Live

95'
¡Final del partido en el Wanda Metropolitano! Atlético de Madrid y Sevilla se reparten los puntos y la lucha por la Champions League sigue abierta.
90'
Cinco minutos de añadido en el Wanda Metropolitano.
87'
¡La tuvo Saúl! Cabezazo que se marchó a la derecha de la portería de Vaclík.
84'
Falta sobre Correa, por juego peligroso de Koundé, muy cerca de la frontal del área.
81'
Cambio en el Sevilla. Entró Franco Vázquez por Ocampos.
79'
Cambio en el Atlético. Entró Vitolo por Joao Félix. Hubo pitos en el Wanda metropolitano por el cambio.
78'
¡Providencial Felipe! Sacó de cabeza bajo palos cuando ya se relamía En-Nesyri.
77'
Amarilla para Trippier por una falta a En-Nesyri.
74'
Cambio en el Sevilla. Entró Sergi Gómez por Joan Jordán. Adelantará su posición Gudelj.
73'
Amarilla para Joao Félix. Es la quinta amonestación y no jugará contra el Athletic.
71'
¡La que acaba de perdonar Carrasco! Se le quedó el balón muerto en el área para hacer una volea, pero la lanzó por arriba.
69'
¡A punto de marcar Diego Costa! Se encontró un balón suelto en el área y, pese a estar adelantado, pudo rematar al venir el balón de un rival. Se le fue desviado.
68'
Cambio en el Atlético. Entró Diego Costa por Morata.
64'
¡Vaya paradón de Vaclík! Disparó Carrasco desde la frontal, tocó en la pierna de Gudelj, levantó el cuero y, desde el suelo, voló Vaclík para sacar el cuero.
62'
Cambio en el Sevilla. Entró En-Nesyri por Suso.
60'
Se tranquiliza el partido por momentos en el Wanda Metropolitano.
57'
¡Lo intentó Joao Félix! Disparo desde lejísimos que se marchó a la izquierda de la portería.
56'
Amarilla para Gudelj. Se pierde el derbi ante el Betis por una falta a Trippier.
54'
Cambio en el Atlético. Entró Carrasco por Mario Hermoso.
51'
¡Lo que ha intentado Gudelj! Disparo desde la frontal del área que se marchó por encima de la portería de Oblak. Estuvo cerca el 2-3.
49'
Pidió mano Correa de Joan Jordán, pero el balón le tocó en la rodilla y después en la cara.
46'
¡Comienza la segunda mitad en el Wanda Metropolitano!
45'
¡Final de la primera mitad! Atlético y Sevilla se marchan a vestuarios con empate en el marcador. Polémica primera mitad en la que Hernández Hernández ha desquiciado a los aficionados de los dos equipos.
45'
¡Felipeeeee! Cabezazo picado que se le marchó a la derecha de la portería de Vaclík.
45'
¡Triple ocasión del Atlético! Sacó Koundé bajo palos en dos ocasiones y Reguilón en una tras un mal despeje de Vaclík.
45'
Amarilla para Banega por una falta a Saúl.
45'
Seis minutos de añadido en la primera mitad.
43'
¡Goooooooooool del Sevilla! ¡Gooooooool de Ocampos! Engañó el argentino a Oblak y puso el 2-2 en el electrónico.
43'
Amarilla para Jesús Navas.
42'
¡Penalti a favor del Sevilla! Hernández Hernández pita el penalti de Trippier sobre Ocampos. Protesta todo el Atlético de Madrid.
39'
¡Pide penalti Ocampos por un derribo de Trippier!
38'
¡Vaya paradón de Oblak! Cabezazo de Reguilón que sacó bajo palos Oblak, justo antes de que todo el cuero entrase.
36'
¡Gooooooooooooool del Atlético! ¡Gooooooooooool de Joao Félix! Salió a la contra el Atlético de Madrid tras el robo de Koke, recibió por la izquierda Joao Félix en el área, disparó, tocó en Koundé y despistó a un Vaclík que se tiró a tapar el tiro.
32'
¡Goooooooooool del Atlético! ¡Goooooooool de Morata! Raso, a la derecha de Vaclík y ajustado al palo, Morata rompe su mala racha de cara a puerta.
31'
Amarilla para Lopetegui por las protestas.
31'
Amarilla para Diego Carlos por la acción del penalti.
31'
¡Penalti para el Atlético! Pitó Hernández Hernández penalti por mano de Diego Carlos.
29'
Se está revisando en el VAR una posible mano de Diego Carlos antes de la acción sobre Joao Félix.
27'
¡Pide penalti el Atlético de Madrid por una falta dentro del área a Joao Félix! Cayó a plomo el portugués. Se revisa en el VAR.
24'
Falta sobre Joao Félix en el centro del campo.
22'
Al Sevilla se le pone cara de Champions con esta victoria, si es capaz de mantener el resultado. El Atlético necesita un mal resultado del Getafe ante el Celta.
19'
¡Gooooooooool del Sevilla! ¡Gooooooool de Luuk de Jong! Recibió un pase en la frontal del área, se la comió Savic y, en el mano a mano con Oblak, el delantero del Sevilla fue capaz de superar al arquero.
16'
Está el partido muy vivo en el Wanda Metropolitano. Se nota que ambos conjuntos se juegan mucho en el encuentro.
13'
¡Responde el Atlético! Disparo de Koke desde la frontal que desvió Diego Carlos a córner.
12'
¡Primera gran ocasión del Sevilla! Filtró Joan Jordán un balón filtrado a Ocampos, se dio la vuelta y tiró con la izquierda. El balón se le fue demasiado cruzado.
11'
Mano de Marcos Llorente.
9'
Falta de Diego Carlos a Morata. Está el central muy encima del delantero.
6'
¡La tuvo el Atlético! Pase filtrado de Joao Félix para Morata, el delantero entró en el área, miró a portería pero no pudo superar la pierna de un Dieco Carlos que se tiró para sacar el balón.
4'
Segunda subida de Mario Hermoso. Esta vez su centro no llegó al área después de que Jesús Navas lo sacase a córner.
2'
¡Doble ocasión para el Atlético! Primero centró Mario Hermoso desde la izquierda pero apareció Joan Jordán para sacar a córner. En el saque de esquina, Felipe Monteiro cabeceó fuera.
1'
¡Comienza el partido en el Wanda Metropolitano!
Veremos cómo reacciona el público del Sevilla que se ha desplazado al Wanda Metropolitano. Hay que recordar que en el último partido, pese a ganar, Julen Lopetegui fue pitado.
El Sevilla también pone toda la carne en el asador. Lopetegui es consciente de que tiene días de descanso antes de enfrentarse a la Roma y pone a su once titular.
Solo una novedad con respecto al once tipo que puede sacar Simeone. El técnico argentino no piensa en el partido del Liverpool y solo aparece Mario Hermoso en el lateral zurdo en detrimento de Renan Lodi.
Partido de los buenos en el Wanda Metropolitano. Se enfrentan el Atlético de Madrid y el Sevilla en un partido que puede decidir los puestos de Champions League. El cuadro de Simeone es quinto clasificado, con 44 puntos. Dos más tiene el Sevilla, tercer clasificado.
El Sevilla sale con: Vaclík; Navas, Diego Carlos, Koundé, Reguilón; Joan Jordán, Gudelj, Banega; Ocampos, De Jong y Suso.
El Atlético de Madrid sale con: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso; Correa, Saúl, Marcos Llorente, Koke; Morata y Joao Félix.