Live

94'
¡Final del partido! El Real Madrid saca adelante un partido más que gris que, pese al 2-0, no convenció demasiado al Santiago Bernabéu. Valverde siguió su crecimiento y Asensio se reconcilió con dos goles que ponen a los blancos en el liderato.
93'
Courtois atrapa una falta con seguridad en la que parece que será la última.
91'
¡Zurdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo y para dentro! Kroos encontró a Asensio en la frontal. De primeras, soltó la zurda a pasear y superó a Gulácsi previo paso por el poste izquierdo del meta húngaro.
91'
¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Asensio!
90'
Cuatro minutos de añadido.
90'
Provocó Mendy una falta más que interesante para respirar cerca del lateral del área y de la línea de fondo. Y ve la amarilla Schlager.
88'
Disparo de Nkunku que, tras dar en Carvajal, se va a córner.
85'
Doble cambio en el Madrid. Ceballos y Mariano entran por Vinicius y Rodrygo.
84'
Le pegó muy desviado Szoboszlai a la falta. Una 'folha seca' que no cogió portería.
83'
Vio la amarilla Carvajal por una falta que ya quiere lanzar Szoboszlai.
82'
Reacciona Marco Rose y mete en el campo a Poulsen y André Silva por Werner y Forsberg.
81'
Doble cambio en el Madrid. Kroos entra por Modric y Mendy, por Alaba.
80'
¡Feeeeede Valveeeeeeerde! Recibió el uruguayo en la frontal, recortó a Diallo con la derecha y, con la izquierda, la pone a la base del palo largo para adelantar al Real Madrid en un partido más que gris.
80'
¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid!
78'
Werner desvió el disparo de su propio compañero desde la frontal del área. Se queda Schlager con cara de circunstancias.
77'
¡Providencial Carvajal! Cortó, justo a tiempo, un pase de Szoboszlai desde la derecha que buscaba a Werner en boca de gol.
76'
¡Qué mal estuvo el Madrid en la contra! Tchouaméni le puso un balón al espacio a Rodrygo, pero Vinicius no supo abrirle espacio con un desmarque más en apoyo que de ruptura. Al final, el pase del primero al segundo lo cortó la zaga.
75'
Doble cambio en el RB Leipzig. Haidara y Simakan se marchan para que entren Kampl y Henrichs.
75'
Estuvo genial Rüdiger para ir al suelo y mandar a córner la pelota ante la galopada de Werner.
74'
Fuera el remate de Rüdiger en el segundo palo tras el saque de falta.
73'
Amarilla a Haidara por un codazo en la cara de Vinicius. Será falta peligrosa para el Madrid.
71'
¡Falló Vinicius! ¡La más clara del partido para el Madrid! Rodrygo la puso al área en un contragolpe, Valverde tocó con lo justo para evitar al defensa y Vinicius se aprovechó para rematar, aunque con escaso espacio, ante Gulácsi, que le sacó el mano a mano. El rechace le cayó a Asensio, que intentó una vaselina que se fue por encima del larguero.
69'
Ha dado ahora el Madrid un paso adelante, aunque con más corazón que cabeza. Sigue muy espeso, aunque, al menos, el RB Leipzig ya no agobia, ni manda, ni ataca ni tiene la pelota.
67'
Se reanuda el encuentro en el Bernabéu.
65'
Detuvo el partido el colegiado por Haidara, que se duele en el suelo y tiene que ser atendido.
64'
Hay cambio en el Madrid, el primero del partido. Asensio, que mostró su enfado por su escaso protagonismo, entra por Camavinga. Se oyeron tímidos pitidos.
62'
Se fue demasiado alto el disparo de Rodrygo de falta. Sigue el 0-0.
60'
Cayó Rodrygo cerca de la frontal del área y sacó una falta peligrosa, a unos 27 metros de la portería.
56'
Ya se perciben los primeros murmullos serios en el Bernabéu. Y no es para menos, el partido está siendo decepcionante.
53'
Sigue sin encontrarse el Madrid con su mejor versión. Ni de lejos lo es.
50'
Salvó con el pie Courtois el remate de Werner, pero la jugada quedó invalidada por fuera de juego.
48'
Gulácsi salta para atrapar con seguridad un córner provocado por el Madrid en este arranque.
46'
Sin cambios, ¡ya arranca el segundo tiempo!
45'
¡Final del primer tiempo! No hay goles en el Santiago Bernabéu tras una primera parte en la que estuvo mucho mejor el RB Leipzig, que incomodó al Madrid y rondó el gol en más ocasiones. Mucho que cambiar en el juego en campo contrario los de Carlo Ancelotti.
44'
Parece que no va a haber tiempo añadido.
42'
Schlager arrolló por detrás a Modric en el área, pero el colegiado, ni después el VAR, vieron penalti.
41'
¡Fueeeeeeeeeeera Modric! Zurdazo desde la frontal tras un recorte que se marcha, por muy poco, a la izquierda de la portería de Gulácsi.
40'
Alaba puso una falta al área que cabeceó, aunque sin consecuencias, Rodrygo en la corta.
37'
¡Llegó la más clara para el Madrid! Rüdiger estaba en una posición privilegiada para rematar, pero le dio con el hombro en la frontal del área chica tras la falta botada por Vinicius.
34'
¡Por qué poquito no ha marcado el RB Leipzig! Werner mandó un pase de la muerte a Nkunku, que no remató en el área por centímetros. Se tiró al suelo y la bola le pasó por encima de la bota. Brutal la ocasión.
32'
Cayó Rodrygo en el área, pero no parece que haya nada punible.
31'
¡Weeeerner! Le pegó con la zurda y Courtois detuvo sin excesivos problemas.
