Live

95'
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Cae España ante Suiza y se lo tendrá que jugar todo ante Portugal el martes en Braga.
92'
Protesta España una posible mano de Suiza. Remató abajo Carlos Soler y paró Sommer.
90'
¡Cinco minutos de añadido!
86'
Se cabrea Gavi. No le sale a España y Suiza se mantiene férrea atrás.
82'
Balón demasiado largo para Nico Williams y no llega. Se le empieza a agotar el tiempo a España.
79'
Se va Vargas y en su lugar ingresa Aebischer.
78'
Cae Yéremy Pino y el árbitro dice que no hay nada raro dentro del área.
76'
¡Misil de Marcos Llorente que saca Sommer! Y vuelve a jugar España.
75'
El disparo de Yéremy se fue arriba. Otro córner para la Selección de España.
73'
Sacó una falta Borja Iglesias al proteger el balón y darse la vuelta. Otra buena acción del 'Panda'. Insiste España.
71'
Remate de Borja que despeja Steffen y córner para España. Sí que se está viendo a una España más profunda y peligrosa.
70'
Entra Marcos Llorente en España y Pedri se va al banco.
69'
¡Qué buen centro de Nico Williams! Quiere ser peligroso el jugador del Athletic. A punto estuvo de haber hasta gol en propia y tuvo que actuar Sommer en dos tiempos.
68'
Entran ZAkaria y Ndoye en Suiza y se marchan Sow y Shaqiri.
67'
¡¡UYYYYYYYY STEFFEN!! Retrasó el balón a Sommer, se la dio demasiado larga al portero y a punto estuvo de hacer gol en propia.
65'
Busca Luis Enrique meter más velocidad y ganar remate con un '9' como Borja Iglesias. Busca España de nuevo el empate mientras sigue ganando Portugal.
63'
Entran Nico y Borja Iglesias. Salen del campo Sarabia y Marco Asensio.
63'
¡¡ATRAPA UNAI SIMÓN!! Estuvo a punto de haber una falta de coordinación en la defensa. Se le escapó al portero y entre unos y otros pudo llegar Vargas para remachar. Menos mal que el meta español llegó primero.
62'
Disparo de Asensio raso que atrapa Sommer sin problemas.
62'
En 62 minutos, los disparos de España han sido solo tres.
60'
Pide el público la entrada de Borja Iglesias. La afición corea su nombre.
59'
Centro de Suiza que no defiende bien España Akanji prolonga por abajo y el balón da en Eric García entre muchas piernas de España y se va para la red de Unai Simón.
58'
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUIZAAAAAAAA!! Se vuelven a adelantar. Lo mete Embolo.
56'
Qué bien lo hizo Asensio. Giro, arrancada, reúne a varios rivales, se hace un hueco y abre el balón hacia la entrada de Jordi Alba, que se queda solo para batir a Sommer con un zurdazo arriba.
55'
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! ¡¡Gol de Jordi Alba!!
52'
Con este tiempo cumplido, Asensio ya ha jugado más que en todo lo que va de temporada con el Real Madrid.
51'
¡Se le escapó el balón a Sarabia! Reclamaron, eso sí, una mano del jugador español al centro de Sarabia.
50'
Centro de Asensio que no llegó a nadie. Cortó la defensa de Suiza y presiona España.
48'
Muy centrado el centro de Ferran Torres, pero estuvo atento Sommer para dar unos pasos atrás y atajar el balón en el aire.
46'
Ha habido cambio en Suiza. Se ha quedado fuera Ricardo Rodríguez y ha entrado Steffen.
46'
Comienza la segunda mitad.
45'
¡Descanso! Cae España de momento ante Suiza por la mínima gracias al gol de Akanji.
44'
Amarilla para Akanji por la falta en la salida de balón de España. Típica táctica.
43'
¡¡Saca Unai Simón!! Disparo sin ángulo de Shaqiri que repele el portero de España para evitar cualquier peligro. Nadie le quiso entrar al suizo en el área para no poner en penalti en bandeja.
42'
Entramos en la recta final de la primera mitad. España pierde y, además, Portugal gana en su partido a la República Checa con el mismo resultado.
38'
Otra vez recupera España en campo rival, pero hay mucha circulación alrededor del área y falta profundidad. Le falta a España un último empujón arriba.
35'
Y otro córner para Suiza. Van a ser tres seguidos.
33'
Despejó Pau Torres el centro de Suiza desde la esquina y volverán a poner el balón en el córner.
