Live

92'
¡Final del partido! ¡Otro póker de Leo para responder a los que criticaban su falta de gol! Arthur firmó el quinto en un debut casi inmejorable de Braithwaite, que participó en los dos últimos tantos. El Barça puede empezar a pensar en el Nápoles y el Real Madrid.
91'
Añaden dos minutos. Y esto está casi finiquitado.
90'
¡Y otra vez Braithwaite! Recibió de Arthur y chutó con mucha intención. Sacó muy bien Dmitrovic, pero la dejó muerta en el área pequeña y la remachó Arthur sin oposición a la red.
89'
¡Otro del Barça! ¡Gol de Arthur!
88'
¡Aquí está el póker de Messi! Recibió en el área Braithwaite, que se fue de Tejero y centró. El balón, como si tuviera un imán, le cayó a Leo, que amagó dos veces y fusiló a Dmitrovic para hacer el cuarto.
87'
¡Goooooooool de Messi! ¡A pase de Braithwaite!
85'
Amarilla para Pape Diop. Por una entrada a Braithwaite.
83'
Último cambio en el Eibar. Se va Expósito y entra en su lugar Cristóforo.
82'
¡Gol anulado a Vidal! Esta vez el asistente había sido Umtiti, lo que explica la poca tensión que hay en el partido. Muy ajustado, pero parecía adelantado el chileno.
82'
Fuerza otro córner el Barcelona. Centró Junior y tapó Tejero.
79'
Lanzó con mucha intención Messi una falta y desvió a córner Dmitovic. Muy centrado su golpeo.
76'
¡Lo nunca visto! Lenglet asistió para Umtiti, que marcó. Había fuera de juego del asistente.
75'
Buscaba Rakitic el pase de la muerte a Vidal, pero hay córner. No llegó por poco.
74'
Chut cruzado de Orellana que se va directamente fuera.
72'
Cambio en el Barcelona. El último. Se va Griezmann y entra Braithwaite, que debuta con ovación.
70'
Se prepara Braithwaite, que va a debutar.
68'
Cambio en el Barcelona. Se va Piqué y entra Umtiti.
67'
Concede un córner Arbilla ahora.
67'
¡Tuvo un remate franco De Blassis! Dudó y chutó fatal. Blocó sin problemas Ter Stegen.
66'
Doble cambio en el Eibar. Inui y Sergi Enrich por De Blassis y Quique González.
65'
Otro córner para el Eibar.
64'
Amarilla a Escalante por protestar.
63'
¡Anulan un gol al Eibar! Remató sobre la línea Arbilla, pero golpeó en la cabeza a Piqué para remachar. Parece clara la falta.
63'
El chut de Inui dio ahora en De Jong y se fue a córner. Se durmió Semedo una vez más.
61'
Volea de Inui que atrapa Ter Stegen en el córner.
61'
¡Paradón de Ter Stegen! Voló a una falta directa de Cote y desvió a córner.
59'
Cambio en el Barça. Descanso para Busquets. Entra De Jong.
58'
El partido está siendo un trámite para el Barça, que podría llevar una goleada de escándalo.
52'
Ocasión tras ocasión del Barcelona. Muy, muy blando el Eibar.
51'
¡Gran contragolpe del Barcelona! Lo finalizó Rakitic tras un buen centro de Griezmann. Paró bien Dmitrovic y hay córner.
50'
¡Qué ocasión del Barcelona! Le quitó un remate franco Semedo a Griezmann. Y, encima, estaba en fuera de juego el luso.
48'
Se confió Junior y tuvo un remate franco Escalante. Lo taponaron y se fue por arriba, así que hay córner.
46'
Arranca la segunda mitad en el Camp Nou. Sacó el Eibar.
45'
Salta el Barcelona y calienta Braithwaite.
45'
¡Descanso en el Camp Nou! Fácil, muy fácil para el Barcelona. 'Hat trick' de Leo, 3-0... y gracias. Tuvo más el equipo azulgrana ante un Eibar que decepcionó. Volvemos.
45'
Manda seguir el colegiado, así que había posición antirreglamentaria del galo.
45'
¡Hay penalti a Griezmann! Pero había fuera de juego del francés. Lo mirará el VAR porque está justo.