30'
Qué mal gestionó ahora Valverde la contra del Madrid. Quiso ceder atrás y se la dio directamente al RB Leipzig con un melón que superó a Modric y Camavinga en la frontal.
28'
¡Nkuuuunkuuuuu! Balón picado de Werner a la espalda de la defensa al que llegó antes Courtois. El belga despejó y se hizo daño por un golpe de un Tchouaméni que perseguía a Nkunku.
27'
Taponó la defensa un tiro de Werner algo escorado en el área.
24'
¡Se le fue arriba el remate a Camavinga! En el área y de primeras, tiró con la zurda tras un pase desde la izquierda.
21'
¡Casi encuentra la escuadra el disparo de Forsberg! Le encontró Werner tras irse solo en una contra. El tiro se marchó cerca de la cruceta.
19'
Pedía Vinicius una falta en la banda de Orban que no pita el colegiado. Se echó el balón en largo y cuando le midió su marcador con el brazo, se fue al suelo. Absolutamente nada.
18'
Lo intentó ahora Valverde desde lejos, pero su cañonazo tropezó en un defensa y salió rechazado.
16'
¡Fueeeeeera Rodrygo! Se fue con un quiebro de Diallo en el lateral del área y le pegó con la zurda, pero su envío se fue por línea de fondo sin llegar a encontrar el primer palo.
15'
Rodrygo encontró a Valverde abierto a la derecha en un balón muy largo al que llegó para forzar el primer córner para el Madrid.
13'
Llegó el Madrid a la frontal, pero Valverde no pudo hacerse con la pelota ante los centrales. Sigue intentando estirarse el cuadro blanco.
11'
¡Pide penalti Nkunku! Se adelantó a Nacho en un balón que parecía claro para el madridista y cayó al suelo. Ni el colegiado ni el VAR vieron penalti.
10'
Se internó Modric en la derecha como si fuese extremo... pero no lo es y se le notó. Mal envío para que recupere la defensa.
9'
Diallo buscó a Nkunku al espacio por la izquierda, pero Courtois se adelantó a un envío excesivamente largo.
8'
Recupera la pelota el Madrid en estos momentos, pero no sabe qué hacer con ella. Está muy bien plantado el RB Leipzig.
6'
Otro córner para los alemanes. Disparó Forsberg le pegó desde la frontal y la bola, tras dar en un defensa, se vuelve a ir a la esquina.
5'
¡Avisa el RB Leipzig al contragolpe! Nkunku recibió un pase al espacio y se midió con Rüdiger, El alemán le aguantó para forzarle a un disparo que mandó Courtois a córner.
4'
Ha salido con ganas de mandar el RB Leipzig, que ha acumulado las primeras posesiones del encuentro.
2'
Se precipitó Haidara con un pase demasiado fuerte e inesperado que se marcha por línea de fondo. Hasta ahora, la bola es toda del RB Leipzig.
1'
¡Arrancó el encuentro en el Santiago Bernabéu!
Por cierto, ha finalizado el otro encuentro del grupo. Empataron Shakhtar Donetsk y Celtic a un gol, lo que deja a los ucranianos con cuatro puntos y a los escoceses, con uno.
¡Ya salen los futbolistas al terreno de juego y suena el himno de la Champions League!
El césped del Santiago Bernabéu sigue sin presentar su mejor cara. Ya se vio con alguna irregularidad, como calvas o zonas secas, en el encuentro liguero ante el Mallorca.
El RB Leipzig marcha décimo en la Bundesliga con números más que parejos. Suma dos victorias, dos empates, dos derrotas, 9 goles a favor y 9 en contra.
Vinicius ha estado en el punto de mira en los últimos partidos, especialmente, en el último ante el Mallorca. Su juego, para algunos provocativo, sus celebraciones y sus reacciones a las patadas hicieron enfadar a sus rivales, por lo que estará bajo la lupa también hoy.
En cuanto al Real Madrid, de momento todo es miel sobre hojuelas. Los blancos son líderes con 15 puntos de 15 posibles y vencieron por 0-3 al Celtic en la primera jornada de la Champions.
Ya calientan ambos equipos sobre el césped del Santiago Bernabéu.
El RB Leipzig llega con nuevo entrenador. Marco Rose debutó el pasado fin de semana con una victoria de enjundia ante el Borussia Dortmund en la Bundesliga por 3-0. Domenico Tedesco fue cesado tras la goleada (1-4) que le endosó el Shakhtar Donetsk.
Como se esperaba, Haidara será el sustituto de Laimer, lesionado para varias semanas, en el centro del campo. Arriba, jugará, en principio, aislado Werner, aunque cuenta con mucha calidad por detrás con Nkunku, Szoboszlai o Forsberg.
El RB Leipzig sale al Santiago Bernabéu con el siguiente once: Gulácsi; Simakan, Orban, Diallo, Raum; Nkunku, Haidara, Forsberg, Schlager, Szoboszlai; y Werner.
En el banquillo del Real Madrid, estarán Lunin, Luis López, Vallejo, Hazard, Kroos, Asensio, Odriozola, Ceballos, Mendy y Mariano.
Ancelotti continúa su línea de rotaciones de esta temporada, algo más que contrario a sus planes del pasado curso, y deja en el banquillo a Mendy y Kroos. Alaba será el lateral izquierdo, con Rüdiger y Nacho como pareja de centrales. En la medular, Camavinga deja a Kroos en el banquillo y, arriba, Rodrygo hará de Benzema.
Tan madrugador como acostumbra, el Real Madrid ha dado a conocer su once a dos horas del inicio. Ancelotti sale con Courtois; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Alaba; Tchouaméni, Modric, Camavinga; Valverde, Vinicius y Rodrygo.
¡Buenas tardes! Comenzamos este directo del Real Madrid-RB Leipzig, encuentro correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League 2022-23.