Live

95'
¡Finaaaaaaaaaaaaal! El Atlético se impone al Manchester United en Old Trafford y se cuela en los cuartos de final de la Champions League. Renan Lodi marcó el gol que desnivela el 1-1 de la ida.
94'
¡Blocó Oblaaaaaak! La bola iba para De Gea, que subió a la desesperada, pero el portero la atrapó para acabar con el sufrimiento.
94'
¡Córner para el United!
93'
Griezmann deja su sitio a Correa.
92'
Falta en ataque del Manchester United en el centro al área. Respira el Atlético.
91'
Falta lateral a favor del United. La va a colgar el equipo inglés.
90'
Cuatro minutos de añadido en Old Trafford.
89'
Se marcha Joao Félix y entra Felipe. Refuerza Simeone la defensa para estos últimos minutos.
87'
Ve la amarilla Dalot por derribar a Renan Lodi en un contragolpe.
85'
Mata buscó un centro al área que no encontró rematador.
84'
Entra Mata, que había jugado un partido en los últimos tres meses, y se va Maguire.
84'
¡La ha tenido el United! Dalot, desde la frontal, quiso buscar el segundo palo, pero se le fue por poco.
82'
Si deja de llover en España hoy, puede ser por el balonazo que Kondogbia acaba de mandar a las nubes. Altísimo el remate desde la frontal del centrocampista.
81'
Amarilla a Matic y a Herrera por un roce tras una falta sobre Griezmann.
80'
Koke, tocado, se marcha para que entre Kondogbia.
79'
Pérdida de Joao Félix, que se quedó en el suelo, y una vez más apareció Reinildo para recuperar. Enorme partido del lateral.
77'
¡Oblaaaaaaaak! Cabeceó solo Varane en el área y el portero del Atleti salvó el empate con una mano brutal. El rechace fue a Cristiano, que, de chilena, remató de primeras para que el esloveno, a una mano, se hiciese con la pelota.
76'
Falta de Renan Lodi sobre Rashford. Lo cazó por atrás.
75'
Para el juego el árbitro cuando el United estaba cerca del área. Llorente fue al suelo, pidió falta y el colegiado, diez segundos después, detuvo el juego.
73'
Sacó Telles al área y salió Oblak para hacerse con la pelota.
71'
Falta peligrosa para el United. Herrera derribó a Varane. Llegó tarde el mexicano.
69'
¡Fueeeeeeeeera Griezmann! Lo intentó por encima del larguero el '7' sin éxito.
67'
Tres cambios en el Manchester United. Entran Pogba, Rashford y Matic por Elanga, Mctominay, Elanga y Bruno Fernandes.
66'
¡Fueraaaaaaa! No llegaron ni Cristiano ni Maguire en el segundo palo al envío de Bruno.
65'
Falta muy peligrosa para el United. A unos cinco metros del lateral del área.
63'
¡Arriba Giménez! Cabeceó el córner por encima del travesaño de De Gea.
62'
Respira el Atleti con un buen ataque que acaba en córner. No llegó Joao Félix a rematar el centro de Lodi al área y Llorente, en el lado contrario, forzó el saque de esquina.
60'
¡Qué cerca se quedó Sancho de la escuadra! De primeras, empaló en el área un balón servido desde la derecha que mandó demasiado alto.
58'
Empiezan a intensificar el calentamiento varios jugadores de ambos equipos. Cavani, uno de los que podría entrar en el United.
56'
El United intenta hacer circular el balón alrededor de la ordenadísima defensa del Atleti. No logra encontrar la llave para abrir la muralla y, de momento, ni siquiera inquieta a Oblak.
54'
Le pegó directamente fuera Fred con la izquierda desde la frontal del área.
52'
¡De Geeeeeeea! Le regaló la pelota a De Paul en la frontal, pero arregló su mal envío con una buena estirada para blocar el disparo del argentino.
50'
Quiere controlar el balón el United, pero no sabe muy bien qué hacer con él.
49'
Balón al área, pasado, al que no llegó Cristiano Ronaldo en el segundo palo.
46'
¡Ya la ha tenido el United! Le pegó Elanga desde la frontal del área y Oblak rozó lo justo para desviarla. Pero el árbitro no señaló córner.
