Live

96'
¡Finaaaaaaaaaal! Goleada del Valencia al Real Madrid (4-1) tras tres penaltis y un autogol de Varane. Soler, con un 'hat trick', da un serio correctivo al equipo de Zidane.
94'
Otra falta de Ramos en el área al intentar rematar.
93'
¡Otra de Mariano! Buen remate del delantero, que no fue gol por muy poco. Se fue cerca del palo.
92'
¡Tuvo Mariano el 4-2! Derechazo desde la frontal que se marchó fuera.
91'
Fueeeera Jovic. Remató el córner el serbio con la pierna tras una prolongación en el primer palo, pero la bola se marchó muy desviada.
90'
Seis minutos de añadido.
89'
El partido está roto. No existen medulares, solo balones de un campo a otro.
87'
Maxi Gómez y Yunus, reemplazados por Jason y Sobrino.
87'
Se duele Marcelo tras un choque con Racic. Parece rodilla con rodilla.
86'
El Madrid está acabando el partido con el tridente Ramos-Jovic-Mariano.
84'
Guillamón, amonestado en la recta final.
83'
Isco se va y entra Jovic en el Madrid.
81'
Isco remata fuera un córner botado por Kroos.
80'
Gameiro reemplaza a Kang-in Lee.
76'
¡Fueeeeeeeera Modric! Desde la frontal, su tiro se marchó fuera.
76'
Mariano reemplaza a Benzema, que parece que tiene molestias, y Kroos entra por Valverde.
73'
Pidió tímidamente penalti Rodrygo al caer en el área con Gabriel. No parece que hubiese nada.
71'
¡Fueeeeeeera Valverde! Volea del uruguayo desde la frontal que se marchó alta.
70'
Aprieta el Madrid, pero se le acaba el tiempo para intentar, al menos, meterse en el partido.
68'
¡Fuera Lucas Vázquez! Qué mal le pegó el '17', que mandó por encima del larguero el balón tras una buena apertura de Odegaard.
66'
Valverde tiene que ser atendido por un golpe.
64'
Doble cambio en el Real Madrid. Se van Vinicius y Asensio y entran Rodrygo y Odegaard.
62'
¡Gooooooooooooooool de Soler! Volvió a acertar Courtois el lado, pero el valencianista firma su 'hat trick' desde los once metros.
62'
Y es amarilla a Ramos por la mano.
61'
¡Penalti para el Valencia! ¡El tercero! Tras revisar el VAR, Gil Manzano señala la pena máxima.
60'
¡Piden penalti de Ramos! Manotazo al balón en el área en una pugna con Yunus. Le da claramente...
59'
¡Jaaaaaaaume salvó el 3-2! Gran pase de Modric con el exterior a Asensio, que no pudo superar en el mano a mano, algo escorado, ante Jaume.
57'
¡Doble ocasión del Madrid! Paradón de Jaume a Valverde y Vinicius manda arriba el rechace.
55'
¡Fueeeeeeeeera Gayà! Zurdazo que se fue por alto del lateral 'che'.
53'
¡Goooooooooool de Carlos Soler! De nuevo adivinó el belga, pero de nuevo triunfó el del Valencia.
52'
Marcelo ve la amarilla por el penalti. Derribó a Maxi tras un rechace de Courtois a tiro de Gayà, aunque el Madrid se queda de que la falta es al revés.
51'
¡Penalti de Marcelo sobre Maxi!
50'
Falta de Ramos por empujón en el área al intentar rematar.
49'
Sin consecuencias un saque de esquina que se repite. Wass, presionado por Vinicius, la manda a saque de esquina.
48'
Wass, ante Vinicius, tiene que mandar la bola a córner.
47'
¡Al paaaaaalo Kang-in Lee! Zurdazo raso que tocó Courtois y acabó en el palo.
46'
¡Ya la tuvo el Madrid! Jaume tuvo que salir ante Benzema para palmear el balón e impedir un mano a mano ante el francés.
46'
¡Arraaaaaanca el segundo tiempo! 45 minutos tiene el Madrid para remontar y el Valencia para aguantar.
45'
¡Descanso en Mestalla! El VAR, absoluto protagonista en una extraña primera parte. Gana el Valencia.
45'
Modric entró en el área y su centrochut acabó en las manos de Jaume. Se arriesgó Gayà al penalti.
45'
Centro de Lucas Vázqiez que despejó la defensa del Valencia.
45'
Añade cuatro minutos, pero quizá meta algo más tras este último lío.
43'
Se confirma el tanto tras la revisión del VAR. Además de ver si entró la pelota, el Madrid pedía falta sobre Asensio.
43'
¡Es gol! ¡Gooooooooooooooooool del Valencia! Entró la pelota entre Courtois y Varane, que parece ser el autor del autogol.
43'
¡Courtois salvó el gol en la línea! Balón rebotado que llueve en la línea, pero el meta saca antes de que sea gol. Aunque ha podido entrar y eso revisa el VAR.
41'
Amarilla a Soler por derribar por detrás a Asensio.
40'
La bola es del Madrid, que intenta activar a un Vinicius un tanto desaparecido en la banda izquierda.
38'
Intenta reponerse el Madrid tras el gol, pero presiona arriba el Valencia.
35'
¡Gooooooooooooooool de Carlos Soler! Empata el Valencia. Courtois acertó de nuevo la idea de Soler, pero la bola acabó en las redes.
34'
¡Lo anula el colegiado! Yunus y Lucas estaban dentro del área.
