Live

94'
El equipo de Luis Enrique disparó hasta 20 veces, ocho de ellas a puerta, pero fue incapaz de anotar. Cierra esta ventana internacional con un solo gol, el marcado ante Suiza, en tres partidos.
94'
¡Final del partido! Derrota de España por 1-0 ante Ucrania, que aprovechó la salida en falso de De Gea para marcar y consiguió aguantar la portería a cero gracias a un Bushchan celestial y los errores de 'la Roja'.
93'
Adama intentó colgarla ahora desde la derecha, pero estaba encimado por dos. La perdió y además hizo falta. Esto se acaba.
90'
Tendremos cuatro minutos de añadido.
89'
Sigue España tirada contra la portería de Bushchan y se acerca a la veintena de disparos.
86'
¡Y ahora lo intenta Ramos! El central ya está de '9'. La colgó Adama tras una buena combinación con Dani Olmo y el capitán controló para luego armar una volea que se fue desviada por poco.
84'
Es imposible generar más sin meter. Ahora centro de Adama rematado por Dani Olmo por encima del larguero.
80'
Dani Olmo se quedó en buena posición para el disparo, pero estrelló el balón en Mykolenko.
76'
¡Gooooooool de Ucrania! Yarmolenko sirvió en profundidad hacia Tsygankov, que vio la media salida incomprensible de David de Gea y la colocó allá donde no llegaba el portero, que estaba casi en el borde del área.
74'
Luis Enrique quita a Canales y mete a Dani Olmo en busca de gol.
73'
Y otra, y otra, y otra. Bushchan tapó ahora bien ante Ferran Torres, que estaba algo escorado.
71'
¡Y ahora tapa bien Bushchan! Oyarzabal ganó la espalda de la defensa, pero el portero ucraniano achicó bien el espacio para no dejarle un solo hueco al delantero español.
69'
¡Pero qué hace Oyarzabal! Reguilón rompió líneas con su desmarque, se plantó en el área y la puso atrás para el de la Real Sociedad, que quiso controlar y la acabó perdiendo en lugar de pegarle de primeras casi en el área pequeña.
65'
Otra sustitución en Ucrania. Tsygankov entra por Zubkov.
64'
Lo intenta Rodri. El del City le pegó cruzado desde el borde del área y su tiro se fue no muy lejos de la base del poste.
62'
A España le falta lo que le falta. Toca, la mueve, a veces desborda... pero no hay gol. Ahora los de Luis Enrique hicieron el balonmano en la frontal y el balón le llegó en el corazón del área a Ceballos, pero no pudo rematar.
60'
También mueve ficha Shevchenko en Ucrania. Sienta a Sydorchuk y saca a Kovalenko, que el otro día fue titular.
58'
Hay doble cambio en España. Se marchan Rodrigo y Ansu Fati, muy discreto hoy, y entran al campo Mikel Oyarzabal y Ferran Torres.
52'
Otra vez pide penalti Ucrania. Yarmolenko cayó en el área tras recortar ante Reguilón, pero se tiró clarísimo. Estaba a medio metro del lateral. No señala nada el árbitro.
48'
Yarmolenko disparó y el balón le quedó a Zubkov en el área pequeña para fusilar a De Gea, pero le pudo la pata de palo y la acabó mandando fuera en un disparo mordidísimo. Aun así, estaba en fuera de juego.
46'
Hubo un cambio en España. Se quedó en el vestuario Mikel Merino y entra al campo Dani Ceballos.
46'
¡Coooooooomienza la segunda mitad!
45'
Vuelven a saltar los equipos al césped de Kiev.
45'
¡Fiiiiinal de la primera parte! No añadió nada el árbitro. Nos vamos al descanso con 0-0, aunque España pudo meter más de uno en estos 45 minutos de no ser por Bushchan.
44'
Buena intervención ahora de Sergio Ramos. Yaremchuk se fue solo a la contra ante el delantero y acabó tapando el centro cuando entraba en el área Yarmolenko. Pedían penalti por mano, pero el balón le dio al central en la pierna. Además, tenía los brazos atrás.