31'
Otro saque de esquina para España. Es el tercero. Lo intenta España mediante la circulación.
29'
Casi media hora de juego y España tiene un 76% de posesión del esférico, pero le queda concretar en los últimos metros.
26'
Centro de Jordi Alba, que se sumó al ataque, que no encontró rematador.
23'
¡Disparo de Sarabia que se marcha a córner! Reacciona la Selección de España, que no tiene tiempo que perder.
22'
De lado a lado España, buscando algo pequeño hueco. Centro de Alba hasta que Suiza la mandó al cielo de Zaragoza.
22'
Centro desde el córner de Vargas que remata Akanji fuerte abajo, el balón rebota contra el suelo, vuela y se cuela cerca de la escuadra izquierda de la portería de Unai Simón, que voló para evitarlo sin éxito. a Azpilicueta se le fue la marca.
21'
¡¡GOOOOOOOOOOL DE SUIZAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! ¡Gol de Akanji!
17'
¡Buena mano de Unai Simón abajo! Aunque la jugada fue anulada por fuera de juego. Decía Busquets al cuarto árbitro que tenía que levantar antes el banderín porque era claro.
15'
Falta intencionado de Gavi sobre Xhaka para evitar la salida de Suiza.
14'
Córner para España tras un lanzamiento de Ferran Torres. Prefiere jugar en corto 'la Roja'. Control orientado de Asensio en el interior del área, aunque se le marchó largo.
13'
¡Disparo muy flojo de Xhaka! Recoge sin problemas Unai Simón en el palo derecho.
10'
Robo de balón tras pérdida de España y a iniciar jugada de nuevo. Tiene el control el equipo de Luis Enrique.
8'
Con apuros Suiza para sacar la bola y Ricardo Rodríguez opta por despejar arriba. Se le fue y balón para España.
6'
Centro de Sarabia que no encontró rematador. Despeje y balón de nuevo para España.
5'
Mueve de lado a lado España. Pau Torres para Unai Simón y este a la banda para intentar salir sin el pelotazo.
3'
Se la jugó Sommer para devolverle el balón a Akanji y seguir jugando. Estuvo a punto de llegar Asensio.
2'
Ha salido Suiza con una presión altísima sobre España y su salida de balón, pero en eso España sabe mucho.
1'
¡¡Ruuuuuuuuuuuueda el esférico!!
Saltan los jugadores al terreno de juego.
Últimas indicaciones antes de que ruede el esférico.
Con respecto a la titularidad de Marco Asensio, Luis Enrique confirmó su idea, la que explicó hace unos días en rueda de prensa sobre no mirar el trabajo que hacen los jugadores con sus clubes y sí en la Selección. El del Real Madrid solo ha jugado 47 minutos en lo que va de temporada.
Seis jugadores de los once de España pertenecen al FC Barcelona: Eric, Alba, Busquets, Pedri, Gavi y Ferran Torres.
¡ONCE DE SUIZA! Sommer; Widmer, Akanji, Elvedi, Ricardo Rodríguez; Sow, Freuler, Shaqiri, Xhaka, Vargas y Embolo.
Con respecto al último partido de la Liga de las Naciones, España sale con varias caras nuevas en el once. Marco Asensio hará de '9' y lo acompañan Ferran Torres y Sarabia en vez de Morata y Dani Olmo. En el centro son todos nuevos, pues ante la República Checa jugaron Koke, Soler y Rodri.
¡ONCE DE ESPAÑA! Sale con Unai Simón; Azpilicueta, Eric García, Pau Torres, Alba; Gavi, Busquets, Pedri; Ferran Torres, Asensio y Sarabia.
Luis Enrique hizo una petición a La Romerada en la rueda de prensa previa: "Hay que respetar el himno del rival".
Luis Enrique hizo dos descartes previos al partido ante Suiza. El seleccionador dejó fuera a Dani Carvajal y a Diego Llorente.
España va a estrenar este sábado la camiseta que llevará al Mundial de Catar 2022.
'La Roja' llega con ocho puntos y líder. Los suizos, con tres y en último lugar.
Vibrante partido en La Romareda. España puede dar otro golpe en su camino hacia las series finales, mientras que Suiza tiene la opción de seguir optando y, sobre todo, de salir de la zona de descenso.
¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del partido de la jornada 5 de la Liga de las Naciones de la UEFA que enfrenta a la Selección de España y a la Selección de Suiza a partir de las 20.45 horas en La Romareda de Zaragoza.