46'
¡Comenzó el segundo tiempo!
45'
¡Descanso en Old Trafford! Oblak se hizo con el córner y el colegiado señaló el final de la primera mitad. Gana el Atleti gracias al gol de Renan Lodi que certifica una mejor imagen visitante tras el inicio algo más dominador, aunque sin alardes, del Manchester United.
45'
¡Paró Oblaaaaaaaak! Zapatazo de Bruno desde la frontal con el empeine que, tras coger un efecto un tanto raro, obligó a Oblak a mandar a córner.
45'
Añaden uno en Old Trafford.
43'
El gol no hace más que certificar las sensaciones que nos avisaban de un crecimiento del Atleti y de un United demasiado plano.
41'
¡Se adelanta el Atlético gracias a Renan Lodi! Y estaba dejando una primera parte llena de imprecisiones el lateral. Comenzó la jugada De Paul con un pase al espacio para Joao Félix, quien, con un taconazo, abrió para Griezmann. Este centró al segundo palo desde la derecha y Lodi, con la cabeza, remató pegado al palo completamente libre de marca.
41'
¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Atlético de Madrid!
40'
Pedía falta Elanga en una cabalgada por la derecha, pero el colegiado le dice que se levante.
38'
Intenta progresar ahora el Atlético por la izquierda, banda por la que ha montado sus últimos ataques.
36'
Empezó con protagonismo el United, pero se ha desinflado. El Atleti tampoco es que esté dominando, pero da la sensación de estar creciendo poco a poco.
34'
¡Gol anulado al Atlético de Madrid! Koke filtró un gran pase para Llorente, pero tardó un segundo más de lo debido. Ya en fuera de juego, recibió y asistió a Joao Félix, que marcó a puerta vacía... para nada.
32'
Centro de Renan Lodi que atrapó De Gea sin excesivos problemas.
30'
Segunda falta seguida de Maguire al intentar rematar un centro. Ahora, se llevó por delante a Giménez.
28'
Sancho se coló en el área y se fue de uno, pero el segundo le frenó. Pero recuperó el United para forzar un córner. Savic taponó el pase desde la izquierda.
27'
Se fue Savic de su zona y trabó a Cristiano en tres cuartos del ataque del United. El colegiado le advirtió.
26'
¡Le pegó Dalot desde fuera! Era duro el disparo, además con algo de efecto, pero Oblak blocó con seguridad.
24'
Empujón mayúsculo de McTominay sobre Joao Félix cuando este intentaba contragolpear.
22'
Pide penalti el Manchester United. Reinildo despejó y Bruno se queja de que le arrolló con la pierna, pero no hay nada. Se libró Reinildo, que no tuvo demasiados miramientos.
20'
¡Lo que ha hecho Fred en línea de fondo! De tacón, se hizo un autopase ante un defensa del Atleti y logró llegar antes de que se fuera. Recordó a la de Redondo en ese mismo estadio.
18'
¡Doble intento de Dalot! Sacó Reinildo el primero con el pie y se fue el segundo por línea de fondo.
17'
Se duele Griezmann tras una entrada de Bruno Fernandes en el centro del campo. Le rozó con los tacos en la rodilla.
15'
¡Voló De Gea en una espectacular parada! De Paul le pegó desde fuera del área, la bola tocó en Fred y el portero español sacó una mano brutal para enviar la bola a córner.
13'
¡Ha salvado Oblak al Atlético! Elanga le remató a un metro tras un pase de la muerte de Bruno desde la derecha y el portero, con la frente, evitó el 1-0.
10'
Intenta hacerse con algo de balón ahora el Atlético de Madrid y lo logra con una posesión larga.
8'
Está mandando el Manchester United, pero no es el asedio que alguno podría esperar.
6'
Cristiano Ronaldo centró, Savic taponó y llegó el primer córner del partido, aunque no llegó a más. Lo sacó rápido y en corto el propio Cristiano.
5'
Crucial Varane para cortar un pase de Joao Félix a Renan Lodi que olía a mucho peligro. Una lástima que esa transición rápida se quede sin premio.
3'
¡Uuuuuuuuuuuuy! Elanga se anticipó a Oblak en un centro y remató fuera. Pitó falta el árbitro, aunque, de haber entrado, el VAR podría haberle dicho lo contrario.
