Live

95'
¡Final del partido! Vence el Real Madrid en un espeso partido en el Coliseum Alfonso Pérez gracias a un gol de Militao en la primera mitad.
95'
El Madrid ya juega con el reloj porque le vale el resultado.
92'
Córner para el Getafe, que sigue peleando por ese punto que se le resiste.
90'
Cuatro minutos de añadido.
88'
Entró Mariano por Rodrygo en otro cambio del Real Madrid.
86'
Latasa entra al campo y se va Ünal.
83'
Ancelotti también se mueve. Militao y Camavinga dejan el terreno de juego para que Nacho y Asensio ocupen su sitio.
82'
Cambios en el Getafe. Entran al campo Amavi y Seoane y salen Angileri y Algobia.
80'
Llegó Lunin antes que Munir en un pase al hueco hacia el delantero del Getafe. Juega con fuego el Madrid.
77'
¡Potente disparo de Valverde! Paró David Soria en dos tiempos antes de que llegara Vinicius.
75'
La puso Alaba y cogió tanta curva el balón que acabó en banda para el Getafe.
71'
No ha pitado falta Mateu cuando Militao la pidió al recibir un golpe con la rodilla.
69'
Se enfadó Ancelotti por Camavinga, pero sigue sin hacer cambios.
66'
Cambios en el Getafe. Se marchan Aleñà y Borja Mayoral y entran Portu y Munir.
63'
Fuera el disparo de Camavinga. Se le fue lejísimos cuando quiso buscar la escuadra de Soria.
60'
Pues sigue ganando por la mínima el Real Madrid y el Getafe pelea por el empate, que no lo ve nada lejos.
56'
¡¡GOOOOOOOOL DEL MADRID!! Pero lo va a revisar el árbitro por un posible fuera de juego de Rodrygo. Era claro.
52'
Todavía no hay cambios en ninguno de los dos equipos.
49'
¡¡Mete la mano Lunin ante un gran disparo de Aleñá al palo izquierdo!! El Getafe está rondando el empate.
48'
¡¡Salva el Getafe el segundo!! Gran parada de David Soria al disparo de Vinicius desde el punto de penalti y el rechace de Modric impacto en la defensa.
47'
Disparo de Rodrygo que se marchó por encima. Regateó en un palmo y ejecutó el disparo en menos tiempo.
46'
Comienza la segunda mitad en el Coliseum.
45'
¡Descanso! Sigue ganando el Madrid por la mínima con el gol de Militao.
44'
Un minuto de añadido en Getafe.
41'
¡¡No hay penalti a Vinicius!! El balón salió por completo de línea de banda antes de que el brasileño pudiera meter el pie.
39'
¡Buena parada de David Soria! Cabezazo de Rodrygo a un lado y voló el meta del Getafe para atrapar en una buena acción felina. Más de un minuto y medio ha sido la jugada del Madrid.
38'
Vaya caño de Vinicius a Ünal. Hasta lo intentó agarrar el delantero del Getafe.
37'
Arriba el disparo de Fede Valverde desde el interior del área. Tiene el punto de mira desviado el Madrid.
36'
Nada de ocasiones claras. Poca profundidad y nada en comparación al ataque que se vio ante el Shakhtar.
33'
Vaya pelotazo de Tchouaméni a Domingos Duarte, que ha caído fulminado al césped.
31'
Pasamos la media hora de partido y sigue ganando el Real Madrid por el gol de Militao.
29'
Se está viendo a un Madrid un poco más espeso. No está mal el Getafe a la hora de cerrar y defender. Un disparo a puerta del conjunto blanco por cero del equipo azulón.
27'
Se la puso Alaba a Modric y al croata se le fue demasiado lejos de la portería.
26'
Falta de Damián en la lateral del área. La colgará el Madrid a la olla.
25'
Mueve de lado a lado el Madrid. Ahora retrasó hasta la primera línea para seguir buscando.
23'
¡¡ANGILERIIIIIIIIIIIIIII!! Le llegó un balón a la izquierda, controló y le pegó al palo largo. Pasó rozando la cepa del poste y a punto estuvo de ser el empate.
21'
Minutos más o menos tranquilos en el Coliseum. El Madrid no está siendo tan dominador como ante el Shakhtar.
18'
¡Arriba el disparo de Rodrygo con la diestra! Buscó la escuadra el brasileño desde la frontal del área.
17'
Aguanta el Madrid el balón en busca de pases certeros. Se repliega el Getafe para no dejar espacios.
14'
Intenta presionar el Getafe la salida de balón del Madrid, pero se libra bien el equipo blanco.
10'
El Madrid sale en tromba cada vez que roba en campo propio. No quieren esperar los de Ancelotti.
9'
Disparo de Modric con la zurda para acabar la jugada, pero se le marchó muy por encima del marco blanco.
7'
¡¡Arriba Carvajal!! Pase de Vinicius al segundo palo y por allí entró Carvajal para rematar cayéndose. Pasó el balón por encima del larguero.
4'
Centro de Luka Modric al primer palo, por el que entra Militao para girar perfectamente el cuello y batir a David Soria.
3'
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADRID!! ¡Gol de Militao!
2'
Primeros compases del partido. Córner para el Real Madrid.
1'
¡¡RUUUUUUUUUUEDA EL BALÓN!!
¡Todo listo para el inicio!
Los jugadores reciben sus últimas instrucciones antes de colocarse en el túnel de vestuarios.
El árbitro del partido será Mateu Lahoz. En el VAR estará David Medié Jiménez.
ONCE DEL GETAFE: David Soria; Damián Suárez, Djené, Mitrovic, Duarte, Angileri; Aleñá, Algobia, Luis Milla; Ünal y Borja Mayoral.
Tampcoo está en el once Benzema, quien sí jugó el otro día. Descansan Kroos y Mendy.
También regresa Modric a la alineación titular, que no tuvo minutos en Champions y se quedó en el banquillo para alargar su periodo de recuperación.
Ancelotti mantiene a Rodrygo en el once titular después de su buen partido ante el Shakhtar en la Champions League.
ONCE DEL MADRID: Lunin; Carvajal, Militao, Rüdiger, Alaba; Modric, Tchouaméni, Camavinga; Valverde, Rodrygo y Vinicius.
Como es de costumbre, el Madrid vuelve a ser madrugador y ya tenemos el once confirmado.
¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del partido de la jornada ocho de LaLiga Santander que enfrenta al Getafe y al Real Madrid a partir de las 21.00 horas en el Coliseum Alfonso Pérez.