Live

93'
¡Se acabó el partido en el Camp Nou! Victoria por 3-0 del Barça ante el Elche. No brilló el cuadro de Koeman, pero tampoco sufrió para lograr un triunfo que le sitúa a cinco puntos del liderato.
91'
Estira Mingueza, que ha sufrido un calambre.
90'
Tres minutos de añadido en el Camp Nou.
86'
Bueno, sale 'Big Sam' de nuevo al campo. Parece que fue un susto.
85'
Ojo, que se duele Umtiti en el suelo. Parece que no puede seguir. Lo atienden en la banda al galo.
83'
¡Y otra que falla Griezmann! Balón en profundidad al área, regateó al portero y la estrelló en el lateral de la red.
82'
¡Lo que ha perdonado Griezmann! Balón a Dest, pase de la muerte del estadounidense y el de Macon, tras tocar Badía, la estrelló en el larguero.
81'
Cambio en el Elche. Entra Luismi por Mfulu.
79'
Partido totalmente finiquitado en Barcelona. El Barça se va a llevar de manera cómoda los tres puntos.
76'
Triple cambio en el Barça. Se van Piqué, Braithwaite y Jordi Alba. Entran Lenglet, Griezmann y Dest.
73'
¡Gooooool de Jordi Alba! Balón de Messi al segundo palo, dejada de cabeza de Braithwaite y Jordi Alba remata solo en la frontal del área pequeña para el 3-0.
72'
Cambios en el Elche. Se van Boyé y Milla. Entran Carrillo y Nino.
69'
¿Es Maradona? ¡NO, es DE JONG! ¡Golaaaazo del Barça! ¡Gol de Messi! Tremenda jugada de Frenkie, que se marchó de todos arrancando desde la banda izquierda y le cedió el balón a Leo para que este pusiera el 2-0.
67'
Entra Sergio por Trincao, que ha sido de los más destacados.
64'
Se prepara Busquets en la banda. Será el segundo cambio de Koeman.
60'
Cambios en el Elche. Entra Fidel por Cifuentes y Tete Morente por Rigoni.
58'
Le pone cloroformo el Barça al partido, similar a lo que hizo el otro día ante el Cádiz.
55'
¡Se molestaron Braithwaite y Messi! Le quitó el danés un posible remate a Leo. Habrá saque de esquina para el cuadro 'culé'.
53'
Calientan varios jugadores en el Barça: Dest, Griezmann, Riqui Puig...
50'
¡Fuera Boyé! Cazó el '9' un balón en el área tras un mal despeje de Mingueza, pero su disparo se marchó desviado.
48'
¡Gooooool de Messi! Apareció por fin el argentino por el centro del ataque azulgrana. Combinó el '10' con Braithwaite, que le dio un precioso pase de tacón para que el astro, con su zurda, ponga el 1-0.
46'
Ha entrado Dembélé por Pjanic. Cambio ofensivo.
46'
¡Arranca la segunda parte! Hay cambios en el Barça.
45'
¡Final de la primera parte! 0-0 en el Camp Nou en un duelo que dominó el cuadro 'culé', pero volvió a pecar de falta de velocidad y pegada.
43'
¡Boyé! Contragolpe del Elche que acaba con el '9' realizando un fuerte golpeo desde la frontal. Detuvo Ter Stegen.
40'
¡Últimos cinco minutos del primer tiempo! ¿Habrá goles?
36'
Nos encaminamos al tramo final de la primera parte y el barça sigue sin poder hacerle un gol al Elche.
33'
Domina el Barcelona, pero le falta pegada y velocidad arriba.
30'
¡La tuvo el Barça por partida doble! Colgó la falta Leo y remató De Jong de cabeza. Salvó de primeras Édgar Badía y, en el rechace, Jordi Alba la mandó alta con todo a favor.
29'
Falta algo lejana, pero se sitúa Messi para lanzarla.
