería.
Por su parte, el Real Madrid atraviesa un buen momento con dos victorias consecutivas: Athletic (0-2) y Almería (1-3). Los blancos mandan en la clasificación junto a Rayo Vallecano y Valencia.
El Celta llega a este encuentro con tan solo 1 punto de 6 posible. Empezó el curso perdiendo en casa frente a Osasuna (0-2) y empató con la Real Sociedad (1-1).
¡Hola, hola! Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Celta-Real Madrid, partido correspondiente a la 3ª Jornada de LaLiga EA Sports que se va a disputar en Balaídos.