Live

96'
¡FINAL DEL PARTIDO! El Celta lo ha intentado con sus limitaciones, pero el Atlético se lleva los tres puntos después de varias buenas acciones ofensivas, como la última de Joao Félix en el gol de Carrasco. Necesitan más fútbol los del Cholo, pero nueva victoria para espantar las dudas antes de la Champions. 0-2.
95'
¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Marca Ferreira Carrasco al aprovechar un rechace del larguero tras una acción fantástica de Joao Félix. Espectacular. 0-2.
93'
El Atlético lo tiene controlado. Aunque tiene mucho que mejorar este equipo del Cholo.
90'
Seis minutos de añadido en Balaídos. El Celta se desespera.
88'
Miguel entra por Olaza en el Celta.
86'
Ahora la amarilla la ve Héctor Herrera, que llegó tarde.
84'
Veiga entra por Carreira en el Celta.
83'
Amarilla ahora para Aspas, que perdió los papeles en esa presión.
80'
Mal último pase de Joao Félix, que había firmado una gran acción previa. Ahora roba Murillo, que está muy activo.
77'
Entra Héctor Herrera por Ángel Correa.
75'
¡Golpeo de Carrasco que saca Iván Villar abajo con una buena mano! Buena contra de los del Cholo.
74'
¡Oblak detiene el balón suelto en el área! Remató Fontán en el córner, pero no lo hizo con contundencia.
71'
Amarilla clara por una entrada de Felipe sobre Aspas. Ve la amarilla el brasileño. El gallego está siendo atendido.
68'
El Atlético ha perdido un poco de protagonismo en el ataque. El Celta sigue ganando metros.
65'
Y otras dos sustituciones 'colchoneras': Llorente y Carrasco entran por Suárez y Lemar.
63'
Doble cambio en el Celta: Denis Suárez y Emre Mor, por Mina y Beltrán.
62'
Amarilla para Nolito por protestar al colegiado.
60'
Queda un mundo de partido. El Celta se está moviendo bien ahora, pero sin penetrar demasiado sobre el campo rival.
58'
Debe dar un paso adelante el Atleti y no encerrarse, porque si no lo va a pasar muy mal. El Celta se está asociando bien ahora.
56'
¡Se marcha fuera el disparo de Lemar! Buena asistencia de Joao Félix y el francés no consiguió acertar.
53'
Intentaba atacar el Celta, que debe meter una marcha más para sorprender a un Atlético que está muy cómodo ahora mismo.
50'
Doble cambio en el Atlético: entran Felipe y Joao Félix por Manu Sánchez y Diego Costa.
48'
Se ha lesionado Diego Costa. Tremenda mala suerte para el hispanobrasileño, que ha sufrido un tirón preocupante en la última carrera.
47'
Vaya contra del Atlético: balón al espacio para Costa, que sirvió el gol en bandeja para Luis Suárez y el remate del uruguayo se fue alto.
46'
¡Se reanuda el encuentro en Balaídos con 0-1 para el Atlético!
45'
¡Descanso! Primera mitad muy igualada en la que el Celta podría haber empatado perfectamente. La efectividad de Luis Suárez marcó la diferencia.
43'
Diego Costa se acaba de salvar de que le expulsen. Después de que Araujo le rozara con el brazo en el área, se tiró al suelo descaradamente y pudo ganarse la segunda amarilla. El VAR lo revisa y no es ni pena máxima ni amonestación: ¡sigan!
41'
Tarjeta amarilla a Beltrán por llegar tarde a una entrada a Koke. No llegó a pisarle, pero pudo hacerlo con mucha contundencia.
39'
Diego Costa remata de cabeza un saque de esquina con bastante potencia y la pelota se va demasiado arriba de la portería de Iván Villar.
37'
Cartulina amarilla a Diego Costa por un supuesto manotazo a un rival mientras protegía la pelota. No era para tanto, aunque estuvo listo el celtiña exagerando y el colegiado amonestó al delantero.
37'
Nuevo ataque del Celta que, esta vez, queda en nada. Están haciendo mucho daño los de Óscar, sobre todo, por banda derecha.
34'
¡¡Bueno, bueno, qué partidazo!! ¡¡Chilena de Murillo que bloquea la defensa y, luego, disparo de José Fontán que atrapa Oblak!!
