Live

90'
¡Final! No hay tiempo para más. Se acaba este divertido encuentro en el que la pegada se impuso a todo lo demás. El Atlético de Madrid tuvo una gran eficacia ante la portería de Marchesín y el Celta, pese a llegar mucho, apenas sacó rédito. Correa, De Paul, Carrasco y Unai Núñez, en propia puerta, hicieron los goles locales. El joven Gabri Veiga marcó el tanto del Celta.
90'
Cuatro minutos de añadido.
89'
¡Hermoso evitó el gol del Celta! Gabri Veiga rozó el doblete en un balón suelto en el área, pero su remate, que ya iba a puerta, lo mandó a córner el defensa del Atlético de Madrid.
86'
Se fue Gabri Veiga de su par con suma facilidad para que Aspas tirase muy desviado desde lejos.
84'
¡Fueeeeeeeeeeera Larsen! De primeras, remató desviado en el área un pase preciso de Javi Galán desde la línea de fondo.
82'
Vaya carrerón se marcó Matheus Cunha desde su propio campo. Cuando llegaba a las postrimerías del área, le tiró un autopase a Núñez que le dio ventaja para encarar, aunque algo escorado, a Marchesín. Se recompuso Núñez, pero para mal, ya que él fue el que metió el centro-chut de Cunha en el fondo de la portería.
82'
¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo del Atlético!
80'
Se quiere acercar ahora aún más el Celta al área del Atlético, pero la defensa y, sobre todo, Reinildo están cumpliendo a la perfección.
76'
Pase de la muerte de Iago Aspas que cortó justo a tiempo Mario Hermoso.
75'
Matheus Cunha entra en el Atlético por De Paul.
74'
Larsen remató un centro en el área y provocó un córner que no logró aprovechar el Celta.
71'
¡Gabri Veiga recorta distancias! Pudo hacer más Grbic para detener el disparo, pero el canterano se estrena como goleador en Primera División. Aspas le asistió al espacio al área y, de primeras y por el palo corto, batió al portero del Atlético.
71'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Celta de Vigo!
71'
Le pegó Cervi y Reinildo desvió lo justo el disparo para mandar la pelota a córner por encima del larguero.
66'
¡Llega el tercero del Atlético de Madrid! Carrasco sentencia el encuentro con un auténtico golazo. Voló para pisar área, recortar a Hugo Mallo en un par de ocasiones y chutar con potencia para batir a un Marchesín que podría haber hecho un pelín más.
66'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlético de Madrid!
63'
Correa y Morata se marchan para que entren Griezmann y Joao Félix. El francés sigue con su guerra del minuto 60.
60'
Buena acción individual de Morata desde el centro del campo que acabó con un pase del delantero que no encontró a Correa y sí a Marchesín.
57'
Koke ve la amarilla por una falta en ataque. Se queja vehementemente el capitán del Atlético.
55'
¡Pide penalti el Atlético! Le pegó Witsel en el área y reclamó que el corte defensivo de Larsen lo hizo con la mano. La bola le dio en el brazo, pero primero le tocó en el cuerpo y la mano iba a apoyarse al césped.
53'
Gabri Veiga, joya de la cantera del Celta, entra por Carles Pérez.
50'
¡De Paul, con fortuna, pone el 2-0! El argentino le pegó desde la frontal del área y la bola, que viajaba hacia el segundo palo, despistó a Marchesín tras dar en Unai Núñez.
50'
¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlético de Madrid!
47'
Correa falló ante Marchesín, pero la jugada estaba invalidada por mano del propio jugador argentino en la recuperación del esférico.
46'
¡Ya se juega el segundo tiempo!
46'
Entra Koke por Lemar en el Atlético de Madrid.
45'
¡Descanso en el Metropolitano! El Atlético de Madrid se impone por la mínima gracias al gol de Correa, pero el Celta ha merecido algo más tras su buen primer tiempo y, sobre todo, los errores defensivos de los locales en la salida de balón.
45'
Llegó a peinar Larsen un balón al área demasiado pasado. El Celta se va a ir al descanso por debajo en el marcador.
45'
Tres minutos de añadido.
43'
Lo sacó Cervi sin complicar en exceso a la defensa rojiblanca.
42'
Centro de Javi Galán que se marcha a córner tras dar en el cuerpo de Nahuel Molina.
41'
Le pegó arriba Iago Aspas en el área tras coger el remate a bote pronto. El Celta, de nuevo con largas posesiones y rondando el empate.
38'
¡Fueeeeeeeera Larsen! Buscó el noruego el segundo palo tras otro error del Atlético de Madrid en la salida. Kondogbia no pudo conectar con un compañero y el Celta robó para el disparo desviado de Larsen.
36'
Renato Tapia, imperial. Fue al suelo para robar la bola a Lemar y evitar un contragolpe que olía a peligro.