43'
¡Qué doble ocasión del Barcelona! Se fue al limbo el cuarto. Chutó primero Griezmann y su disparo lo rechazó al centro Dmitrovic. Luego, Busquets perdonó a un palmo del portero y a dos metros de portería.
40'
Increíble. Se ha venido abajo el Eibar. Le cayó a Messi un balón suelto tras un mal despeje. Trató de regalarle el gol a Griezmann, pero el francés estuvo dormido como de costumbre. El rechace de Tejero le volvió a caer a Leo, que empujó a portería vacía.
40'
¡Gooooool de Messi! ¡El 3-0!
38'
Se veía venir y aquí está el segundo. Combinaron Busquets y Vidal y la calidad de Messi, como en el 1-0, hizo el resto. Jugada muy similar, pero con el argentino algo más escorado a la izquierda. Chutó cruzado y raso y no pudo evitar el 2-0 Dmitrovic.
37'
¡Goooooool de Messi! ¡Otro de Leo!
33'
Da la sensación de que el Barcelona está a un acelerón del 2-0. Vive en el alambre el Eibar y esto es bastante habitual.
30'
Volea de Escalante desde la frontal que se va muy por arriba.
27'
Quiere tocar el Barcelona hasta el área pequeña. Acabó voleando Messi desde el área pequeña, pero había fuera de juego. Se fue muy arriba, en cualquier caso.
25'
Empezó bien el Eibar, pero el partido está controlado por el Barcelona. Los 'armeros' no generan nada.
22'
Despejó primero Piqué y luego Orellana la envió directamente fuera con el exterior.
21'
Córner para el Eibar. El primero del choque.
19'
Doble chut de Vidal. Se la quita de encima Dmitrovic, primero, y remata al lateral de la red después el chileno.
19'
Dejó Semedo a Griezmann casi solo ante Dmitrovic, pero le cayó a la derecha al francés y no pudo rematar franco. Se le echaron encima.
17'
Voleó Pape Diop y se fue por arriba.
15'
¡Qué golazo de Leo! ¡Qué fácil lo hace! Se fue de dos por el centro, le tiró un caño superlativo a Arbilla y cruzó ante Dmitrovic. Impecable Leo tras varios partidos sin marcar.
14'
¡Goolaaaazo de Messi!
11'
Buena acción individual de Inui y tiro raso que atrapó fácil Ter Stegen.
9'
Ha acelerado un poco el Barcelona en los últimos minutos.
7'
Poquísimo de un Barcelona que aburre. Y cuando aburre vuelven los pitos a Bartomeu.
4'
¡Gol anulado a Sergi Enrich! Remató de cabeza el atacante a placer un centro desde la izquierda, pero estaba adelantado.
4'
¡Lo prueba el Eibar, que ha salido mejor! Remata Escalante y salva Ter Stegen.
1'
¡Arranca el partido en el Camp Nou! Hubo retraso por un problema con el VAR... y mientras tanto, la afición gritó en contra de Bartomeu una vez más.
Pañolada y pitada en el Camp Nou. Bastantes gritos de: "Bartomeu, dimisión". Y ojo, el presidente dijo que dimitiría si el Camp Nou se lo pedía.
Jugadores a vestuarios y todo listo en Barcelona.
Saltan a calentar Barcelona y Eibar. Jugará de verde el equipo 'armero'.
Habrá examen a Josep Maria Bartomeu después de todo el lío de la semana. También al danés Braithwaite, fichaje exprés y que muchos no han entendido.
Sin minutos de momento para Braithwaite. ¿Le hará debutar en la segunda mitad Setién?
Rota dentro de lo poco que puede hacerlo Setién. La Champions y el 'Clásico' están a la vuelta de la esquina, pero tampoco puede fallar este sábado.
El Barcelona tratará de meter presión al Real Madrid de cara a su partido del Ciutat de València.
¿Actuará como en una especie de 'falso nueve' Vidal o estará por detrás de Griezmann y Messi?
El Eibar sale con: Dmitrovic; Tejero, Esteban Burgos, Arbilla, Cote; Edu Expósito, Diop, Escalante; Orellana, Sergi Enrich e Inui.
El Barça sale con: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Júnior; Rakitic, Arturo Vidal, Sergio Busquets, Arthur; Griezmann y Messi.
¡Ya tenemos onces confirmados!
¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Santander. Barcelona y Eibar se ven las caras a partir de las 16:00 horas. ¡Y hay novedades!