Live

94'
¡Final del partido! El gol de Memphis Depay le da la victoria a un Atlético de Madrid que jugó con fuego una vez más en un partido plano y que solo se animó en los instantes finales.
92'
Mario Hermoso regaló un córner con un despeje fallido, pero Oblak lo solucionó con un buen blocaje por alto del envío desde la esquina.
91'
Fran Beltrán se marchó y entró Paciencia.
90'
Cuatro minutos de añadido.
89'
¡Marca Memphis Depay en el 89'! El neerlandés cazó un balón suelto en el área tras un disparo de Carrasco que dio en un defensa y, a la media vuelta, batió a Iván Villar con un suave remate que entró lentamente en la portería.
89'
¡Goooooooooooooooooooooooooool de Memphis Depay!
88'
Renato Tapia, en el área, remató por encima del larguero un córner botado por el Celta.
87'
Nahuel ve la amarilla por una falta sobre Cervi.
86'
Hay cambios en el Celta. Se van Luca de la Torres y Gabri Veiga para que entren Franco Cervi y Óscar Rodríguez.
85'
¡Qué paradón de Oblak! ¡Y se lo hizo a Reinildo! El defensa quiso cortar un pase de la muerte para Aspas, pero lo que hizo fue, a muy poca distancia, dirigir el balón a su propia portería, pero se encontró, por suerte para ellos, a un salvador Oblak.
83'
¡Qué bien estuvo Iván Villar! Koke, tras un gran robo y un mejor pase al espacio, casi encontró a Memphis Depay, pero el portero salió de su área para despejar justo a tiempo.
81'
De Paul sacó una falta al área que buscaba a Hermoso, pero que se encontró la buena salida de Villar.
77'
¡Uuuuuuuuuy el Celta! Gabri Veiga le pegó desde fuera del área y Seferovic, que fue al suelo, no pudo cazar un tiro que se marchaba desviado.
76'
¡Remató Tapia el córner! No se quedó el peruano lejos del gol con un tiro que salió desviado.
75'
¡Trallaaaaazo de Carles Pérez! Oblak, que se había dolido de alguna molestia poco antes, logró rechazar el potente chut del jugador del Celta desde el balcón del área.
73'
¡Al travesaño Aspas! Mandó la falta al larguero con un zurdazo que estuvo a punto de convertirse en el 1-0. El rechace le cayó a Veiga en el área, pero su remate se fue desviado. No pudo darle dirección.
70'
Savic agarró a Seferovic, que se iba solo ante la portería de Oblak, y vio la roja directa. Simeone le pidió que no saliera aún del campo y vio la amarilla por ello. Confiaba en una revisión del VAR que solo hizo confirmar la expulsión.
70'
¡Roja a Savic! ¡Se queda con 10 el Atlético de Madrid!
69'
¡Remató alto Savic casi en el área chica! Sin saltar, conectó un cabezazo en un córner que se marchó por encima del larguero.
66'
Y hay doble cambio en el Atleti. Simeone quita a Griezmann y Llorente y mete a Correa y Witsel.
63'
Primer cambio en el Celta. Seferovic entra por Larsen. Cambio de cromos en ataque.
61'
Memphis Depay entra en el Atlético de Madrid. Saca Simeone del campo a Álvaro Morata.
60'
Tuvo un córner el Atlético que no aprovechó y tiene ahora otro el Celta tras una buena internada de Javi Galán.
58'
Pidió Tapia un penalti por un agarrón de Reinildo en un córner. Se la jugó el defensa, pero, según el colegiado y el VAR, no hubo nada.
57'
¡La que ha fallado Iago Aspas! Se coló entre centrales, recibió un gran balón al espacio de Javi Galán y pisó área para encarar a Olbak. Superó al portero con su remate, pero el toque del portero hizo que la pelota se dirigiese a muy poca velocidad a la portería. Reaccionó a tiempo y, justo sobre la línea, palmeó a tiempo para evitar el 1-0.
