Live

96'
¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal! No la colgó el Almería hasta que lo hizo mal y precipitadamente. Se acaba aquí un partido que levantó el Real Madrid en la segunda parte gracias a Lucas y Alaba. No le sirve de mucho a los locales el tanto inicial de Ramazani.
93'
¡Paró Courtois! Curro la puso al área de falta y Ely, de cabeza, se encontró con un bien colocado Courtois.
91'
No pudo sacar provecho el Almería de los dos saques de esquina seguidos que acaba de tener.
90'
Seis minutos de añadido en los Juegos del Mediterráneo.
88'
¡Doble ocasión para el Madrid! Fernando sacó con una buena estirada un disparo de Lucas Vázquez. Y el rebote dio en un defensa y volvía a la portería, por lo que el portero tuvo que sacar la pierna.
85'
¡uuuuuuuuuuuuy el Almería! Curro se encontró un balón rechazado en el área y le pegó demasiado centrado para que Courtois, en dos tiempos, blocase el esférico.
82'
Ceballos y Casemiro entran en el Madrid y se marchan Vinicius y Kroos.
81'
Eguaras y Kayku se marchan en el Almería. Entran Portillo y Arnau Puigmal.
78'
Se le fue el control a Benzema en el área y Kayku mandó el balón a córner.
75'
¡Qué golazo de Alaba! La falta, a unos pocos metros de la frontal, acabó en la escuadra contraria a la de Fernando, que solo pudo mirar cómo se colaba la pelota del 1-2.
75'
¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo del Real Madrid! ¡Alaba, de falta!
74'
Entra Alaba en el Madrid y se marcha Mendy.
73'
Le pegó Lazo desde lejos y Courtois, tras un bote, lo blocó sin problemas.
71'
Ramazani y Umar Sadiq se van en el Almería y entran Lazo y Dyego Sousa.
69'
Benzema tiró y provocó el enésimo córner para el Madrid. Buena combinación entre Modric, Hazard y el francés.
67'
Cesión espantosa de Mendy a Courtois... al banderín de córner.
66'
Amarilla para Curro por un pisotón a Vinicius.
63'
Quisieron montar la contra entre Ramazani y Sadiq, pero no se entendieron los dos atacantes.
61'
¡Empata Lucas Vázquez! Vinicius se fue de su par en el área y tiró, pero se topó, de nuevo con Fernando. El rechace le cayó a Benzema, que metió el pie y se llevó un golpe. Por último, la bola acabó en la zurda de Lucas, que remachó para poner el 1-1.
61'
¡Gooooooooooooooooooooooool del Real Madrid!
59'
¡Fuera Modric! Probó suerte con un disparo que se marchó demasiado desviado.
58'
Tchouaméni se marcha en el Madrid y Ancelotti le da minutos a Hazard.
55'
Curro entra en el Almería por Robertone.
55'
¡Paaaaaaaaradón de Fernando! Vaya mano le sacó a Benzema tras su tiro con la izquierda en el área.
54'
Otro disparo del Almería. Esta vez, Ramazani, desde el pico izquierdo del área, le pegó centrado y atrapó Courtois.
53'
¡Saaaaaadiq! Se la llevó a trompicones entre dos rivales y se plantó ante Courtois, aunque algo escorado. El belga le sacó su disparo raso.
52'
Otro disparo de Fede Valverde. De primeras y tras centro de Benzema, le pegó raso y a las manos de Courtois.
50'
¡Fueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeera Samú Costa! Latigazo desde la frontal que se fue muy cerca del palo.
47'
¡Uuuuuuuuy el centrochut de Vinicius! Casi rozó el palo izquierdo del portero.
46'
Fernando rechazó cómo pudo un tiro de Kroos. No fue muy académico, pero sí efectivo.
46'
Ancelotti mete a Modric por el amonestado Camavinga, que se queda en la caseta.
46'
¡Ya se juega en Almería la segunda mitad!
45'
¡Descanso en Almería! Los locales dan la sorpresa tras el primer tiempo con esta victoria momentánea ante el Real Madrid (1-0). Ramazani marcó el gol a los seis minutos y Fernando paró todo lo que le llegó.
45'
Samú Costa peinó la falta de Kroos y va a ser córner para el Madrid.
45'
Se queja Tchouaméni por una falta de Robertone en la zona de tres cuartos. La colgará Kroos.
45'
Cuatro minutos de añadido.
45'
Otra pérdida de Benzema en el área. No es, ni de lejos, el Karim de otras noches.
43'
¡Gol anulado al Real Madrid! Centró Kroos con la zurda y Lucas Vázquez, de primeras y casi en el segundo palo, remató para batir a Fernando, pero estaba ligeramente adelantado el gallego.
41'
Y ahora, el amonestado es Sadiq por una falta anterior a Valverde.
41'
Valverde no pudo combinar con un Benzema que no está tan fresco como se le presupone.
40'
Camavinga frenó un ataque del Almería por la izquierda con una falta que le costó la amarilla.
40'
¡Fernaaaaaaaaaaaaaaando! Paradón a la cepa del palo para sacar el frentazo de Rüdiger. La grada corea su nombre.
39'
Caño de Vinicius en el área y un nuevo córner para el Madrid, que ya acumula 10.
37'
¡Fernaaaaaando! Vinicius estrelló en el portero del Almería un buen pase de Valverde que le dejó solo en el área.
36'
Centró Chumi algo forzado y atrapó Courtois sin demasiado problema.
