Live

96'
¡Final del partido! Victoria del Girona en casa ante un Valencia que sigue sin levantar la cabeza (1-0). Valió el gol de Borja García. Actuación excelente de Mamardashvili, que evitó que su equipo encajase más goles.
95'
¡La tuvo el Valencia! Hugo Duro cabeceó un buen balón tras un saque de esquina, pero estuvo atento Gazzaniga.
90'
El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
85'
¡Otra que saca Mamardashvili a Stuani! El uruguayo, en las narices del portero, cabeceó y el guardameta metió la manopla.
85'
¡Quinta parada de Mamardashvili! Centro de Riquelme y cabezazo imperial de Stuani. Enorme estirada del guardameta.
80'
Entramos en los últimos diez minutos de partido. El Girona defenderá con uñas y dientes el resultado.
78'
También hay movimiento en el banquillo del Girona. Entran Tsygankov y Yangel Herrera y salen Borja García e Iván Martín.
78'
Hay tres cambios en el Valencia. Se marchan Musah, Guillamón y Samuel Lino y entran Hugo Duro, Ilaix Moriba y Marcos André.
74'
Mucho mejor ahora el Valencia. El cuadro 'che' ha dado un pasito hacia adelante y el Girona se ha echado para atrás con el 1-0.
70'
Quedan 20 minutos para que termine el partido y el tiempo corre en contra del Valencia. Le entran los nervios a los de Voro.
66'
Quejas de todo el Valencia de una mano de Rodrigo Riquelme. Cavani y Gayà protestaron al árbitro y fueron amonestados.
64'
¡Goooool del Girona! ¡Borja García! Rodrigo Riquelme controló el balón dentro del área, pusa la pelota al punto de penalti y su compañero fusiló a Mamardashvili.
62'
Doble cambio en el Girona. Se marchan Castellanos y Toni Villa y entran Stuani y Rodrigo Riquelme.
61'
Amarilla para Guillamón por entrar con dureza sobre Aleix García, que se quejó de la acción de su rival. Es la primera amonestación del partido y la misma le acarrea suspensión.
54'
¡Otra de Castellanos! Centro desde la izquierda y el argentino, que no acertó a rematar en el primer intento, remató arriba al quedarse la pelota muerta.
49'
¡Uyyyy Castellanos! Centro de Aleix García y el argentino, que no golpeó bien la pelota, acabó en el suelo y se queja de un golpe de Cömert.
46'
¡Arranca el segundo tiempo! Ya sacó de centro el Girona.
45'
¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos con empate a cero en Montilivi. Girona y Valencia han desaprovechado oportunidades como para haber marcado. Castellanos acaba de tener la más clara justo antes del descanso. ¿Habrá goles en el segundo acto?
45'
¡Arriba Castellanos! Mamardashvili no se entendió con sus centrales y el argentino, que no se esperaba esa mala salida, cabeceó mal con todo a su favor.
41'
¡Doble ocasión para el Girona! Mamardashvili se quitó de encima un disparo de Borja García y Aleix García no acertó en el rechace.
40'
¡Fuera Cavani! El uruguayo recibió en la frontal, se abrió hacia la derecha y soltó un latigazo que se marchó cerca del palo derecho de la portería.
35'
¡Contra que desperdicia el Valencia! André Almeida salió corriendo hacia el área contraria, abrió hacia Lato y éste buscó el centro. No llegó por los pelos Samuel Lino.
35'
¡Uyyy Borja García! El mediapunta le pegó desde fuera del área y obligó al guardameta a meter la mano. Córner para el Girona.
33'
Ya hemos pasado la media hora de partido y el marcador no termina de moverse.
28'
Mal centro ahora de Lato, que buscaba la llegada de Cavani al primer palo. Se le fue muy alto al brasileño.
24'
¡Vaya salvada de Gazzaniga! Pelota de Cavani al espacio para la carrera de un Musah que se plantó en el área y que se vio superado por el portero, que metió el pie para evitar el 0-1.
18'
¡Al palo el Girona! Cabezazo de Santi Bueno, parada de Mamardashvili y Castellanos, en una posición inmejorable, estrelló la pelota en el poste.
17'
¡Paradón de Mamardashvili! Miguel Gutiérrez colgó el balón y Aleix García remató a pocos metros del portero, que realizó una gran intervención.
14'
Probó fortuna Samuel Lino desde fuera del área y la pelota se marchó cerca del palo.
11'
¡Uyyy el Valencia! Gayà apareció por la izquierda, puso la pelota en el área y ésta se paseó sin encontrar rematador.
7'
¡Fuera Castellanos! Gran control del argentino dentro del área, que rápidamente sacó el disparo con la derecha. La pelota se marchó por el lateral de la red.
5'
Primeros cinco minutos de partido y la pelota es del Girona. El cuadro catalán quiere ser protagonista.
1'
¡Arranca el partido! Primera posesión para el Valencia.
Prev.
¡Saltan los protagonistas! Todo preparado para que arranquen las hostilidades en Montilivi.
Prev.
Se retiran los 22 futbolistas del terreno de juego en dirección vestuarios. Es el turno de los entrenadores.
Prev.
Calientan los protagonistas en Montilivi.
Prev.
El árbitro principa, por cierto, será Javier Iglesias Villanueva, que contará con la ayuda de Jorge Díaz Escudero como cuarto árbitro. Los asistentes son Jorge Bueno Mateo y Antonio Luis Cerezo Parfenof; como VAR, figura Santiago Jaime Latre y, como su ayudante, Miguel Ángel Ortiz Arias.
Prev.
El Girona, con dos derrotas seguidas, ve en el Valencia la inestabilidad ideal de un rival para sacar provecho de ella y volver a la senda del triunfo. Además, este contrincante se ha convertido en uno directo en la Liga, así que conviene echar tierra de por medio en la tabla.
Prev.
Si todo sale bien y los de Mestalla ganan, se alejarán de la zona de descenso, que está a tan solo un punto. En ese caso, habría ya 23 en el casillero valencainista, que podría ser garante, como máximo, de una undécima posición al final de la jornada.
Prev.
Girona hará de escenario de sus primeros ajustes tácticos claros. Por la entidad del rival, que está por encima en la clasificación, pero no tanto como el Madrid, deberían surgir grietas en las que los 'ches' aplicarán los conceptos que su técnico ha pedido interiorizar.
Prev.
Voro, en su primer partido al mando tras el cese de Gattuso, perdió contra el Real Madrid. El resultado era esperable teniendo en cuenta la calidad del rival y el poco margen que había tenido para preparar el enfrentamiento. Esta vez, se espera más de él.
Prev.
Voro elige a: Mamardashvili; Foulquier, Cömert, Özkacar, Gayà; André Almeida, Hugo Guillamón, Yunus Musah; Samuel Lino, Cavani y Toni Lato.
Prev.
El Girona saldrá con: Gazzaniga; Valery, Bernardo, Santi Bueno, Miguel Gutiérrez; Oriol Romeu, Aleix García; Toni Villa, Iván Martín, Borja García; y Taty Castellanos.