Live

92'
Hasta aquí llegó el relato de una victoria cómoda del Real Madrid ante un desdibujado Getafe. La doble alianza francobrasileña fue suficiente para que los blancos duerman unos días por delante, de nuevo, del Barcelona, aunque aún lejos del Atlético.
92'
¡Finaaaaaaaal! Se acabó el partido en Valdebebas. Victoria por 2-0 del Madrid, que fue mejor pero que no encontró el premio hasta la segunda mitad. Benzema y Mendy hicieron los tantos. El Getafe sigue de capa caída.
92'
Tiró muy mal Benzema la falta. Se va alto el disparo y esto se va a acabar.
91'
Alberola Rojas le perdona la amarilla a Chakla, que tenía una. Gran eslalon de Vinicius, derribado por el central.
90'
Dos minutos de añadido.
88'
Le están sobrando minutos al partido.
86'
Chust reemplaza a Marcelo, que se va cojeando.
84'
Marcelo mandó la pelota a córner a centro del Getafe. Y es lo último que hace. Se va a ir, y con molestias.
81'
Falta en tres cuartos de campo que desaprovecha el Getafe. Timor la puso directamente fuera. Muy blandito el Getafe.
80'
Bonito caño tiró Casemiro para salir de la presión.
79'
Baja el ritmo del partido. Desde el 2-0, las esperanzas del Getafe y la necesidad del Madrid han bajado a la vez.
76'
Segundo cambio en el Madrid. Entra, ahora sí, Isco. Se va Asensio.
73'
Doble cambio en el Getafe. Bordalás mete a Unal y Timor por Cucurella y Cabaco. Este último, que ya estuvo 'castigado' por una mala reacción en un cambio, parece que ha vuelto a protestar...
73'
¡Qué mal la puso Vinicius! La pedía Benzema en el área, pero mandó el centro directamente fuera el brasileño.
72'
Calienta Isco...
71'
Amarilla a Mendy, segundo amonestado del partido.
70'
¡Fuera Benzema! Buscó la rosca desde la frontal hacia el segundo palo, pero la bola se marchó fuera.
68'
El Madrid no renuncia al ataque pese a los dos tantos. Ha tenido un nuevo saque de esquina y un posterior centro de Vinicius que despejó la defensa.
66'
De lateral zurdo a lateral zurdo. Marcelo la pone con la izquierda al área y aparece Mendy en el suelo para, con la derecha, mandar la bola al segundo palo de David Soria.
66'
¡Gooooooooooooooooooooool de Mendy! Hace el segundo el Madrid.
62'
Hace justicia el gol de Karim. Hasta ahora, el Madrid ha sido mejor, aunque sin demasiadas ocasiones. Pero Benzema encontró el hueco y le da el premio que buscaba a su equipo.
60'
Centro perfecto de Vinicius desde la derecha que remató Benzema en el área al fondo de las mallas. Cucurella le dio tiempo al brasileño para que pusiera el balón con toda la tranquilidad del mundo.
60'
¡Goooooooooooooooooool del Madrid! ¡Marca Benzema!
58'
¡Se durmió Cucurella! Contragolpe del Getafe que pilló al Madrid descolocado atrás pero que no supo aprovechar el azulón. Se durmió cuando podía tirar en el área e intentó un pase que taponó Casemiro.
55'
Arribas, primer cambio en el Madrid. Marvin se va por Arribas.
54'
Kubo, Aleñá y Mata entran por Cucho, Portillo y Ángel. Triple cambio en el Getafe.
53'
Nacho remató alto el saque de esquina al primer palo.
53'
Cucurella salva la llegada de Marvin y manda la bola a córner.
52'
Chakla ve la primera amarilla del encuentro.
48'
¡Paradón de David Soria! Varane enlazó con Asensio y este vio a Benzema entrando en el área. Balón al francés y tiro esquinado que sacó el meta del Getafe.
47'
¡Tijereta de Ángel que se va fuera! Buen remate del delantero, el primero de su equipo en el partido.
46'
¡Ya se juega el segundo tiempo!
45'
¡No hay añadido! Llega el descanso tras una primera parte con dominio del Real Madrid y el balón de Benzema al larguero como ocasión más clara.
43'
Jugada que no pudo aprovechar Benzema. El galo le dio un pase demasiado largo a Vinicius tras una buena combinación con Modric.
41'
Disparo de Benzema potente desde la frontal que no tuvo mejor final por la pierna de un defensa. La bola llegó mansa a las manos de Soria.
40'
La perdió Marcelo en ataque y fue el propio brasileño el que corrió hacia atrás para molestar a Portillo y recuperar la posesión.
37'
¡Tuvo el primero Modric! Disparo del croata con la zurda desde la frontal, tras un buen pase de Marcelo, que salva con la rodilla David Soria para mandarla a córner.
33'
¡Varaaaaaaaaaane! Tuvo un remate en el área para poner el 1-0, pero le dio mal con la zurda y la bola dio en Casemiro. Se fue fuera, muy cerca del palo.
31'
Córner para el Madrid. La bola fue al área y la mandó a saque de esquina la zaga blanca.
