El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
El Leganés aprieta y manda a todos al ataque. No hay tiempo que perder.
¡Se reanuda el encuentro! El Granada mueve ficha y entra Víctor Díaz por Neva.
75'
Pausa de hidratación. ¿Conseguirá alguno romper la igualada?
71'
¡Vaya ocasión de Guerrero! Recibió completamente solo y falló lo que no se puede fallar. Le pegó con la diestra y el balón se marchó fuera.
70'
El tiempo sigue corriendo y eso perjudica al Leganés.
65'
Hay cambio en el Granada. Sale Soldado y entra Fede Vico.
64'
¡Paró Rui Silva! Guerrero disparó, tocó el portero y balón fue a parar al poste. Sigue el 0-0 en Butarque.
63'
¡Penalti a favor del Leganés! Neva derribó a Assalé cuando encaraba a Rui Silva.
62'
Lo intentó de nuevo Assalé, pero Rui Silva estuvo atento.
60'
Corte providencial de Domingos Duarte.
56'
Otra modificación en el Leganés. Entra Rosales por Recio.
54'
¡Casi marca el Granada! Recibió Puertas, dejó sentado a un rival y le pegó con la zurda. El balón no entró de milagro.
52'
¡Uyyy Assalé! No conectó el remate el delantero tras una buena acción dentro del área.
50'
Amarilla para Kevin Rodrigues por frenar a Foulquier.
46'
Hay cambios en los dos equipos. Roque Mesa y Assalé entran por Eraso y Óscar Rodríguez en el Leganés. Por su parte, Carlos Fernández y Eteki entran por Antoñín y Azeez en el Granada.
46'
¡Arranca la segunda parte! Rueda el balón de nuevo en Butarque.
45'
Según 'COPE', Óscar Rodríguez no va a saltar al terreno de juego en la segunda parte. El canterano del Madrid se ha lesionado.
45'
¡Descanso! Leganés 0-0 Granada. Ni 'pepineros' ni 'nazaríes' han sido capaces de abrir el marcador en un partido en el que apenas ha habido ocasiones.
45'
¡Uyyy el Leganés! Centró Ruibal al segundo palo y no llegó al remate ni Eraso ni Silva.
45'
El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 49'.
45'
Amarilla para Machís por una patada por detrás a un rival.
42'
Al Leganés le cuesta un mundo llegar a la portería contraria. A punto de llegar el descanso.
40'
¡Uyyy Machís! Salió a la contra el Granada y el atacante le pegó con todo. Buena parada de Cuéllar.
36'
Amarilla para Jonathan Silva por cortar un contragolpe.
34'
¡Se reanuda el encuentro! Vuelve la acción a Butarque.
32'
Pausa de hidratación. ¿Alguno romperá la igualada?
28'
El partido está algo aburrido. De momento, no hay ninguna acción a destacar.
23'
Otra amarilla. Esta vez la ve Antoñín por simular una falta.
22'
Cambio obligado en el Leganés. Se retira Carrillo y entra Óscar, que ni siquiera ha tenido tiempo para calentar.
21'
¡Ojo que se lesiona Carrillo! Parece un tirón muscular. Se prepara Óscar Rodríguez.
14'
¡Casi Carrillo! El delantero recibió al primer palo, pero su remate fue muy tímido.
13'
Amarilla para Bustinza tras cortar una contra. Es la primera del encuentro.
12'
¡Uyyy el Leganés! Se paseó el balón por el área tras un centro desde la izquierda.
11'
Javier Aguirre, muy nervioso en la zona de banquillos. El mexicano sabe que su equipo se la juega.
9'
El Granada reclama el dominio del juego.
5'
De momento, no hay dominador claro en Butarque.
1'
¡Arranca el partido! Sacó de centro el Granada.
¡Saltan los protagonistas! Todo preparado para que comience el encuentro en Butarque.
Se retiran los protagonistas. Es el turno ahora de los entrenadores.
Con el Granada en tierra de nadie, el Lega sabe que tiene que aprovechar la oportunidad. ¿Cogerá el tren de quedarse en Primera?
Salen a calentar los futbolistas de ambos conjuntos.
El Leganés se la juega esta noche. El equipo de Javier Aguirre ocupa la penúltima posición con 24 puntos. La victoria es clave para mantener la esperanza.
Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Leganés-Granada, un partido vital para los 'pepineros' en su lucha por no bajar a Segunda. ¡Vamos ya con los onces!