Live

93'
¡FINAL DEL PARTIDO! Este Atlético de Madrid convence, gusta y arrasa. Goleada sensacional de los del Cholo, que mandaron en todo momento del encuentro y que volvieron a demostrar el tremendo potencial ofensivo, con Joao Félix en su mejor estado de forma. Al final, 4-0 en el Metropolitano ante un Cádiz que mereció anotar su primer gol en el estadio 'colchonero'.
92'
Lemar parecía tener problemas por un golpe, pero puede continuar, aunque esto se va a acabar.
90'
Tres minutos de prolongación en el Metropolitano.
89'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Contragolpe excepcional de Correa, que sirvió a Joao Félix en el corazón del área y el portugués superó a Ledesma. 4-0.
86'
¡Detiene Oblak el cabezazo de Pombo! Todo apunta a que el Cádiz se va a ir del Metropolitano sin su gol.
85'
Amarilla para Kondogbia por una falta clara sobre Pombo.
84'
De nuevo con dudas Ledesma. Repelió con el pecho como pudo el remate de Correa y casi provoca el gol de Saúl. Taponó la defensa del Cádiz.
82'
Regateó a Mario Hermoso Negredo, que la puso atrás para el disparo de Garrido, despejado por Oblak.
80'
¡Buen centro al primer palo de Joao Félix y no pudo rematar Correa porque mandó Cala a saque de esquina!
77'
Ahora se le fue el disparo a Salvi, que es el que más lo está intentando en el Cádiz.
75'
Primeros minutos de Kondogbia sobre el terreno de juego. El francés está debutando en el centro del campo del Atlético de Madrid.
72'
Jon Ander Garrido entra por Jonsson.
71'
Doble cambio en el Atlético: Kondogbia y Lemar entran por Koke y Luis Suárez.
70'
Tramo final del partido. Volea de Luis Suárez que se marcha excesivamente alta.
68'
Prepara otro cambio el Cholo Simeone, que quiere evitar la relajación de su equipo con este abultado marcador.
65'
¡Oblak salva el gol del Cádiz en un centro de Alcalá que casi se envenena! El Cádiz lo está rondando.
62'
Entra Torreira por Herrera en el Atlético.
61'
Doble cambio en el Cádiz: Perea y Pombo entran por Augusto Fernández y Lozano.
59'
¡Disparo de Jairo que detiene Oblak en dos tiempos! Buena oportunidad para el Cádiz.
57'
Amarilla para Jonsson por un empujón en el centro del campo.
55'
Cambio en el Atlético: entra Correa por Llorente.
53'
Ha revisado el VAR la acción y dice que NO HAY fuera de juego. Por tanto, es válido el GOL del Atlético de Madrid, otro para la cuenta anotadora de Luis Suárez.
51'
¡Gol anulado al Atlético de Madrid! Dice el línea que Suárez estaba adelantado cuando recibió de Joao Félix. A continuación, el uruguayo definió a la perfección. Lo tiene que ver el VAR, porque es muy justo...
49'
Una entrada de Alcalá sobre Luis Suárez tiene al uruguayo dolorido en el centro del campo, pero parece que ya se recupera.
46'
Doble cambio en el Cádiz: Jairo y Alcalá entran por Espino y Akapo.
46'
¡Se reanuda el encuentro en el Metropolitano! Arranca el segundo tiempo.
45'
¡Llegamos al DESCANSO en el Metropolitano! Victoria con solvencia del Atlético de Madrid gracias a los goles de Joao Félix y Llorente, que se aprovecharon de sendos errores del Cádiz en defensa. Gran partido en defensa de los del Cholo. De momento, 2-0.
43'
Se lo toma con calma el Atlético de Madrid, que quiere hilvanar el juego y espera el descanso para aclarar ideas.
40'
El Atlético ha cedido un poco el dominio al Cádiz. Es Álex el que ha intentado sorprender con un disparo en la frontal, donde el balón quedó suelto.
37'
Muy fino Giménez para ir a ras de suelo y evitar el centro de Lozano. Saque de banda. Está muy bien el Atlético.
35'
¡La ha tenido el Atlético! Luis Suárez envió arriba su cabezazo tras el buen centro de Trippier, al que se le ve con más confianza en este partido.
34'
Ojo porque Luis Suárez se duele de un golpe en el pie. Podría revisarse esa acción en el área, pero no parece que haya nada punible.
33'
¡Gol anulado al Atlético de Madrid! Estaba adelantado Trippier al recibir un pase perfecto al espacio para centrar al segundo palo, donde esperaba Saúl. Está bien anulado.
30'
Algo precipitado el Cádiz cuando tiene la pelota. Disparó Jonsson desviado y, a continuación, erró en el pase Akapo.
27'
Saque de esquina para el Cádiz, que quiere aprovechar una acción aérea para sorprender al Atlético.
25'
Le falló el control a Lozano en la frontal para tener una buena opción de peligro. El Atlético está muy metido en el encuentro.
22'
¡GOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Muy floja la defensa del Cádiz hoy. Recuperó Llorente dentro del área ante Álex, que estuvo poco contundente, y disparó escorado, pero no pudo detener un Ledesma que pudo hacer mucho más. 2-0.
20'
Cada balón se disputa al máximo en este arranque de partido. Pero al Atlético le ha venido bien adelantarse en el marcador, porque se le ve tranquilo.
17'
Mal control de Saúl, que se nota que le falta un puntito de acierto tras su lesión. Pero el trabajo no lo discute, y por eso le gusta tanto al Cholo.
15'
Maneja la posesión el Cádiz. Cometió falta ahora Hermoso sobre Salvi en la contra visitante, y pedían amarilla para el 'colchonero'.
12'
Posesión larga del Atlético de Madrid, que se lo toma con calma tras haber hecho lo más difícil, adelantarse en el marcador.
10'
Primeros compases de juego en el Metropolitano. Ahora, centro de Álex que se fue demasiado lejos.
8'
¡GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Error monumental en ese centro entre Ledesma y Fali, que no se entendieron y la pelota quedó muerta para que Llorente la pusiera al segundo palo, donde cabeceó Joao Félix. 1-0.
7'
Hay falta de Lozano lejos del área del Cádiz. Ojo porque la va a poner el Atlético al área de Ledesma.
5'
Tocó mal Trippier para ponerla en el área y recuperó la defensa del Cádiz. Era una opción muy buena.
3'
¡A trancas y barrancas casi se lleva el balón Joao Félix en el punto de penalti! Finalmente tocó Llorente y detuvo Ledesma.