34'
No anduvo fino Benzema, que remató mal con la izquierda un envío de Rüdiger. Blocó Fernando.
32'
Ya se vuelve a jugar en los Juegos del Mediterráneo.
30'
Pausa para la hidratación en Almería.
28'
El Almería respira tras la reacción del Madrid después del 1-0. Ha pasado, de momento, lo peor para los andaluces.
26'
Un nuevo disparo que estrella el Madrid en la muralla del Almería. Vinicius se topó con la pierna de un defensa desde la frontal.
24'
Quiso encontrar Valverde a Benzema en el área, pero la pelota acabó en las manos de Fernando.
22'
Se para un poco el altísimo ritmo con el que empezó el encuentro. Ahora, la posesión se impone a las llegadas.
19'
¡Benzemaaaaaaa! Le pegó en el área y la pelota, tras dar en un defensa, casi se cuela cerca del palo de Fernando. Será, de nuevo, córner.
18'
Umar Sadiq salió del campo para ser atendido por un golpe en la cabeza, pero ya vuelve con normalidad.
16'
¡Vaya error de Mendy! Se fue al suelo y perdió una pelota que se llevó Sadiq hasta el lateral del área, donde la perdió.
15'
Le pegó con dureza Valverde desde fuera del área y Fernando rechazó de puños.
13'
¡Casi marca Sadiq el 2-0! Perdió la pelota Tchouaméni en el centro del campo y estuvo lento para intentar recuperarla, lo que aprovechó Umar para plantarse en la frontal y soltar un cañonazo que se fue ligeramente por encima de la escuadra de Courtois.
11'
¡Fueeeeeeeeeera Rüdiger! Le pegó a un balón suelto en el área y, tras dar en la espalda de un rival, vuelve a ser córner.
10'
Otro chut del Madrid, que ha reaccionado de inmediato al gol. Camavinga disparó desde lejos y la pelota, taponada por la defensa, acabó en córner.
9'
¡La que ha fallado Benzema! Vinicius corrió por la izquierda y vio al '9' en el área, al que le mandó el balón. Se le quedó un poco por detrás al francés y remató alto en boca de gol.
9'
¡Y de nuevo probó suerte Valverde! Chut raso que blocó Fernando.
8'
¡Fueeeeeeera Valverde! Reacción inmediata del Real Madrid. Vinicius, Benzema y Camavinga se asociaron en el área y fue el charrúa el que chutó para provocar el primer córner del partido. Fernando rozó con los dedos.
6'
¡Ramazani adelanta al Almería! Recibió un pase entre centrales desde su campo, Rüdiger le habilitó y, tras controlar, batió a Courtois por bajo con la derecha.
6'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del Almería!
5'
¡Uuuy! Ely le hizo una cesión muy corta a Fernando, aunque este logró llegar un segundo antes que Benzema.
4'
Lucas Vázquez probó suerte desde algo más atrás de la frontal, pero su disparo raso se marchó desviado.
3'
Intenta tocar ahora el Madrid tras los dos intentos del Almería de asomarse al área de Courtois.
2'
Ramazani casi pisa la frontal con el balón en los pies, pero logró el Madrid hacer retroceder al Almería.
1'
Umar Sadiq recibió un pase a la espalda del lateral y llegaba solo al área de Courtois, pero le señalaron un fuera de juego que no era.
1'
¡Ya se juega al fútbol en Almería! Sacó el Madrid.
¡Salen ya los jugadores al césped! El Almería se coloca en formación para hacerle el pasillo al Real Madrid.
El Almería le hará el pasillo al Real Madrid por el título de la Supercopa de Europa.
Finalizan los jugadores los ejercicios de calentamiento y ya se marchan para vestuarios.
El Almería también está teniendo problemas con las inscripciones. Por ejemplo, Chumi tiene que hacer de lateral improvisado porque Pozo y Gomes no están inscritos.
El Real Madrid comienza la Liga ya con un título bajo el brazo. Los de Carlo Ancelotti se impusieron por 2-0 al Eintracht de Frankfurt en la Supercopa de Europa. Alaba y Benzema fueron los goleadores.
Juan Martínez Munuera será el encargado de impartir justicia en el Almería-Real Madrid, mientras que Xavier Estrada Fernández estará en el VAR.
Ya calientan Almería y Real Madrid sobre el césped del Juegos del Mediterráneo.
En el banquillo del Almería, estarán junto a Rubi Diego Fuoli, Centelles, Rojas, Puigmal, Lazo, Appiah, Dyego Sousa, Curro Sánchez y Portillo.
El Almería sale con Fernando; Chumi, Kaiky, Rodrigo Ely, Babic, Akieme; Samú, Eguaras, Robertone; Ramazani y Umar Sadiq.
El Real Madrid jugará hoy con la equipación morada.
Florentino Pérez y Mohamed El Assy presidieron el almuerzo oficial entre directivas que tuvo lugar antes del partido.
En el banquillo, se quedan Lunin, Luis López, Militao, Alaba, Vallejo, Hazard, Modric, Asensio, Casemiro, Odriozola, Ceballos y Mariano.
¡Ya tenemos once del Real Madrid! Ancelotti sale con Courtois; Lucas Vázquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Tchouaméni, Valverde, Camavinga, Kroos; Vinicius y Benzema.
¡Buenas tardes! Arranca la Liga para el Real Madrid y, desde ya, te contamos todo lo que ocurra en el encuentro ante el Almería de esta primera jornada liguera. ¡Comenzamos!