Live

97'
¡Finaaaaaaaal! Celta y Atlético reparten puntos (1-1) tras los tempraneros goles de Morata, en la primera parte, y Beltrán, en el segundo.
94'
Herrera ve la amarilla tras una falta que tuvo que hacer por perder un balón en el medio.
92'
¡Fueeeeeera Saponjic! Remate desviado que, posteriormente, anula el colegiado por fuera de juego.
90'
Nueva revisión del VAR. Hubo mano de Murillo en el área del Celta, pero las tenía en el suelo y estaba de espaldas. Nada.
88'
Morata dejó su lugar a Saponjic. Esto es noticia.
88'
Finalmente, no señala nada el colegiado. Al parecer, no hubo mano.
88'
¡Ojo! El VAR revisa una posible mano del Atlético en su área.
86'
¡La tuvo Lemar! Latigazo del francés que mandó a córner Iván Villar.
81'
Rubén Blanco, portero del Celta, cae lesionado. No pude seguir y es reemplazado por Iván Villar.
79'
Se reanuda el partido con una amarilla para Giménez por un rodillazo en la cara a Aspas.
77'
Toca beber agua. Pausa para refrescarse.
75'
No hay dominador claro en Balaídos, aunque parece que el Atleti adelanta líneas en estos instantes.
73'
Lemar, al campo. Reemplaza a Correa, que se ha desfondado.
68'
Triple cambio en el Atleti. Thomas, Lodi y Llorente dejan su sitio a Vitolo, Manu Sánchez y Vitolo.
67'
Giménez remató al larguero, pero el árbitro pitó falta posteriormente.
65'
¡Probó suerte Mina! Disparo del delantero, con poco ángulo, que despejó Oblak a córner.
60'
Y otro cambio en el Celta. Rafinha reemplaza a Brais Méndez, muy activo en el partido.
59'
Se marcha Smolov y entra en su lugar Santi Mina.
51'
Amarilla para Murillo. Se perderá el próximo partido.
49'
¡Gooooooooooooolazo del Celta! Beltrán empala en el aire de primeras un centro desde la derecha que se aloja en la escuadra de Oblak.
47'
Jorge Sáenz ve la amarilla por una falta sobre Correa.
46'
¡Arrancó la segunda mitad!
45'
¡Descanso en Balaídos! El gol de Morata en el 1' le da el triunfo de momento a un efectivo Atlético. El Celta buscó el empate, pero solo tuvo dos disparos lejanos de Brais.
45'
¡A punto de llegar al remate Correa! Se coló en el área Llorente, la puso atrás y el argentino no atinó a rematar.
45'
Se agregan dos minutos, Nos vamos hasta el 47'.
40'
¡Fueeeeeeeera Brais! Buscaba el palo largo con la zurda, pero la rosca no terminó de obedecer al del Celta.
36'
El gol atontó al Celta, que, sin embargo, supo reaccionar y se hizo con la bola. Pero los ataques han desaparecido con el paso de los minutos.
32'
Ya se juega de nuevo en Vigo.
30'
Toca beber agua. Pausa para la hidratación.
27'
Después de unos minutos en su campo, intenta salir de nuevo el Atleti a terreno del Celta.
23'
Renan Lodi, amonestado por una falta sobre Hugo Mallo.
21'
Amarilla para Brais por una falta aparatosa sobre Arias.
16'
¡La tuvo Brais! Zurdazo desde fuera del área que se estrelló en el lateral del área tras dar en la espalda de un rival.
12'
¡Tuvo el 0-2 Savic! Remate con la derecha del central que se perdió por encima del larguero.
6'
El Celta toca y toca ahora de un lado a otro ante la pasividad voluntaria del Atleti. Intenta respirar el cuadro gallego tras el 0-1.
4'
Responde el Celta. Tiro tímido y sin demasiado peligro que atrapa Oblak en el primer palo.
1'
¡Gooooooooooooooool del Atlético! Ni un minuto tarda Morata en adelantar a los suyos tras una buena asistencia de Correa.
1'
¡Ya se juega en Vigo!
¡Ya salen los futbolistas al césped de Balaídos!
José María Sánchez Martínez será el árbitro de este Celta-Atlético, mientras que en el VAR estará Guillermo Cuadra Fernández.
25 grados marca el mercurio en Vigo. ¡Gran noche para jugar a la pelota!
Smolov será el encargado de acompañar a Iago Aspas, la gran esperanza del Celta. El ruso ha superado al 'Toro' y Santi Mina, entre otros, y se ha colocado como favorito para, con permiso de Nolito, hacer pareja con el de Moaña.
Llama la atención la suplencia de Nolito en el Celta. El delantero ha sido importante desde su reciente llegada, aunque solo salió de inicio la pasada jornada. Muchos lo esperaban en el once.
El Atleti aún no ha perdido tras el parón. De siete partidos, ha ganado cinco y solo se dejó puntos con sendos empates en San Mamés y el Camp Nou. Casi nada.
Pero no lo tendrá nada fácil el cuadro local. El Atlético está dejando grandes sensaciones y puntos tras la reanudación. Con 62 puntos, los de Simeone quieren afianzarse en la tercera plaza, amenazada por el Sevilla, que tiene 60.
Con 35 puntos, el Celta tiene seis más que el Mallorca con 12 por disputarse. Pero los gallegos necesitan sumar para evitar que esa distancia llegue incluso a los tres puntos esta jornada.
Óscar sale con una defensa de cinco para intentar frenar a la dupla Morata-Correa. Aspas y Smolov serán los encargados del gol en los rojiblancos.
Estos son los once elegidos por Simeone: Oblak; Arias, Savic, Giménez, Renan Lodi; Koke, Thomas, Marcos Llorente, Saúl; Morata y Correa.
Así sale el Celta, con defensa de cinco: Rubén; Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Jorge Sáenz, Olaza; Yokuslu, Fran Beltrán, Brais Méndez; Iago Aspas y Smolov.
¡Buenas noches! Os damos la bienvenida al directo del partidazo que enfrenta a Celta y Atlético de Madrid en la jornada 35 de Primera División. Vamos a conocer los onces oficiales.