Live

93'
¡Final del partido! El Getafe vuelve a culminar una actuación sensacional, esta vez para llevarse una victoria en San Mamés que le coloca en la tercera posición del campeonato, a la espera de ver lo que haga el Sevilla. Muy superior el equipo de Bordalás sobre un Athletic muy irregular. 0-2.
92'
Kenedy entra por Nyom.
90'
Tres minutos de añadido en San Mamés.
89'
¡Aduriz se fue de Soria y disparó al lateral de la red! El '9' es el que más está intentándolo desde su entrada.
86'
Amarilla para Íñigo Martínez, que se perderá el derbi vasco ante la Real Sociedad.
85'
Timor sustituye a Jaime Mata en el Getafe.
83'
¡AL LARGUERO! El remate de Ibai Gómez se estrella en el travesaño y acaba tocando en la línea de gol.
82'
¡Se marcha por poco el remate de Nyom en el segundo palo de un saque de esquina!
79'
¡Gol anulado al Athletic! Iñaki Williams estaba adelantado en esa jugada, que pudo meter a los 'leones' en el encuentro.
76'
¡No ha marcado por poco el Getafe! Zapatazo de Jaime Mata que se pierde lamiendo el poste.
74'
Ha retrasado su posición Raúl García para dejar más como punta a Aduriz. El Athletic sigue empujando, pero no avanza.
70'
Falta y amarilla clara para Nyom.
69'
¡Nada más salir Aduriz ha rematado de cabeza en el área y Soria ha salvado el 1-2 en San Mamés!
68'
TRIPLE cambio en el Athletic: entran Aduriz, Capa e Ibai; se marchan Villalibre, Lekue y Unai López.
67'
Amarilla para Damián por la reiteración de faltas.
63'
Doble amarilla en el partido: la ven Yuri y Mata tras una pequeña tangana.
61'
Qué flojo remató Jaime Mata cuando lo tenía todo a favor. El Getafe sigue amenazando con el 0-3.
57'
Seguro Unai Simón para atajar el peligroso envío de Damián. El Athletic ha rebajado su ritmo de juego.
54'
Cambio en el Getafe: Jorge Molina entra por Deyverson.
53'
Parece que reacciona el Athletic. Segundo saque de esquina consecutivo botado por Unai López.
50'
¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL GETAFE! Jaime Mata engaña a Unai Simón. 0-2.
49'
¡El colegiado ha revisado en el VAR una mano de Lekue en el área y señala PENALTI a favor del Getafe!
47'
¡Qué mano de Unai Simón a disparo raso de Jaime Mata! La ha tenido el Getafe...
46'
¡Se reanuda el encuentro en San Mamés!
45'
¡Llegamos al DESCANSO en San Mamés! El Getafe está sabiendo desactivar al Athletic en su terreno, pero se adelantó en una acción aislada que acabó en obra de arte de Damián Suárez. La igualdad reina. Se espera mucho más de los 'leones'. Con este triunfo, los de Bordalás se ponen terceros. 0-1.
42'
Fuera de juego de Williams, que encontró espacio, pero su disparo se estrelló en el palo.
40'
Llegó tarde Arambarri y vio la amarilla, que le hace perderse la próxima jornada de Liga.
39'
Muy desarbolado el Athletic. La poca continuidad en el juego de ataque le está lastrando. El Getafe está llevando el partido por sus cauces.
36'
¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL GETAFEEEEEEE! Qué maravilla de Damián: doble pared con Mata y Deyverson para, en la frontal, irse con un caño de Íñigo Martínez y fusilar a Unai Simón. Espectacular, 0-1.
34'
Es increíble las pocas oportunidades que estamos viendo. Cada balón dividido es una guerra tremenda por hacerse con él.
30'
Otro choque de trenes: Yuri-Mata. El delantero del Getafe cayó en línea de fondo y el lateral se enfadó por una supuesta simulación de penalti.
27'
Etxeita llama la atención a su ex compañero de equipo Raúl García. El futbolista del Athletic está metido en todos los 'fregaos'.
23'
Hay saque de esquina para el Athletic. Quieren más los 'leones', pero está demasiado caldeado el encuentro y no coge ritmo.
20'
Está sabiendo cerrarse bien el Athletic cuando no tiene el balón. El Getafe no reniega del ataque.
17'
Se ha llevado un golpe en la boca Damián, que se va a retirar momentáneamente del terreno de juego.
15'
Raúl García-Damián, vaya choque de trenes. El jugador del Athletic se echó encima del lateral azulón, que se picó un poco.
12'
Amarilla para Deyverson por una falta en campo propio. Veremos si se controla.
11'
Centro de Raúl García repelido por la zaga azulona. Está caldeado el choque. Olivera y el navarro tuvieron sus más y sus menos.
8'
Vaya manera de simular por parte de Deyverson. El delantero del Getafe ha recibido un pelotazo en el brazo y ha fingido que le daba en la cara para que su mano pasara desapercibida.
5'
Se adueña de la posesión el Athletic en estos minutos de partido. Todos los ingredientes nos apuntan a que será un gran choque.
3'
¡Casi marca el Getafe en el primer córner del encuentro! En el segundo palo, Olivera a punto estuvo de sorprender.
1'
¡Arranca el encuentro en San Mamés entre Athletic y Getafe!
Repasamos los onces. En el Athletic, Villalibre es la novedad en el ataque, donde formará pareja con Raúl García.
El Getafe sale con: Soria; Damián, Djené, Etxeita, Olivera; Arambarri, Maksimovic, Nyom, Cucurella; Mata y Deyverson.
Vamos con los onces. Esto saca el Athletic: Unai Simón; Lekue, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; Dani García, Unai López, Williams, Muniain; Raúl García y Villalibre.
¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en San Mamés para vivir este PARTIDAZO a partir de las 16.00 horas. Athletic y Getafe se ven las caras en plena lucha por los puestos de Europa. ¡Arrancamos!