Live

95'
¡FINAL DEL PARTIDO! El gol de Januzaj vale oro para la Real Sociedad, que ha empatado en el tramo final de un encuentro que parecía tener perdido. El Atlético hizo los deberes para mantener la tercera plaza. 1-1, y todos contentos.
92'
Los dos equipos firman el empate, pero lo que está pasando es exagerado. Nadie corre, nadie presiona nada. Esto va a quedar así: el Atlético va a quedar tercero y la Real irá a Europa.
90'
Amarilla para Monreal. Se añaden cinco minutos a este partido. Hay paz en el Metropolitano. Ahora mismo nadie quiere atacar. Esto viene bien a los dos.
87'
¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Anota Januzaj con un centro envenenado que se coló por primera línea y que sorprendió a Oblak. Tremendo lo importante que es este gol por Europa. 1-1.
86'
Hay falta peligrosa para la Real Sociedad. La va a colgar Januzaj desde el costado derecho del ataque 'txuri-urdin'.
82'
¡Paradón de Oblaaaaaaaaak! Qué mano acaba de sacar el esloveno para evitar que el disparo de Willian José dentro del área se acabara colando. Brutal.
78'
Doble cambio en el partido: entran Giménez y Januzaj por Trippier y Oyarzabal.
75'
Pausa de hidratación en el Metropolitano. Se toman un respiro los jugadores.
72'
Hay falta de Le Normand en el salto con Felipe. El central de la Real Sociedad llegó como un elefante en una cacharrería.
69'
Muy bien Barrenetxea, que está aportando mucha electricidad por banda. La Real Sociedad sigue volcando su ataque a las bandas.
65'
Entra Llorente por Morata en el cuarto cambio del Atlético.
62'
Doble oportunidad muy clara para el Atlético: ¡remate de Correa que se va a córner y, posteriormente, testarazo alto de Felipe!
59'
Ha dado un paso adelante el Atlético, que busca el segundo tanto para matar a una Real que sigue soñando con Europa.
57'
Hay cambios en el Atlético de Madrid: entran Carrasco, Joao Félix y Correa por Diego Costa, Vitolo y Thomas.
54'
Ojo porque se ha lesionado Thomas. No va a poder seguir el centrocampista del Atlético de Madrid, que ha sufrido un tirón.
51'
Buen envío de Trippier que consigue repeler como puede la defensa de la Real Sociedad. Toma y daca ahora en el Metropolitano.
47'
¡Vaya mano ha sacado Oblak a mano cambiada a disparo de Odegaard! El noruego buscó la escuadra 'colchonera'.
46'
Entran Barrenetxea y Elustondo por Llorente y Gorosabel. Doble cambio en la Real Sociedad.
46'
¡Arranca el segundo tiempo en el Metropolitano! Ventaja de un gol para el Atlético.
45'
¡Llegamos al DESCANSO en el Wanda Metropolitano! El Atlético ha sido efectivo, pero no está jugando bien. El dominio lo llevó una Real Sociedad lenta y previsible en ataque. Ahora mismo estaría fuera de Europa. Esperemos ver más ocasiones en el segundo tiempo. De momento, 1-0.
45'
Amarilla clara para Thomas, que ha cometido una falta innecesaria y peligrosa.
45'
Tres minutos de añadido en el Wanda Metropolitano.
42'
La Real Sociedad ha dado un paso adelante. Pero no está tan fina como de costumbre, con Odegaard participativo, pero sin demasiadas ideas ante la muralla 'colchonera'.
39'
Muchos problemas en la Real Sociedad. El Atlético le está obligando a jugar de forma directa, y no se le da bien al equipo de Imanol.
35'
Buen partido de Felipe y de Héctor Herrera. Los mejores cuando el Atlético de Madrid no tiene la posesión.
32'
Estamos en pausa de hidratación. Mazazo para la Real Sociedad, que con la victoria momentánea del Granada, está fuera de puestos de Europa.
30'
¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Jugada rocambolesca que llega a banda derecha, centro de Trippier y, tras unos rechaces, Morata deja un balón perfecto para que Koke fusile a Moyá. Golazo. 1-0.
27'
La igualdad se mantiene en el Metropolitano. Más posesión ahora para el Atlético, pero que no tiene ideas para romper el muro defensivo de la Real Sociedad.
24'
Muy bien Felipe en líneas generales. También en el ataque de la Real Sociedad Odegaard, el más activo.
20'
Tuvo que poner la testa Llorente para repeler el envío de Monreal desde la izquierda. Se defiende el Atlético como puede.
18'
Amarilla para Gorosabel, que frenó una posible contra del Atlético.
15'
Se cumple el primer cuarto de hora en el Metropolitano. El Atlético no termina de imponerse en el juego ante una Real que quiere más.
11'
¡Arribaaaaaaa! Balón que quedó suelto en la frontal del área chica e Isak no pudo rematar entre los tres palos. Estuvo poco contundente la defensa del Atlético de Madrid.
9'
Máxima igualdad en lo que va de partido. La Real Sociedad le está echando cara a un Atlético con una pareja de centrales novedosa como es la de Felipe-Savic.
6'
Gran envío de Renan Lodi con el que no consigue contactar Álvaro Morata. El Atlético ha empezado con ganas de marcha en ataque.
3'
Vaya cabreo de Isak con el colegiado. Reclamó el sueco un córner que no señaló. Parecía que llevaba razón el jugador, que tocó finalmente Savic.
1'
¡Arranca el partido en el Metropolitano! Atlético 0 Real Sociedad 0
¡Últimos minutos previos al inicio! ¿Un pronóstico para el duelo del Wanda Metropolitano?
El encargado de dirigir la contienda será Pablo González Fuertes, que estará acompañado por Alejandro Hernández Hernández desde la sala del VAR.
Saltan los futbolistas de ambos conjuntos al terreno de juego para realizar los primeros ejercicios de calentamiento.
Con respecto al anterior encuentro ante el Getafe, el Cholo Simeone da entrada en la formación inicial a Trippier, Savic, Lodi, Herrera, Thomas y Morata. Y en el cuadro dirigido por Imanol Alguacil, las novedades son Gorosabel, Monreal, Odegaard e Isak.
Real Sociedad: Moyá; Gorosabel, Diego Llorente, Le Normand, Monreal; Mikel Merino, Zubeldia; Oyarzabal, Odegaard, Zubimendi; e Isak.
Atlético: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Lodi; Koke, Herrera, Thomas, Vitolo; Diego Costa y Morata.
¡Vamos con las alineaciones oficiales de ambos conjuntos!
Los 'colchoneros' se juegan la tercera posición de la tabla ante un combinado 'txuri-urdin' que deberá ganar para conseguir una plaza de acceso a la Europa League. No obstante, a los blanquiazules les podría valer el empate e incluso la derrota, pero dependen del resto de competidores.
¡Hola, hola! Bienvenidos a la última jornada de LaLiga Santander. Atlético de Madrid y Real Sociedad se enfrentan en el Wanda Metropolitano a partir de las 21.00 horas. ¡Comenzamos!