55'
Renato Tapia se duele del tobillo tras un despeje y ya intensifica Carlos Domínguez el calentamiento. De momento, puede seguir el peruano.
52'
Está creciendo mucho el Atleti. De nuevo fue Griezmann el que apareció en la frontal para soltar un zurdazo que, tras dar en un defensa, se fue a córner.
50'
¡Muy alto el remate de Griezmann! Remató con el pie demasiado metido debajo de la bola y la mandó a las nubes.
48'
¡Qué paradón de Villar a Morata! Llorente encontró, con un pase atrás, al '19' en el área y este, de primeras, soltó un remate fuerte y ajustado que obligó a Villar a sacar una mano salvadora para evitar el gol. En el rechace, Carrasco, que estaba en fuera de juego, la mandó fuera de primeras.
46'
Entra Carrasco por Pablo Barrios para esta segunda mitad.
46'
¡Ya se juega el segundo tiempo en Balaídos!
45'
¡Final del primer tiempo! Para sorpresa de casi nadie, el partido se marcha 0-0 al descanso. Hubo algo más de ritmo que en algunos encuentros del Atlético de Madrid, pero las constantes faltas y pugnas frenaron el intento de acelerar del juego.
45'
Dos minutos de añadido.
44'
¡Fueeeeeeeera el disparo de De la Torre desde fuera del área! Se animó el estadounidense, pero sin éxito.
43'
Marcos Llorente alivió a Iván Villar. Se equivocó el portero en su envío, pero Llorente no sacó tajada al soltar un pase demasiado largo para Morata y la bola volvió a las manos del portero.
41'
Reinildo ve la amarilla por una falta sobre Carles Pérez.
40'
Anduvo muy rápido Iván Villar para salir a los pies de Morata y atrapar un pase largo y al espacio de De Paul.
37'
¡Paradón de Oblak! Rozó con la punta de los dedos el zurdazo de Carles Pérez desde fuera del área y mandó la pelota a córner.
33'
Llorente mandó a córner una progresión peligrosa del Celta y Gabri Veiga, en el saque de esquina, remató desviado.
31'
¡Metió el miedo en el cuerpo el Celta al Atlético! ¡Y también el propio Nahuel Molina! Aspas llegó a línea de fondo y sacó un pase de la muerte que no encontró rematador. Nahuel controló, pero se durmió y casi pierde la pelota en el área. Tuvo que ir al suelo para limpiar la bola.
29'
¡Carles Pérez! Sacó un zurdazo en el área que fue taponado por un defensa cuando la bola olía a peligro. Parecía córner, pero Figueroa Vázquez dio puerta.
28'
¡Arriba Griezmann! Cazó el centro de Nahuel Molina, tras un gran pase picado de De Paul, desde la derecha, aunque lo hizo con un gesto forzado y mandó la pelota por encima del larguero.
26'
Bonito gesto de Griezmann. Con los dientes, desató la bota de Mingueza mientras este recibía atención médica para que su ex compañero en el Barcelona se la pueda poner de inmediato en cuanto esté recuperado.
25'
Se duele muchísimo Mingueza en el suelo. Griezmann le pisó de forma involuntaria, le sacó la bota ya fuera del campo y parece haberle hecho mucho daño.
23'
Recuperó Javi Galán el balón ante un Llorente que pidió falta. No la pitó Figueroa Vázquez y el balón, tras el pase de De la Torre, terminó en un disparo de Aspas desde la frontal que taponó la defensa.
19'
¡La ha tenido el Atlético de Madrid! Griezmann cazó un balón largo en el segundo palo y lo cambió de poste, donde apareció Llorente para empalar. Renato Tapia, con la zona más delicada de su cuerpo, taponó el remate y se duele de lo lindo en el césped.
18'
Gabri Veiga cayó en el área en una pugna con Reinildo. No hubo absolutamente nada. Tiene que tener cuidado el '24', que ya está amonestado.
16'
¡Se atrevió desde lejos Mingueza! Se asomó al balcón del área y soltó un tiro que se fue desviado.
