Live

94'
¡Final del partido en el Wanda Metropolitano! El Atlético de Madrid se acuesta segundo con once puntos tras ganar al Betis en la segunda mitad. Marcos Llorente y Luis Suárez marcaron los dos goles del partido.
91'
¡Goooooooooooool del atlético! ¡Gooooooooooool de Suárez! Balón a la contra para el uruguayo, esperó hasta que llegase Lodi por la izquierda, regateó, dejó a Bravo fuera de la marca y se la devolvió a Suárez para que solo tuviese que empujarla.
87'
¡La que ha tenido el Atlético! Tras dar varios pases dentro del área tiró Joao Félix, pero se le marchó a la derecha de la portería.
83'
Entró Vitolo por el lesionado Carrasco.
82'
¡Se ha lesionado Carrasco! Muscular.
80'
Doble cambio en el Betis. Entraron Borja Iglesias y Víctor Ruiz por Guido y Sanabria.
77'
Cambio en el Atlético. Entró Lodi y se marchó Mario Hermoso.
76'
¡Paradón de Bravo! Carrasco, solo ante la portería, tiró al bulto y Bravo envió a córner.
74'
¡Pues no es amarilla! Es roja para Montoya tras revisarlo Mateu Lahoz en el VAR.
72'
Se libró Montoya de la roja al derribar a Carrasco, que entraba solo en el área.
68'
¡Bravooooo! Disparo de Suárez abajo al palo corto que sacó el portero del Betis a córner.
65'
Doble cambio en el Betis. Entraron Loren y Joaquín por Willian Carvalho y Tello.
62'
Ahora parece haber aterrizado el Betis en esta segunda mitad.
58'
¡Doble ocasión del Atlético! Primero disparó Herrera en el palo, el rechace le llegó a la derecha, centro y tiró Carrasco. Tapó Bravo a córner.
57'
Cambio en el Atlético. entró Joao Félix por Correa.
55'
¡La tuvo Sanabria! Pase filtrado de Willian Carvalho a Sanabria, que no pudo superar a Oblak.
51'
¡Tuvo Fekir el empate! Disparo dentro del área que se marchó a la derecha de la portería.
50'
Amarilla para Koke por un agarrón a Fekir.
46'
Hubo doble cambio en el descanso. Entraron Herrera y Carrasco por Torreira y Lemar.
46'
¡Gooooooooooooooool del Atlético de Madrid! ¡Goooooooooooool de Llorente! Recibió en el área, se marchó de Mandi con un quiebro y tiró, casi sin ángulo, pasó el balón por encima de un Bravo que se había echado al suelo para marcar tras darle al palo. ¡Golazo!
46'
¡Comienza la segunda mitad en el Wanda Metropolitano!
45'
¡Final de la primera mitad en el Wanda Metropolitano! Nos vamos al descanso con empate en el marcador.
41'
Amarilla para Luis Suárez por estar dentro del área a la hora de sacar.
40'
Tello le quitó las etiquetas a Savic en una carrera, centró al quedarse sin campo y atrapó Oblak.
38'
Falta de Fekir a Mario Hermoso a la hora de proteger la pelota.
32'
Falta de Felipe a Montoya para frenar una pared. Pudo ser amarilla.
30'
Se asoma ahora al área de Bravo el Atlético de Madrid.
27'
¡La ha tenido Luis Suárez! Mala cesión de cabeza de William Carvalho y, a la carrera pero en un mano a mano, echa el balón directamente fuera.
27'
Fuera de juego de Luis Suárez.
23'
¡Tres ocasiones del Betis! Primero centró Fekir, despejó Felipe. En el área perdió el balón Torreira, recuperó Willian Carvalho y sacó en el área chica Trippier. La tercera fue un cabezazo blando de Fekir a las manos de Oblak.
20'
¡La ha tenido Suárez! Correa ganó el balón en el área, miró atrás y encontró a Suárez. El uruguayo disparó demasiado cruzado.
19'
Dos faltas consecutivas del Betis. Primero de Montoya y después de Fekir.
15'
¡Vaya tiro de Fekir! Desde fuera del área y esquinado, realizó un disparo muy fuerte que sacó a un lado Oblak.
13'
¡La ha tenido el Betis! Centro de Fekir que cabeceó Willian Carvalho. Voló Oblak para hacer una palomita.
11'
Falta de Lemar a Mandi en el área del Betis.
9'
El Betis es el dominador de la pelota. El plan del Atlético, por ahora, es esperar y correr.
6'
¡Otra del Betis! Disparo de Tello que tocó en Torreira para marcharse finalmente por línea de fondo.
3'
Primera llegada con peligro del Betis. Fekir le ganó la espalda a Mario Hermoso, pero finalmente el defensa le ganó la partida y provocó la falta.
1'
¡Comienza el partido en el Wanda Metropolitano!
Mateu Lahoz será el encargado de dirigir el partido. González Fuertes está en la sala VAR.
Este será el debut de Lucas Torreira en el Wanda Metropolitano.
El Betis quiere reponerse de su dura derrota ante la Real Sociedad. Y hoy, precisamente, se ha vuelto a quejar del penalti no pitado a Sanabria.
Sorpresa en el once del Atlético de Madrid, pues Simeone ha dejado fuera a su mejor jugador, Joao Félix, que verá el principio del partido desde el banquillo.
El Atlético de Madrid quiere aprovechar el 'Clásico' para distanciarse de esta manera del Barcelona, el equipo que perdió en el partido de las 16.00 horas.
¡También tenemos la del Atlético! Simeone sale con: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Mario Hermoso; Marcos Llorente, Torreira, Koke, Lemar; Suárez y Correa.
El Betis sale con: Bravo; Montoya, Mandi, Bartra, Álex Moreno; Guido Rodríguez, William Carvalho; Canales, Fekir, Tello; y Sanabria.