31'
¡¡Al larguero de córner el Atlético de Madrid!! ¡¡Lo intentó directamente Lemar con un saque de esquina envenenado!!
29'
¡¡Gran parada de Oblak!! ¡¡Acaba de salvar un mano a mano con Santi Mina, que se quedó solo ante él gracias a un desajuste entre Savic y Hermoso y a que Manu Sánchez no llegó a tiempo a cubrir!!
26'
¡¡Tiene que subir la guardia el Atleti!! ¡¡Disparó al palo Carreira, que llegó solo por la banda derecha a rematar un pase raso de Iago Aspas tras un control de clase mundial!!
24'
¡¡Qué mal cubrió la defensa del Atleti!! ¡Testarazo de Santi Mina que acaba suave en las manos de Oblak! Remató solo el atacante del cuadro gallego.
22'
Algo trabado el partido ahora. Falta a Santi Mina en zona medular. Ninguno de los dos equipos está llegando con peligro. Más cómodo el Atlético.
18'
Se acaba de ganar a pulso Mario Hermoso la tarjeta amarilla sin necesidad alguna. Fue a una disputa aérea con Iago Aspas y le puso la plantilla a la altura de los lumbares. El árbitro se dio cuenta y le amonestó.
15'
Ya se levanta Torreira, no era nada.
15'
¡¡Disparo de Iago Aspas con la diestra dentro del área que le llega a las manos a Oblak!! Torreira se echa al suelo, pero a quien le hicieron una dura entrada antes fue a Nolito.
12'
El Celta es un flan. Le ha llegado un pase en profundidad por alto a Diego Costa, lo ha controlado de pecho y se lo ha dejado a Luis Suárez, a quien se le ha ido largo el control. Ya se entienden estos dos delanteros.
10'
Muy mal coordinado el ataque del Celta ahora, que ha desperdiciado una larga posesión. Está bien cerrado el Atlético de Madrid y Óscar García pide más a los suyos.
6'
¡¡Goooooooooooooooool del Atlético de Madrid!! ¡¡Goooooooooool de Luis Suárez!! ¡¡No perdona el delantero en la primera de los 'colchoneros'!! ¡Pase raso de Manu Sánchez en el área y disparo de primeras del 'Pistolero' para batir a Iván Villar!
5'
Primera aparición de Oblak. El meta se alejó de su portería para despejar de puños un centro gallego tras el rechace de un saque de esquina. Manda el Celta.
3'
De momento, nada destacable. El Celta está dominando más la pelota y el Atlético de Madrid, en su primera posesión, no ha llegado a acercarse al área rival.
1'
¡¡Arraaaaaanca el partido en Balaídos!! Toca la pelota ahora el Celta desde atrás, que vuelca su posesión por banda derecha.
¡Todo listo! Esto va a empezar ya. Los jugadores salen al campo y se ponen en posición.
Los gallegos fueron derrotados en sus dos últimos compromisos: toca lavar la cara y sorprender a los 'colchoneros' en casa.
Recuerden que los del Cholo Simeone vienen de dos empates consecutivos sin goles. No encuentra el técnico la manera de que su talentoso equipo encuentre puerta.
El Celta sale con una intención clara: mostrar seriedad atrás. Línea de cinco con Carreira, Araujo, Murillo, Fontán y Olaza.
Principal novedad del partido: Torreira. El jugador acaba de llegar y va a salir como titular nada más entrar en una convocatoria. ¿Cómo le irá?
En el Atlético de Madrid salen: Oblak; Trippier, Savic, Hermoso, Manu Sánchez; Torreira, Koke, Correa, Lemar; Luis Suárez y Diego Costa.
Empezamos con los onces. Esto saca el Celta: Iván Villar; Carreira, Araujo, Murillo, Fontán, Olaza; Tapia, Beltrán, Santi Mina, Nolito; Iago Aspas.
¡Holaaa, holaaaaa! Arrancamos la previa de este gran encuentro entre Celta de Vigo y Atlético de Madrid, que empezará a las 16.00 horas en Balaídos. Hay muchas novedades que vamos a ir desgranando... ¡Vamos allá!