Live

93'
¡Final del partido! Importante triunfo del Real Madrid ante el Sevilla por 0-1. Sirvió el autogol de Bono para decidir el choque y dar aire a Zidane. El equipo blanco ya piensa en la Champions, en tanto que el Sevilla volvió a decepcionar en una semana negra.
93'
Incapaz de crear peligro el Sevilla. Está casi acabado.
90'
Tres minutos de añadido.
90'
Vio la amarilla Vinicius.
88'
Peligroso centro pasado de Navas que se va directamente fuera. Cayó Fernando y pide penalti, pero no hay nada.
87'
Hay córner para el Madrid al contragolpe.
86'
¡Paradón de Courtois! Remató Ocampos de nuevo de tijera un centro de Óliver y salvó bien el meta belga.
85'
Tapona Mendy el tiro de Ocampos a la media vuelta. Córner.
85'
Cinco minutos más el añadido. Sigue el Sevilla encerrando al Madrid.
83'
Tiro de Suso que roza en Kroos y hay córner. Se había ido muy por arriba.
80'
Va a por todo Julen. Entró Idrissi por Diego Carlos. Y Gudelj se pone de central.
80'
¡Espectacular acción individual de Suso! Doble regate y chut con rosca que buscaba la escuadra. Salió por muy poco y casi fue el empate.
78'
Se le van agotando los minutos al Real Madrid, que se llevaría un triunfo de prestigio de Sevilla en caso de acabar así.
76'
Amarilla a Gudelj, que llegó tarde sobre Kroos.
75'
¡Uyyyyyyyy Gudelj! Rozando el palo el buen disparo del jugador del Sevilla.
74'
Falta peligrosa par el Sevilla. En la frontal y junto a la medialuna. Pisó Casemiro a Ocampos.
71'
Pasan los minutos. Da la sensación de poder plantar cara el Sevilla, pero lo cierto es que no ha tenido oportunidades.
66'
Cambio en el Madrid. Se va Rodrygo, que ha ido de más a menos, y entra Asensio.
66'
Volea de Suso tras una larga jugada de ataque que se va por arriba.
63'
Triple cambio en el Sevilla. Suso, En-Nesyri y Gudelj, por De Jong, Jordán y Rakitic.
60'
Amonestación para Modric, que agarrón a Fernando e impidió un contragolpe.
59'
Remate forzadísimo de De Jong que atrapa Courtois. El Sevilla intenta reaccionar, pero el gol en contra ha llegado cuando mejor estaba.
55'
¡Se desquitó de su error el brasileño! Lo hicieron fácil los blancos. Centró Mendy, salió fatal Bono, la roza Vinicius y se la mete en propia puerta el portero.
55'
¡Goooooooooool de Vinicius!
54'
Se rompe el Madrid tras pérdida. Ya no baja nadie cuando los de arriba pierden el esférico.
53'
Monólogo del Sevilla en la segunda parte. Hay que ver lo que ha cambiado el partido...
52'
¡Gran remate de De Jong! Centró Navas y remató de forma plástica el punta, con una tijera. Le salió centrada y atrapó Courtois. Qué remate más bonito.
50'
Ha empezado mejor el Sevilla. No sale de momento el Madrid, que podría estar acusando el cansancio.
46'
Segunda parte ya en marcha en el Pizjuán.
45'
Cambio en el Sevilla, como se esperaba. Se queda fuera Munir, que recordamos que se lesionó en la última acción de la primera parte. Óliver es su sustituto.
45'
Se vienen cambios en un Sevilla que aún puede mejorar mucho.
45'
¡No hay tiempo para más! Final de la primera parte con 0-0 y muchas más ocasiones de un Real Madrid que sigue con la pólvora mojada. Apenas creó peligro el Sevilla, que dio continuidad a su flojo partido ante el Chelsea.
45'
Se duele Munir, que parece que se ha lesionado al perseguir a Vinicius.
45'
Córner regalado ahora por Mendy. Y aún se duele Ocampos de la acción de Kroos, a pesar de que no parecía muy dura.
44'
Falta de Kroos a Ocampos y ve la amarilla el alemán.
43'
No salió nada del saque de esquina, aunque parece que el Sevilla está algo mejor.