26'
Le pisaron sin querer la mano a Mingueza. Se ha repuesto ya el zaguero 'culé'.
23'
Saque de esquina ahora para el Barça tras una combinación entre Messi y Pedri.
20'
¡Qué JUGADÓN de Trincao! Doble quiebro tremendo en el interior del área y su remate colocado con la zurda lo detuvo de manera espectacular Édgar Badía.
19'
Lo intentó ahora Messi en un contragolpe, pero se hizo un lío el '10'.
17'
Sufre el Barça por la banda de Mingueza. Fuerza el córner el Elche.
15'
No ha aparecido hasta el momento Leo Messi, que solo ha tocado un par de balones.
12'
Ha bajado algo de revoluciones el choque tras esas dos ocasiones iniciales.
10'
Pidió penalti Pedri. Parecía que derribaron al canario, pero el contacto era fuera del área, por lo que no habría en ningún caso pena máxima.
7'
Todo el Barcelona en el campo del Elche.
5'
¡Vaya ocasión de Boyé! Jugada por banda izquierda, centro al área y Boyé recibe totalmente solo en el segundo palo. Controló y armó un disparo de zurda que se marchó muy cerca del larguero.
4'
Domina el Barça el esférico en este inicio. Aguanta el Elche replegado atrás a la espera de un robo.
2'
¡La tuvo Trincao! Balón de Messi al luso, que entró al área por el costado derecho, ganó el esférico y conectó un remate de zurda que logró desviar Édgar Badía.
1'
¡Arranca el partido en el Camp Nou! Mueve la pelota el Elche.
¡Saltan los equipos al césped!
Tiempo ya para la última charla técnica tras el calentamiento. Esto arranca ya.
Por su lado, Escribá ha dejado en el banco a Gazzaniga, Andreu, Nino, Tete, Dani Calvo, Luismi, Fidel, Palacios, Carrillo, John, Barri y Jony Álamo.
Koeman tiene como reservas a Neto, Iñaki Peña, Dest, Griezmann, Sergio, Dembélé, Lenglet, Riqui Puig, Junior, Konrad y Matheus.
Esto arranca en menos de un cuarto de hora. Vamos a repasar los banquillos de ambos equipos.
Calientan ya ambos equipos en el Camp Nou. Menos de media hora ya para el inicio.
El colegiado de este encuentro será Isidro Díaz de Mera Escuderos. Por su lado, Valentín Pizarro Gómez será el encargado del VAR.
Por su parte, el Elche suman 21 puntos y está situado en la 18ª plaza, igualado con el Eibar (17º). Eso sí, el cuadro de Escribá cuenta con dos encuentros menos a estas alturas. Si ganase esos dos duelos aplazados, podría igualar al Valencia, que marcha 12º.
Cabe recordar que el Barça llega al choque en la cuarta plaza con 47 puntos, a ocho del Atleti (55) y a cinco del Madrid (52). Eso sí, el cuadro blanco tiene un duelo más, por lo que en caso de ganar, a mismo número de encuentros, el conjunto azulgrana se colocaría a dos unidades de los blancos.
Por su lado, así formará el cuadro de Fran Escribá: Édgar Badía; Cifuentes, Barragán, Verdú, Josema, Mojica; Milla, Guti, Mfulu, Rigoni; y Boyé.
Estos son los elegidos por Ronald Koeman: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Pjanic, De Jong; Trincao, Messi, Pedri; y Braithwaite.
¡Ya tenemos onces de ambos equipos en el Camp Nou! Vamos con ellos.
El Elche busca encadenar su segundo triunfo seguido tras derrotar hace unos días al Eibar, mientras que el Barça busca meterse en la pelea por la Liga tras el pinchazo frente al Cádiz.
¡Buenas tardes a todos! En poco más de una hora arranca el duelo aplazado de la jornada 1 de Liga entre Barça y Elche. Un choque muy importante de cara a las aspiraciones de ambos equipos.