31'
Hay polémica, Yunus está dentro del área cuando Soler tira. Paró Courtois el primer intento, mandó Soler el rechace al palo y, a la tercera, Yunus marca.
30'
¡Gooooooooooooooooool de Yunus! ¡A la tercera!
29'
¡Penalti para el Valencia! Mano de Lucas Vázquez a centro de Gayà desde la izquierda.
26'
Pérdida de Lucas Vázquez que permitió a Gayà montar el ataque del Valencia, pero el centro desde la izquierda no encontró destino.
23'
¡Se adelanta el Madrid! Pase atrás de Marcelo a la frontal, donde estaba el francés. Derechazo de Benzema desde la frontal que supera a Jaume, aunque parece que rozó en Guillamón antes.
23'
¡Gooooooooooooool del Madrid! ¡Marcó Benzema!
22'
Centro desde línea de fondo de Benzema con la izquierda que, tras tropezar en un defensa, fue despejado por Gayà. Esperaba Ramos en el área.
20'
Se la llevó Gayà con la mano ante Asensio. Y el árbitro lo pilló.
18'
Buen centro de Isco desde la izquierda que despejó Guillamón. Benzema y Asensio buscaban esa bola en el área.
16'
Al segundo córner, Benzema remató para las manos de Jaume.
15'
Isco provocó el córner con un intento de centro de primeras en el área.
13'
¡Jaaaaume! El portero rechazó un tiro con la zurda de Modric desde la frontal. Segundo intento desde fuera del Madrid.
12'
Falta de Racic sobre Modric, que intentaba zafarse de él para montar el ataque.
10'
¡Fueeeeeeeera Asensio! Primera clara del partido. Asensio recibió en la frontal y su zurdazo se marchó por línea de fondo, cerca del palo izquierdo de Jaume.
9'
Benzema recibió en el área, amagó pero perdió el equilibrio ante la presencia de un defensa 'che'.
8'
Centro de Marcelo desde la banda izquierda que despejó Guillamón ante la presencia de Benzema.
7'
Entre Lucas y Valverde cazaron a Gayá en la banda. Falta.
6'
Centro de Cheryshev desde la izquierda que remató horrorosamente mal Racic. En el área, su intento de tiro no salió de la misma.
5'
Caño de Modric para Marcelo, que intentó centrar desde la izquierda, pero la bola tropezó en un defensa.
3'
Courtois se hace con la bola, aunque acaba en el suelo tras chocar con Yunus.
3'
Cheryshev provoca el primer córner de la noche. Lucas Vázquez tuvo que despejar.
2'
En el dibujo inicial, Modric actúa de pivote. Valverde e Isco, en principio, aparecen como interiores.
1'
¡Arranca el partido en Mestalla!
Imagen curiosa: Benzema y Vinicius, de los que se habló mucho tras la polémica de las palabras del francés, se abrazan.
Sorteo de campos y foto oficial a pocos segundos de que esto arranque.
¡Ya están los protagonistas en el verde! Salió primero el Valencia.
Homenaje a Españeta. Hay una silla en la banda en su honor en la que reposan dos rosas.
Se retiran los jugadores a vestuarios tras finalizar los ejercicios de calentamiento.
Para los amantes de los pronósticos, así han quedado los cinco últimos enfrentamientos entre Madrid y Valencia. El pasado curso, ya tras la pandemia, los blancos ganaron por 3-0, mientras que fue 1-3 el resultado de la semifinal de la Supercopa de España. Empataron a uno en Mestalla en la ida de la 2019-20 y el Valencia ganó por 2-1 en la vuelta de la temporada 2018-19. La ida se saldó con un 2-0 para los 'merengues'.
Noche propicia para jugar al fútbol en Valencia. 21 grados y solo algunas nubes en una ciudad que apenas tiene viento a estas horas. El 60% de humedad también ayuda.
Ya calientan ambos equipos sobre el césped de Mestalla.
El COVID-19 dejó en casa a Casemiro, pieza clave para Zidane, y Hazard. Especialmente dolorosa es esta baja, ya que el belga estaba levantando la cabeza tras su larga lesión. Sumó titularidades e incluso marcó ante la SD Huesca, pero deberá de nuevo apoyar a sus compañeros desde casa.
Tras el tropiezo en casa ante el Cádiz, el Madrid ha sumado dos triunfos seguidos que le dejan con opciones de irse al parón como segundo de la tabla, aunque con un partido menos que la Real, líder.
El Valencia llega tras cuatro jornadas sin conocer la victoria. Tres derrotas y un empate le han llevado a estar a solo dos puestos (16º) y dos puntos (ocho) del descenso.
En el Madrid, destaca la presencia de Marcelo e Isco en el once. El brasileño da descanso a Mendy, mientras que el malagueño hará de Kroos junto a Valverde y Modric. Vinicius, en el lugar de Hazard.
Sigue sin jugar Guedes en el Valencia. Gracia parece no contar con el luso pese a que su plantilla no está para muchas florituras.
Y así sale el Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Ramos, Marcelo; Fede Valverde, Modric, Isco; Asensio, Benzema y Vinicius.
Este es el once del Valencia: Jaume; Wass, Gabriel, Guillamón, Gayá; Musah, Carlos Soler, Racic, Cheryshev; Kang In Lee, Maxi Gómez.
¡Buenas noches! Sean bienvenidos a este partidazo entre Valencia y Real Madrid con el que se despide la Liga Española hasta después del parón. Vamos a conocer los onces oficiales.