35'
Ángel Correa se duele en el suelo. Hace gestos claros de dolor en el suelo, aunque ahora se levanta y va a intentar seguir.
33'
Disparó Larsen al lateral de la red, pero el noruego estaba ligeramente adelantado en el momento del desmarque.
32'
El balón es del Celta, que también va ganando territorio ante un Atleti que quiere gestionar el resultado a su favor.
28'
¡Uuuuuy Morata! Centro-chut del delantero español que no encontró ni portería ni rematador.
25'
Disparo muy forzado de Morata que se marchó fuera. La bola ni siquiera dio en el lateral de la red.
23'
Pedía penalti el Atlético por un roce entre Morata y Aidoo en el área, pero no hay nada, al menos, para las autoridades.
22'
¡Correa! De un córner, saca otro el Atlético tras el remate en la corta del argentino que dio en un defensa.
21'
Unai Núñez ve la amarilla tras una falta sobre Morata en el centro del campo.
19'
Buena combinación ahora entre Aspas, Cervi y Fran Beltrán que no se convirtió en ocasión alguna.
17'
Salió algo inseguro Grbic, pero lograron despejar el peligro entre él y los zagueros.
17'
La puso al área Aspas y la bola se va a córner tras el despeje de la zaga local.
16'
Mario Hermoso ve la amarilla por derribar por detrás a Iago Aspas entre el lateral del área y la línea de banda.
13'
El marcador dice una cosa y las sensaciones, otra. Ha merecido, como poco, no ir perdiendo el Celta, pero esto sigue yendo de puntería y acierto.
11'
¡Al palo Iago Aspas! Error defensivo del Atleti, de nuevo de Hermoso, que casi aprovechó el de Moaña. Con la zurda y desde la frontal, mandó el esférico al palo izquierdo de Grbic.
9'
¡Correa marca en su primera titularidad! Lemar abrió el balón a la derecha, donde Nahuel Molina encontró por delante y de primeras a De Paul. Este continuó esa línea y asistió a Correa para que, también al primer toque, acribillase a Marchesín para poner el 1-0.
9'
¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Atlético de Madrid!
8'
La perdió Hermoso en la salida y Witsel tuvo que apagar el incendio al salir airoso de un dos contra uno.
7'
Aspas estuvo unos segundos sobre el césped y se levantó con signos de desaprobación a una decisión arbitral, lo que provocó los pitos de la grada.
4'
¡Grbiiiiiiiiiiiiiiiic! Hugo Mallo entró con fuerza para rematar un córner y el portero rechazó, sin apenas tiempo para reaccionar, para volver a salvar al Atleti.
2'
¡Y la ha tenido aún más clara el Celta! Se comió el balón Hermoso y Larsen se plantó solo ante Grbic, que le ganó la partida en el mano a mano con el cuerpo para evitar el 0-1.
1'
¡Morata tuvo la primera! Marchesín atrapó el disparo del delantero desde la frontal.
1'
¡Arranca el encuentro!
Prev.
¡Ya están los jugadores sobre el verde del Civitas Metropolitano!
Prev.
El encuentro será dirigido por Hernández Hernández.
Prev.
Con los mismos puntos, pero un puesto por debajo, se sitúa el Celta tras las cuatro primeras jornadas.
Prev.
El Atlético de Madrid llega tras su agónica victoria en Champions ante el Oporto, ante el que no realizó un juego demasiado vistoso. En Liga, los del Cholo Simeone son séptimos con siete puntos tras dos triunfos, un empate y una derrota.
Prev.
Por parte del Celta, el noruego Larsen se estrena como titular tras sus buenas impresiones en su estreno la pasada semana, cuando jugó el segundo tiempo ante el Cádiz.
Prev.
Jan Oblak es baja en el Atlético de Madrid. El portero forzó para llegar a la Champions, lo que le ha hecho recaer del "traumatismo directo recibido en San Sebastián". Sí se queda fuera por rotaciones Joao Félix, de cara al encuentro de Champions frente al Bayer Leverkusen.
Prev.
Prev.
Y el Celta forma con esta alineación: Marchesín; Hugo Mallo, Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Renato Tapia, Fran Beltrán, Cervi, Carles Pérez; Iago Aspas y Larsen.
Prev.
El Atlético de Madrid sale con el siguiente once: Grbic; Nahuel Molina, Hermoso, Witsel, Reinildo, Carrasco; De Paul, Kondogbia, Lemar; Morata y Correa.
Prev.
¡Buenas tardes-noches! Partidazo el que se avecina en el Civitas Metropolitano y el que le vamos a contar aquí, como siempre, con todo lujo de detalles. Viva con nosotros este Atlético de Madrid-Celta de Vigo, encuentro correspondiente a la quinta jornada de LaLiga 2022-23.