30'
Falta de Damián sobre Vinicius a pocos metros del pico del área.
28'
Centro-chut de Marvin que atrapa Soria. Se va atreviendo el canterano.
26'
Tiene la bola el Madrid ahora en campo contrario, pero no logra hueco alguno entre la muralla azulona.
23'
¡Pisó el área el Getafe! Balón de Portillo al que no llegaron los delanteros azulones. Courtois se hizo con la pelota.
22'
Centro desde la derecha de Marvin, carrilero por esa banda, que no llegó a rematar Casemiro.
21'
Tiró Marcelo desde la frontal del área, pero dio la bola en un defensa del Getafe.
19'
Le dura poco la bola al Getafe. Cada vez que recupera en campo propio, los de Bordalás la pierden con mucha celeridad ante la presión blanca.
17'
Falta sobre Marvin que metió el Madrid al área y despejó, con ciertos problemas, el Getafe.
15'
En la misma jugada, hubo una caída de Casemiro por agarrón de Chakla. Pero para el VAR no fue suficiente.
14'
¡Al larguero Benzema! Cabezazo tras el saque de esquina que se topa con el travesaño. Estaba Karim en la frontal del área chica.
12'
Otro córner que saca el Madrid por la izquierda. Esta vez fue Benzema.
9'
Mendy y Varane, muy nerviosos en el área. En un par de ocasiones, parecía que el balón estaba vivo en sus pies.
7'
Vinicius forzó el córner por la izquierda, pero no sacó rédito el Madrid. Incluso tuvo un ataque el Getafe tras un error de Marcelo en la frontal del área.
5'
¡La que ha tenido Casemiro! Falta botada al área que dio en un defensa y le cayó al brasileño en el área chica, pero su remate de primeras se marchó por encima del larguero. Podría haber sido anulado, de ser gol, por fuera de juego de Benzema y Vinicius en el inicio de la acción.
4'
Cabao 'caza' a Vinicius, que corría por la izquierda con peligro. Falta para el Madrid.
3'
Horroroso pase de Casemiro con el exterior... a la bocana de la grada.
2'
Parece que el Madrid cierra con defensa de tres. Varane, Nacho y Mendy componen la zaga, con Marcelo y Marvin como carrileros.
1'
¡Ya se juega el choque!
Alberola Rojas es el encargado de arbitrar el encuentro. Estará auxiliado por Iván Hernández Ramos y Marcos Cerdán Aguilar. En el VAR, José Luis Munuera Montero.
Ya están sobre el verde de Valdebebas los jugadores de ambos equipos. ¡Esto está a punto de comenzar!
Los jugadores regresan a vestuarios tras los ejercicios de calentamiento.
Necesita mejorar el Madrid su imagen. Aunque no ha acumulado malos resultados en Liga últimamente, los de Zidane llegan de ganar con mucho esfuerzo ante la SD Huesca, que se adelantó en el marcador y que tuvo más de una ocasión de haber matado el partido.
Se esperan ocho grados en la ciudad de Madrid para el encuentro, además de un 8% de precipitaciones y una humedad relativa del 86%. Además, habrá vientos de hasta 29 km/h.
Ya calientan los jugadores de ambos equipos sobre el césped de Valdebebas.
Bordalás aseguró que esperaba una llamada de Lopetegui de disculpa, algo que no se ha producido. A esto, el técnico le respondió que "la única víctima es Ocampos", jugador lesionado por un pisotón de Djené en el pasado Sevilla-Getafe. Aún echa humo la hoguera que se vivió en el Pizjuán...
El Getafe parecía despegar tras su mala primera mitad de campaña, pero ha sumado un punto de los últimos nueve en juego. Es decimotercero con 24 unidades, cuatro por encima del descenso con un partido menos que sus rivales (menos el Elche, con dos menos que el resto).
El Madrid llega al encuentro tercero con 43 puntos, los mismos que el Barça, que es segundo por mejor diferencia de goles. Por detrás, el Sevilla cuenta con 42. Estos tres equipos llevan jugados los mismos partidos (21) hasta la fecha.
Portillo suma su tercera titularidad del curso y Ángel, la novena en Liga. Bordalás deja en el banquillo a Kubo y Aleñá, las dos grandes ausencias del once.
Once oficial del Getafe: Soria; Damián, Cabaco, Sofian Chakla, Olivera; Portillo, Maksimovic, Arambarri, Cucurella; Ángel y Cucho.
Seguimos a la espera de conocer el once oficial del Getafe.
Zidane apuesta por el canterano Marvin para cubrir la baja de Kroos. Isco, único centrocampista disponible de la primera plantilla, se queda en el banquillo. Mendy hará las veces de lateral derecho.
Así sale el Real Madrid: Courtois; Mendy, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Modric, Marvin; Asensio, Vinicius y Benzema.
¡Buenas tardes! Le damos la bienvenida al relato del encuentro que mide a Real Madrid y Getafe en Valdebebas. El encuentro corresponde al partido aplazado de la primera jornada. Vamos a conocer los onces.