Live

95'
¡Final del partido! Victoria de un Barcelona que tuvo ocasiones para una goleada escandalosa, aunque volvió a fallar demasiado. Entró Messi y desniveló la balanza para un Barça que volvió a hacer aguas en defensa. Dembélé, Messi (2), Griezmann y Pedri hicieron los goles 'culés' y Sanabria y Loren marcaron para el Betis. El galo falló un penalti.
94'
¡Otra de Loren! Peinó el córner y se la quitó de encima Ter Stegen.
93'
Córner para el Betis.
92'
Van a repetir Barcelona y Betis el resultado de la 2019-20. También quedaron 5-2 en aquel partidazo de Griezmann.
92'
Fuerza un córner Trincao.
91'
Tiro de Loren que se va directamente fuera. Buenos minutos suyos, pese a lo complicado del partido que le ha tocado jugar.
90'
Se veía venir. Centró Sergi Roberto desde la derecha, no llegó Braithwaite y, a puerta vacía, empujó Pedri en el segundo palo.
90'
¡Gooooooooool de Pedri!
88'
¡Salva el quinto Bravo! Tremendo error de Guido y luego no se la dio Messi a Trincao. Chutó el argentino al pecho de Bravo.
86'
Cambio en el Betis también. Rodri, por Canales.
86'
Cambio en el Barcelona. Tendrá menos de cinco minutos Pjanic. Sale Busquets.
84'
Volvió a marcar Messi, pero había fuera de juego claro de Sergi Roberto.
83'
Pues estaba en línea Leo y vale el 4-2. Remató con mucha rabia el argentino tras tanto fallo. Primer gol en jugada de la temporada.
82'
Recibió un taconazo de Sergi Roberto y fusiló a Bravo... pero puede haber fuera de juego.
82'
¡Goooooooool de Messi! ¡Qué trallazo!
80'
Fuerza un córner Sergi Roberto.
79'
Chutó Trincao desde la frontal y atrapó Claudio Bravo.
78'
Hay cambio. Braithwaite por Griezmann.
78'
Centra Jordi Alba y corta Bartra a córner.
76'
Ruibal centró... y atrapó Ter Stegen. Auténtico correcalles el partido. Ver para creer.
74'
Increíble. Se fue facilísimo Álex Moreno de Lenglet y marcó a portería vacía Loren tras el pase de la muerte.
73'
¡Gooooooool de Loren!
72'
Dejada de Griezmann para Pedri y el canario, con la zurda, cruzó demasiado. Muchas ocasiones y pocos goles en el Barça.
71'
Loren por Sanabria en el Betis. Más cambios de Pellegrini.
71'
Tuvo antes Trincao una buena acción de mano a mano, pero no se atrevió a tirar.
67'
Pase de la muerte de Pedri sin rematador. Ha vuelto a ir de más a menos.
66'
Cambio en el Barça. Trincao por Dembélé.
63'
Cambio en el Betis. Víctor Ruiz por Tello. Y también salió Joaquín, inédito, y entró Ruibal.
62'
No perdona Leo desde los once metros. Adivinó de nuevo Bravo, que le conoce bien, pero lo puso en la misma escuadra. Difícil tirar mejor un penalti.
61'
¡Gooooooooool de Messi!
60'
Y roja para el central, que la paró con la mano en la línea para evitar un gol.
60'
¡Penalti de Mandi!
59'
Lo está mirando el VAR, pero parece penalti y expulsión claro.
58'
¡Salvan bajo palos el 3-1! Remató Dembélé y la salvó sin portero Mandi... pero con la mano.
55'
Intenta reaccionar el Betis. Córner tras un despeje de Ter Stegen a volea de Sanabria.
51'
Combinan Griezmann y Messi. Centra el argentino y tapa Emerson. Córner.
49'
Centro de Jordi Alba que deja pasar Leo y engaña a Bravo y a Bartra. Griezmann, a portería vacía, empuja el 2-1.
49'
¡Goooooooooooool de Griezmann!
48'
Recula el Betis con la entrada de Messi.
47'
Fuerza un saque de esquina Sergi Roberto en ataque.
46'
Arrancó la segunda mitad con saque del Barcelona. Extraño el cambio de Ansu Fati, que podría tener molestias.
45'
Entra Leo al descanso. Se queda fuera Ansu Fati.
45'
Calienta Messi para entrar en la segunda parte.
45'
Interesante primera parte en el Camp Nou. El Barça, por enésimo partido seguido, pudo sentenciar antes, pero se permitió el lujo de fallar todo tipo de ocasiones y le empataron. Veremos si no le falta tiempo otra vez al final.
45'
¡Acaba la primera mitad con el 1-1! Avisó una y otra vez el Betis por la banda de Sergi Roberto y, en la última de la primera parte, anotó el empate. Antes, el Barça se adelantó y falló un penalti por mediación del gafado Griezmann.
45'
Este Barça es una ruina en defensa. Contragolpe del equipo bético en la última acción de la primera mitad con centro de Tello que no despejan ni Piqué ni Lenglet y remacha Sanabria, otro ex 'culé'.
45'
¡Goooooool del Betis!
45'
Añaden tres minutos. Bajó algo de revoluciones el choque al final de la primera parte.
43'
Horrible centro del francés. Directamente fuera en el segundo palo.
