Live

93'
¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Atlético de Madrid con solvencia que le coloca líder de Primera División, con 26 puntos y aún invicto tras la jornada 12, aunque tiene que jugar dos partidos todavía el equipo del Cholo. El Valladolid se queda en descenso, con diez puntos. Al final, 2-0.
90'
Tres minutos de prolongación en el Metropolitano.
88'
Demasiado alto el golpeo de Roque Mesa. A las nubes. Qué poquito del Valladolid en ataque.
85'
Llegó tarde Héctor Herrera y vio la amarilla.
82'
El Yamiq entra por Javi Sánchez en el Valladolid.
81'
Amarilla para Roque Mesa, que se encaró con Llorente tras hacerle falta.
80'
Tramo final del partido. Últimos diez minutos y el Atlético tiene esto atado.
79'
¡Envío al espacio y Llorente, algo escorado, golpeó con sutileza y se encontró con el palo!
77'
Entra Torreira en el lugar de Lemar, que se va aplaudido.
76'
El Valladolid parece haber tirado la toalla. La distancia en el marcador ya es demasiado grande.
73'
Sergio mueve el banquillo de nuevo: Míchel y Janko, por Hervías y Nacho.
72'
¡GOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Gol de Marcos Llorente, que es una auténtica gacela y ganó en velocidad a Javi Sánchez en una buena contra para acabar batiendo a Masip. 2-0.
70'
Tramo final del encuentro. Últimos 20 minutos y el Valladolid mantiene la posesión.
68'
Muy atento Masip para detener el envío de Koke para Joao Félix. El Atlético sale a la contra.
65'
Córner para el Atlético de Madrid. Buen centro anterior de Lemar, que se lo empieza a creer un poco.
63'
Se sienta Luis Suárez y entra Kondogbia.
62'
Doble cambio en el Valladolid: entran Toni Villa y Weissman por Jota y Kike Pérez.
60'
Prepara cambios el Valladolid. El Atlético ha hecho lo más difícil, pero ojo porque queda mucho y esto solo marcha 1-0.
57'
Doble cambio en el Atlético: entran Joao Félix y Koke por Correa y Saúl.
56'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Centro raso de Trippier al corazón del área, no llega Luis Suárez y Lemar fusila en el segundo palo en su primer gol como rojiblanco. 1-0.
53'
¡Fuera el disparo de Correa! El argentino la ha tenido dentro del área y se fue rozando el palo.
51'
Manotazo de Javi Sánchez sobre Correa y amarilla para el jugador del Valladolid.
50'
¡Gran centro de Jota y Marcos André remató, pero tocó en la defensa y se fue a saque de esquina!
48'
Amarilla para Luis Suárez por las continuas protestas.
46'
Hay cambio en el Atlético de Madrid: entra Llorente por Vitolo.
46'
¡Se reanuda el encuentro en el Metropolitano! El Atlético deberá hacer mucho más para ganar.
45'
¡Llegamos al DESCANSO en el Metropolitano! Se mantiene el empate sin goles en un primer tiempo donde el Atlético ha jugado a rachas, mientras que el Valladolid ha sido un bloque en todo momento. Por ahora, esto sigue 0-0.
45'
43'
El ritmo del Atlético de Madrid es soporífero, más parecido al equipo de la pasada temporada que al de las últimas jornadas.
40'
Amarilla para Vitolo por agarrón, pero hace poco el canario realmente. Es más por la protesta posterior.
37'
¡Arriba el golpeo de Kike Pérez! Vaya error en la salida de balón de Trippier, que no está teniendo su día.
36'
¡De tacón Saúl para Luis Suárez, pero estaba anulada la jugada por fuera de juego del uruguayo!
34'
¡La puso Trippier al área y Luis Suárez estuvo a punto de rematar! Finalmente despejó a tiempo Bruno.
32'
Cortó justo a tiempo Javi Sánchez en lo que era un gran pase filtrado de Koke para Luis Suárez. Ha espabilado el Atlético.
30'
Saque de esquina para el Atlético de Madrid. Buena internada de Vitolo, que está percutiendo con asiduidad por la izquierda.
28'
¡Marcos André golpeó desde el costado izquierdo, pero le salió algo flojo y detuvo Oblak en dos tiempos!
26'
¡Disparó en semifallo Roque Mesa después de plantarse solo en el área! Gran pase filtrado por Óscar Plano.
24'
Amarilla para Savic, que llegó tarde y levantó la planta con Kike Pérez.
23'
Gran pase filtrado hacia el espacio por Saúl. Vitolo cazó ese balón, pero su centro fue despejado.
20'
Lemar lo intentó desde lejos y el golpeo tocó en la defensa del Valladolid. Ha perdido ritmo y concentración el Atlético tras el parón del árbitro.
17'
Lemar no está acertado, como suele ser habitual. Pérdida tonta del extremo francés, que se quedó dormido.
15'
Error en la posesión del Valladolid en zona de tres cuartos de campo. Intentó contragolpear el Atlético, pero se lo toma con calma.
12'
¡Buen disparo lejano de Alcaraz que se pierde cerca del palo derecho de Oblak! Lo intentó el centrocampista.
10'
Primeros diez minutos en el Metropolitano. Ya se ha reanudado el juego después de estar tres minutos parado.
8'
Juego parado por un problema de comunicación del colegiado con sus asistentes. Están subsanando esos problemas en la banda.
6'
Envío de Óscar Plano al corazón del área que saca Felipe correctamente. El central brasileño mandó a saque de banda.
4'
¡Falló Masip a la hora de coger el balón en ese disparo flojo de Correa! Luis Suárez casi caza el rechace, pero se le fue por línea de fondo.
1'
¡Arraaaaaaaanca el encuentro en el Metropolitano!
El Atlético de Madrid es segundo. Tiene un punto menos que la Real Sociedad y puede dormir líder si gana hoy. Pero en el horizonte, la semana que viene, está el importante choque ante el Salzburgo y el derbi frente al Real Madrid.
Después de cuatro partidos de baja y de 55 remates para marcar tres goles sin él, el retorno de Luis Suárez y la figura del '9' relanzan al Atlético para su partido con el Valladolid en el Metropolitano, una fortaleza sin ganador visitante desde hace un año o 21 choques.
Ya tenemos la formación del Atlético, que sale de inicio con: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso; Herrera, Saúl, Vitolo, Lemar; Correa y Luis Suárez.
Y como solo tenemos un once, vamos con él. Esto saca el Real Valladolid: Masip; Hervías, Javi Sánchez, Bruno, Nacho; Roque Mesa, Alcaraz, Óscar Plano, Kike Pérez; Jota y Marcos André.
¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en directo desde el Metropolitano para vivir este PARTIDAZO entre el Atlético de Madrid y el Valladolid. Los dos equipos, necesitados de ganar para seguir con la buena estela. Esto empieza a las 18.30 horas... ¡Arrancamos!