15'
Qué buena jugada ha dejado el Atlético de Madrid para sacar la pelota. No suele ser habitual ver al equipo de Simeone combinar, hilar y asociarse, pero ahora lo hizo el equipo en campo propio. Morata oxigenó la jugada tras el balón de Barrios, abrió a la izquierda a Griezmann y el francés no pudo darle continuidad, lo que no quita la plausible salida de balón que dejaron los 'colchoneros'.
13'
Falta de Koke sobre Carles Pérez. Quien os cuenta el partido, que no es del Celta, entiende el enfado de la afición celeste con el doble rasero de Figueroa Vázquez con las tarjetas.
12'
Centro de Mingueza desde la derecha que no encontró rematador en el área.
10'
¡Morata! Griezmann le encontró en el área con un centro desde la izquierda que remató de cabeza desviado el '19' rojiblanco.
8'
Gabri Veiga, segundo amonestado. Está llevando bastante mal el partido Figueroa Vázquez, que sancionó una falta inexistente de Veiga en el área sobre Reinildo de esas que, al revés, nunca serían penalti. Veiga se enfadó, protestó y vio la amarilla.
7'
El estadio y los jugadores se están cebando con Mario Hermoso, que ha vuelto a dejar una pugna con Larsen que no ha gustado en Balaídos.
6'
Pedía ahora Balaídos una falta de Hermoso sobre Larsen que no era. Carvalhal se encendió con las protestas y Balaídos empieza a calentarse. Y solo llevamos 6 minutos.
5'
Mario Hermoso no llegó al envío de De Paul, que fue quien sacó la falta.
4'
Aidoo derribó a Morata, que le ganó un contrabalón en el intento de despeje del central, y vio la amarilla.
2'
¡Iván Villar! Sacó una mano buenísima cerca del larguero tras un remate de Morata que luego quedó invalidado por fuera de juego. Morata y fuera de juego. Da igual cuando leas esto.
1'
¡Ya se juega el partido en Balaídos!
Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Turquía y Siria.
El Celta luce camisetas de ánimo para Marchesín, portero que se lesionó para lo que resta de temporada. Diego Alves ya ha llegado al equipo para reemplazarle. Está en el banquillo tras haber asegurado Carlos Carvalhal, el entrenador celeste, que tiene que coger la forma.
¡Salen los jugadores al césped de un Balaídos que presenta un ambientazo y un tiempo ideal, con 17 grados y el sol reinando el cielo de Vigo.
El Atlético de Madrid está de luto por dos fallecimientos recientes. El club informa que, en memoria de Marcos Alonso y Bartolomé Enseñat Velasco, socio número 2 del Atleti, el equipo portará brazaletes negros hoy en Balaídos.
Ya calientan ambos equipos sobre el césped del Municipal de Balaídos.
Jorge Figueroa Vázquez será el encargado de arbitrar este Celta-Atlético, con David Medié Jiménez en el VAR.
El Celta es decimotercero y, pese a tener cuatro equipos por debajo antes de los que ocupan el descenso, son solo 3 puntos los que les separan de la zona roja. Eso sí, llega el Celta en un buen momento, ya que ha ganado sus dos últimos partidos.
El Atlético de Madrid siente muy de cerca los alientos de Rayo Vallecano y Betis, quintos y sextos con 35 y 34 puntos, respectivamente. Los de Simeone son cuartos con 35, a cuatro de la Real Sociedad.
Y así forma el Atlético de Madrid: Oblak; Nahuel Molina, Savic, Hermoso, Reinildo; Llorente, De Paul, Koke, Pablo Barrios; Griezmann y Morata.
Así sale el Celta en el día de hoy: Iván Villar; Mingueza, Aidoo, Renato Tapia, Javi Galán; Carles Pérez, Fran Beltrán, Gabri Veiga, De la Torre; Iago Aspas y Larsen.
¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al Celta de Vigo-Atlético de Madrid, partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de Liga en Primera División.