38'
Ahora probó suerte Mikel Merino desde lejos y atrapó Bushchan. El asedio de España es importante.
35'
¡¡Ojo que Ucrania reclama penalti!! Zubkov encaró a Jesús Navas y cayó al suelo tras un recorte. Protesta el jugador del Ferencváros, que dice que hubo contacto. El árbitro no vio nada. Dudoso.
34'
¡Canaleeeeeees! Adama rompió desde la derecha hacia la línea de fondo, la puso dentro y Rodrigo hizo una dejada espectacular para el remate del cántabro, cuyo disparo se fue cerquita de la base del palo corto.
29'
España controla bien el partido de momento. Tiene el balón y no deja que Ucrania rompa al contraataque.
25'
Primer acercamiento de Ucrania. Yarmolenko la puso desde la izquierda tras un córner ensayado y cabeceó blandito Mykolenko a las manos de De Gea.
24'
Y ahora Ramos probó suerte desde lejísimos. Su tiro se fue desviado, aunque no era mala idea.
22'
¡Bushchan otra veeeeeez! Sergio Ramos le pegó a la falta y la puso en la escuadra, pero el guardameta voló de nuevo para evitar el 0-1 de España. Tremendo.
21'
Ojo, falta peligrosa en la frontal del área a favor de España. Se prepara para disparar Ramos.
18'
Canales está cayendo al lado derecho, donde acumula también hombres Ucrania, y eso está tapando demasiado a Adama Traoré. Shevchenko no quiere darle un solo metro para correr, pero es que tampoco ayuda que España junte a tantos por ahí.
15'
¡Otra ocasión para España! Ansu Fati se quedó solo en el área tras el rebote en una acción de Rodrigo, pero se topó con un Bushchan que está sosteniendo a Ucrania.
12'
¡Qué paradón de Bushchan! La colgó Jesús Navas desde la derecha, cabeceó Rodrigo y el guardameta ucraniano voló felino para despejar un gol seguro.
8'
Está el partido de ida y vuelta ahora mismo. Ucrania no llega, pero intenta salir con velocidad a través de Yarmolenko.
5'
Canales puso una falta lateral desde la derecha y encontró el remate de Rodrigo frente al punto de penalti, pero el balón se estrelló en la defensa.
3'
Presiona España el saque de puerta de Ucrania y Luis Enrique se desgañita desde la banda, casi rojo. Algo no le gusta, desde luego.
1'
¡Cooooooomienza el partido! Ya rueda el balón entre Ucrania y España.
Ahora cantan los ucranianos su himno y no están solos: hay 21.000 aficionados en las gradas.
Turno para el himno de España. ¡Esto está a punto de empezar!
¡Saltan los equipos al campo! Ya forman sobre el césped del Olimpiskyi.
Se acabó el calentamiento. Vuelven los jugadores a vestuarios para ultimas las últimas instrucciones.
Calientan ambos equipos sobre el césped del Olimpiskyi de Kiev. Veremos si hay mejoría del equipo de Luis Enrique, que dejó especialmente frío ante Suiza.
Será interesante ver cómo funciona España con '9' en ese tridente Adama-Rodrigo-Ansu Fati. Ante Suiza faltó claridad, veremos frente a Ucrania cómo fluye el ataque de 'la Roja'.
Luis Enrique introduce cinco cambios respecto a Suiza. Atrás, Reguilón ocupa el sitio de Gayà en el lateral izquierdo. En la medular, Rodri entra por Busquets y Sergo Canales por Dani Olmo. En ataque, Adama Traoré y Rodrigo Moreno sustituyen a Ferran Torres y Mikel Oyarzabal.
Y este es el once de Ucrania: Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Mykolenko, Sobol; Sydorchuk, Makarenko, Shaparenko; Yarmolenko, Yaremchuk y Zubkov.
Ya tenemos onces, así que vamos con ellos.
¡Hola, ¿qué tal?! Ya estamos en directo para contaros todo lo que ocurra en este Ucrania-España de Liga de las Naciones.