Live

94'
¡Se acabó! Volaron los tres puntos de El Sadar, y se los lleva el Levante. Duro revés para un Osasuna al que le faltó contundencia, en ataque y defensa.
92'
Amarilla para Lucas Torró por su duro pisotón.
90'
Se añaden cuatro minutos al tiempo reglamentario.
85'
Entran Radoja y Dani Gómez en lugar de Malsa y Morales.
84'
Osasuna está pecando de ansioso, porque sabe que un gol le mete en el partido, pero si con temple le costaba, ahora le está costando el doble.
82'
El VAR determina que no hubo fuera de juego en ninguno de los dos pases analizados. El tanto sube al marcador.
81'
¡Gooool del Levante! Otra pecó de poco contundente la zaga rojilla. Roger asistió a Morales, en un calco del primer gol, con otros protagonistas.
79'
El gol de Roger ha forzado a Jagoba Arrasate a quemar sus naves. Mete a Marc Cardona en lugar de Raúl Navas. Un delantero por un central.
77'
¡Gooool del Levante! ¡Goool de Roger! Campaña, casi sin querer, asistió al '9' y este se desquitó del penalti marrado. Se adelanta el Levante.
75'
Y doble cambio en Osasuna. Entran Íñigo Pérez y Enric Gallego. Se marchan a descansar Moncayola y Calleri.
74'
Cambio en el Levante. Bardhi deja su sitio a De Frutos.
74'
Amarilla para Nacho Vidal. Amarilla absurda como pocas, pues se la ha llevado cuando el partido ya estaba detenido por el fuera de juego de Roger. Tras pitar el colegiado fue al suelo y barrió al capitán 'granota'. Ridícula y absurda. Y merecida, claro.
71'
¡¡Qué paradón de Sergio Herrera!! Roger se lo tiró abajo y pegado al palo, pero aunque fue un tiro muy duro, el guardameta de Osasuna llegó a sacarlo de la cepa del poste. Increíble parada.
69'
¡Penalti de Raúl Navas! Cubrió el centro de Morales con el brazo extendido, el balón le pegó dentro del área y cometió penalti.
64'
Paco López mueve ficha. Entra Roger en lugar de Melero. Los dos goleadores de hoy, sustituidos.
61'
Doble cambio en Osasuna. Al campo Lucas Torró y Jony, y se marchan Roberto Torres y Adrián.
59'
Parece que Roberto Torres no puede seguir. Se ha sentado en la línea divisoria, al parecer lesionado.
59'
¡Buena parada de Sergio Herrera! Morales encontró a Campaña, pero el portero le ganó el mano a mano. Osasuna necesita hacer un cambio, porque está sometido a la voluntad del Levante.
55'
Dos acercamientos casi seguidos de Morales. Osasuna está muy espeso.
50'
¡Primer aviso serio del Levante! Morales llego casi a línea de fondo, y su pase de gol para Campaña lo interceptó Sergio Herrera, quien se tiró abajo a despejar.
46'
¡Empieza el segundo tiempo! No ha habido cambios al descanso. Sacó ahora de centro Osasuna. Veamos qué nos deparan los últimos 45 minutos.
45'
¡Descanso en El Sadar! Dominó el Levante gran parte de este primer tiempo, pero fue Osasuna quien golpeó primero. El conjunto visitante reaccionó bien al tanto rojillo, empató muy rápido y acabó poniendo contra las cuerdas a su rival.
44'
Córner para el Levante. Va para arriba el conjunto visitante, espoleado por su rápida reacción.
41'
¡Y empata de inmediato el Levante! Morales cayó a banda, centró al punto de penalti y allí llegó Melero, desde segunda línea, para igualar la contienda.
38'
¡¡Gooool de Osasuna!! ¡¡Goool de Roberto Torres!! Balón para el '10' rojillo en la frontal, disparo duro, raso y ajustado al poste al que no llegó Aitor.