41'
Regala, literalmente, un córner Benzema.
39'
Buena ocasión ahora para De Jong. Controló con el pecho y remató de primeras por arriba del larguero. No tenía mucho ángulo.
38'
¡Qué paradón de Bono! Lucas para Vinicius, que la deja pasar. El tiro de Benzema abajo lo roza con la yema de los dedos Bono y sale a córner.
33'
Despejó un balón De Jong al intentar controlar un balón peinado. Pero había fuera de juego.
32'
Se ha enfriado un poco el choque. Mejor para el Sevilla, que estaba sufriendo.
27'
Fuerza un córner Rodrygo ante un Aleix que está totalmente fuera del partido. Está pagando la inactividad y su posición en el campo.
25'
Pedía mano Ocampos y se quedaba el argentino solo contra el portero. Dejó seguir el árbitro y no señalaron nada en la acción de Nacho.
21'
¡Qué buen tiro de Kroos! Le ganó la espalda a Navas Vinicius y cedió para el alemán, que buscó el golpeo de rosca. Salió junto a la escuadra.
20'
Está mejor el Madrid de momento. Claro que el Sevilla es eléctrico y no se puede descartar que esto cambie de repente.
16'
¡Qué ocasión para el Madrid! Colgó una falta al área Kroos, falló en la salida Bono y no se atrevió a tirar Casemiro. Su intento de centro en plena área pequeña lo sacó el Sevilla.
14'
Tiene claro el Madrid lo que debe hacer. Balones a la espalda de la defensa de forma constante.
12'
Vuelve a barrer Diego Carlos un balón suelto en el que Vinicius esperaba explotar su velocidad.
10'
Regalo ahora de Aleix Vidal que casi deja mano a mano a Benzema y Rodrygo. Cortó Diego Carlos.
8'
Buena jugada de los andaluces ahora. Centró Navas y no hubo peligro en el remate forzado de De Jong.
7'
Ha salido mucho mejor el Real Madrid. Flojo Sevilla.
5'
¡Qué ocasión del Madrid! Error gravísimo de Bono y el balón rebotado en Vinicius casi se convierte en el 0-1. Despejó Diego Carlos ante Benzema y luego remató al aire en la misma línea Vinicius.
5'
Se anima ahora Casemiro con un tiro desde la frontal que salió directamente fuera.
3'
Lo hicieron bien los dos brasileños, pero se le fue cruzado el remate a Vini.
1'
¡Uyyyyyyy Vinicius! Centro de Rodrygo y remate de su compatriota en el primer palo demasiado cruzado. ¡Qué ocasión!
1'
¡Arranca el partido!
Jugadores en el túnel de vestuarios. Esto empezará en cuestión de minutos.
Aleix Vidal no contaba en el Sevilla y, de golpe y porrazo, ha pasado a ser titular ante el Real Madrid. ¡Y como lateral izquierdo! A ver qué tal partido firma.
El conjunto blanco está un punto por encima de su rival en este sábado, 17 puntos por 16. Eso sí, los 'merengues' han jugado un partido más en esta liga tan extraña en la que aún hay bastantes partidos pendientes.
El Sevilla no se juega nada entre semana, así que puede disputar este partido sin red. Y, además, están las ganas de venganza que puede tener Julen después de su despido del Real Madrid hace un par de campañas.
Otro tropiezo del Real Madrid podría dejar al equipo muy descolgado en Liga antes del derbi. Y el equipo blanco no puede despistarse pese a tener la Champions a la vuelta de la esquina.
Hay once confirmado también en el Real Madrid. Apuesta por Vinicius y Rodrygo el técnico galo: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Vinicius y Benzema.
Vuelve Bono después de superar el COVID-19.
Ya tenemos alineaciones confirmadas en el Pizjuán. Once ofensivo del Sevilla, en el que Lopetegui pone a Aleix Vidal como lateral izquierdo: Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Aleix Vidal; Fernando, Jordán, Rakitic; Ocampos, Munir y De Jong.
¡Buenas tardes a todos! Partido sin margen de error en el Pizjuán para un Real Madrid que llega de tropezar en Champions de forma estrepitosa. El Sevilla, aunque se jugaba menos, también dio una imagen censurable y querrá resarcirse. Empezamos.