2'
Balón largo que buscaba a Bruno Fernandes y que acaba en saque de puerta. La controló, pero se le fue al lateral de la red.
1'
¡Arraaaaaaanca el partido! Hubo un amago de saque no válido, pero, ahora sí ¡ya se juega en Old Trafford!
Prev.
Prev.
¡Salen los jugadores, suena el himno de la Champions y ruge Old Trafford!
Prev.
Se retiran los jugadores a vestuarios y sigue creciendo la atmósfera de fútbol en Old Trafford.
Prev.
Los seguidores 'colchoneros' se escudan en otras grandes noches inglesas, como la de Liverpool de 2020 (2-3 en la prórroga) o en la que eliminaron al Chelsea en las semifinales en 2014 (1-3).
Prev.
Slavko Vincic, de 42 años, será el colegiado de este Manchester United-Atlético de Madrid. El esloveno cuenta con un buen cartel.
Prev.
Ya calientan ambos equipos sobre el verde de Old Trafford. Se empieza a animar, y de qué manera, la grada.
Prev.
De Gea ya calienta sobre el césped de Old Trafford y se espera que Oblak lo empiece a hacer en cuestión de minutos.
Prev.
Y estos son los inquilinos del banquillo del Atlético de Madrid: Lecomte, Christian González, Ibra Camara, Fran, Hermoso, Felipe, Kondogbia, Serrano, Alberto Moreno, Carlos Martín, Luis Suárez y Correa.
Prev.
Estos son los suplentes del Manchester United: Henderson, Heaton, Wan-Bissaka, Phil Jones, Bailly, Lindelöf, Pogba, Matic, Lingard, Mata, Cavani y Rashford.
Prev.
Y así forma el Atlético de Madrid: Oblak; Savic, Giménez, Reinildo; Marcos Llorente, Héctor Herrera, Koke, De Paul, Renan Lodi; Joao Félix y Griezmann.
Prev.
Así sale el Manchester United: De Gea; Dalot, Maguire, Varane, Telles; Fred, McTominay; Elanga, Bruno Fernandes, Sancho; y Cristiano Ronaldo.
Prev.
¡Ya tenemos onces oficiales! Vamos a conocerlos.
Prev.
Según informó 'The Sun', el Atlético de Madrid se olvidó la pizarra táctica en el vestuario de Old Trafford ayer lunes, tras el entrenamiento previo al partido. Un miembro del cuerpo técnico regresó a toda prisa tras darse cuenta. "Todavía no se sabe si algún miembro del personal del United que haya estado limpiando el vestuario visitante pudo obtener algo de la pizarra que pudiera pasarle al entrenador Ralf Rangnick", dice el citado medio.
Prev.
El United, por su parte, solo cuenta con la baja de Mason Greenwood, apartado tras sus problemas con la Justicia (investigado por supuestos malos tratos) y con la duda de Luke Shaw por COVID-19.
Prev.
El Atlético de Madrid llega a este partido con notables y numerosas bajas. Carrasco es una de las más dolorosas. El belga cumple su segundo partido de sanción tras ser expulsado en Oporto. Tampoco estarán, aunque por lesión, Sime Vrsaljko, Daniel Wass, Thomas Lemar y Matheus Cunha.
Prev.
El Atlético de Madrid, por su parte, cuenta con un Joao Félix en racha. El luso ha despertado de su letargo y ya suma cinco goles en sus cinco últimos partidos. Le hizo uno a Osasuna y otro al United en la ida antes de quedarse sin marcar en el 2-0 al Celta. Recuperó la media con su doblete ante el Betis y volvió a marcar el pasado viernes contra el Cádiz, cuando solo se llevaban tres minutos de partido.
Prev.
Cristiano Ronaldo, que estuvo prácticamente desaparecido en la ida, llega 'on fire' tras marcar los tres goles del Manchester United en la victoria ante el Tottenham. Los 'red devils' se impusieron por 3-1.
Prev.
En la ida, el Atlético de Madrid fue superior a un Manchester United que, sin embargo, logró empatar en su primer tiro a puerta, ya en los últimos minutos. Elanga puso el 1-1 después de que Joao Félix adelantase a los rojiblancos en el 7'.