37'
¡La tuvo Morales! Remató, en posición dudosa, un centro de Campaña, pero cabeceó muy mal y se le fue arriba.
35'
Osasuna parece estar dándole la vuelta al dominio del Levante. Los 'granotas' se están precipitando demasiado en sus pases, y eso está favoreciendo a su rival.
33'
Se anima Osasuna. Moncayola ha probado a Aitor con un disparo lejano. Disparo que no vio puerta, por lo que Aitor tampoco es que haya sido muy exigido en esta ocasión tampoco.
30'
Fuera de juego de Morales. Hacía mucho que nadie intentaba un desmarque de ruptura.
26'
Centro de Carlos Clerc desde la izquierda que no encuentra rematador. Tenía tres opciones, y le pegó justo donde no había nadie. Está haciendo daño el Levante por la banda derecha de Osasuna.
25'
No logra imponer su voluntad Osasuna. El Levante sigue jugando, no cómodo, pero sí tiene más balón que su rival.
22'
Intenta sacudirse el dominio del Levante el conjunto rojillo. Arrasate ha pedido a los suyos un poco más de intensidad, y se empieza a ver más incómodo al cuadro 'granota'.
19'
Córner para el Levante, otro para los 'granotas'. Balón al primer pelo, peinada para Vukcevic y remate desviado del mediocentro del Levante.
11'
¡Se salva el Levante! Remató como pudo Adrián, engañó a Aitor, pero se topó con Vezo en el palo largo, quien sobre la línea despejó el esférico.
10'
Despeja Aitor de puños un centro con muy mala intención de Adrián.
6'
Primer córner del partido. Le pegó Melero desde fuera del área y el balón acabó saliendo por la línea de fondo tras tocar en un rival.
5'
Minutos de tanteo, pero el Levante, tras dos ataques prometedores de Osasuna, parece querer llevar la iniciativa. Dos fueras de juego seguidos, de Morales y Bardhi, lo evidencian.
1'
¡Empieza el partido! Sacó de centro el Levante, que hoy viste de albinegro.
Prev.
El encargado de dirigir la contienda será Mario Melero López, que estará acompañado, desde la sala VOR, por Valentín Pizarro Gómez.
Prev.
Y en Levante, los suplentes serán: Koke Vegas, Cárdenas, Rober, Toño, Óscar Duarte, Son, Martínez, Radoja, Dani Gómez, Sergio León, Hernani, Roger y De Frutos.
Prev.
El banquillo local estará formado por: Rubén, Juan Pérez, Unai, Roncaglia, Lucas Torró, Aimar Oroz, Jony, Íñigo Pérez, Kike Barja, Cardona, Enric Gallego y Kike Saverio.
Prev.
Y en el otro lado del campo, en el cuadro 'granota', el once de Paco López presenta cuatro novedades respecto a los jugadores que fueron titulares en el duelo de la primera jornada en Mestalla: Vezo, Sergio Postigo, Vukcevic y Malsa.
Prev.
Jagoba Arrasate cambia la pareja de centrales y da entrada en la formación inicial a Raúl Navas y David García. Sumará su primera titularidad en el equipo Jonathan Calleri, que formará la dupla de ataque con Adrián.
Prev.
Levante: Aitor Fernández; Miramón, Vezo, Sergio Postigo, Carlos Clerc; Vukcevic, Malsa; Campaña, Melero, Bardhi; y Morales.
Prev.
Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Raúl Navas, David García, Juan Cruz; Roberto Torres, Moncayola, Oier, Rubén García; Calleri y Adrián.
Prev.
Comenzamos con las alineaciones que presentarán ambos conjuntos el duelo de este domingo.
Prev.
Osasuna y Levante miden sus fuerzas en el renovado El Sadar en un encuentro que dará comienzo a las 12.00 horas. ¡Arrancamos!
Prev.
¡Hola, holaaaa! ¡Muy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la tercera jornada de LaLiga Santander... ¡el primero de este superdomingo de fútbol!