42'
Centra Dembélé y hay córner.
41'
Agarra Pedri a Álex Moreno y hay amarilla.
40'
Fuerza un córner el Barcelona.
39'
¡Buena ocasión del Betis! Álex Moreno centra y remata Tello por arriba.
37'
Llegó tarde Ansu Fati y ve la amarilla. Se duele Emerson.
36'
Otra llegada peligrosa del Barcelona. Centró Jordi Alba y no llegaron ni Ansu ni Griezmann ni Dembélé.
34'
Lanzó a su izquierda Antoine y le adivinó el disparo el chileno. Increíble, ni de penalti.
33'
¡Para el penalti Bravo a Griezmann!
32'
Gran centro de Jordi Alba, se intenta adelantar Ansu Fati y pica Mandi. Penalti clarísimo.
31'
¡Penalti para el Barcelona!
28'
Falta de Jordi Alba sobre Emerson. La pondrá en el área el Betis.
28'
Ha tenido ya tres claras Griezmann, pero está verdaderamente gafado. El taconazo de Pedri en la última fue más que espectacular.
26'
¡Y otro fallo increíble de Griezmann! ¡Qué taconazo de Pedri! Remató de primeras y se fue directamente fuera. Rozó en el palo por fuera.
24'
Lo miró el VAR por posible fuera de juego del francés, pero no existía.
22'
No perdonó el galo a la primera. Recortó de forma un tanto poco ortodoxa y se sacó un latigazo con la zurda espectacular. ¡Qué golazo, imparable para Bravo!
22'
¡Golaaaaaazo de Dembélé!
21'
Buen tiro de Tello que bloca Ter Stegen.
19'
Se ha hecho con el mando ahora el Betis. El Barcelona, como últimamente, de más a menos.
18'
Concede un córner Lenglet.
17'
¡Qué ocasión del Betis! Otra vez en la banda de Sergi Roberto, que es una autopista para el equipo rival. Cruzó mucho Álex Moreno.
14'
Otro buen pase atrás de Álex Moreno que corta el Barcelona. Llega con peligro el equipo bético.
11'
Jugada individual de Griezmann, que salió con velocidad y chutó cruzado. Otra vez salió cerca del palo.
9'
¡Todo lo hace Ansu en el Barça! Gran acción individual y chut al primer palo que manda a córner Bravo.
8'
¡Paradón de Ter Stegen! Fantástico cabezazo de Carvalho y gran intervención del alemán para desviar de nuevo a córner.
8'
¡Uyyyyy el Betis! Llegó bien Ález Moreno, no le defendió Sergi Roberto y su pase de la muerte casi se lo mete en propia puerta Busquets.
7'
Intenta despertar el Betis, que no ha arrancado nada bien.
5'
¡Otra del Barça! Ansu Fati buscó el palo largo y salió rozando la madera. Tapó bien Bravo, pero no fue gol de milagro.
5'
¡Perdona Griezmann! Error del Betis y pase atrás de Ansu Fati para el francés, que tuvo todo el tiempo del mundo. Ni cogió portería.
3'
Está Griezmann de enganche, con Pedri por la izquierda y Ansu Fati como delantero centro.
1'
¡Arranca el partido! Sacó el Betis, pero el balón ya es azulgrana.
Minuto de silencio por el fallecimiento de Tony Bruins Slot.
Examen para Griezmann, que no tiene la excusa de que se estorba con Messi. Veremos...
Saltan los 22 protagonistas y esto va a empezar ya.
El Betis ha sido un rival complicado para el Barcelona salvo en contadas excepciones en los últimos tiempos. Y hay que recordar que ya ganó en el Camp Nou por 3-4 hace prácticamente dos años.
Barça y Betis apuran el calentamiento en la Ciudad Condal.
Primera Barcelona sin Leo de Koeman. A ver qué tal juega el equipo porque, indudablemente, el argentino ha capitalizado el ataque 'culé' en la presente temporada independientemente de su acierto.
Qué decir del reencuentro entre Koeman y Joaquín. El técnico le sentenció en el Valencia hace 12 años... y lo cierto es que sigue jugando con 39 años. No se saludarán.
Caos en las versiones de la suplencia de Messi. El club dice que es una decisión técnica y el segundo de Koeman, Schreuder, que no está fresco y debe rotar. Lo que está claro es que no va a jugar como titular.
Adelantan que Leo Messi podría tener unas molestias en el tobillo y que sería esa la razón de la suplencia.
El once del Betis: Bravo; Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno; William, Guido; Joaquín, Canales, Tello; y Sanabria.
Por parte bética, Pellegrini vuelve al Camp Nou y apuesta por Joaquín, en guerra con Koeman desde hace más de una década. Once ofensivo verdiblanco.
El once del Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; De Jong, Sergio; Dembélé, Pedri, Ansu Fati; y Griezmann.
¡Once confirmado con sorpresón en el Barça! NO JUEGA MESSI. ¿Castigo tras la imagen viral del Dinamo?
¡Buenas tardes a todos! Comenzamos a contarte todo lo que ocurra en el Barcelona-Betis. Los azulgranas, obligados a ganar para no quedar aún más descolgados en el campeonato. Y, ojo, hay morbo con el reencuentro Joaquín-Koeman.