Live

93'
¡Final del partido! Victoria del Real Madrid, con un gran Raphaël Varane, tras remontar el golazo de Javi Galán. Doblete del galo para alejar los fantasmas en Liga tras el tropiezo del Levante. La SD Huesca sigue lejos de la salvación.
93'
Córner para el Madrid, que va a ganar por 1-2.
91'
Añaden tres minutos.
89'
Córner para la SD Huesca. Morirán matando los de Pacheta y aún sufrirá el Madrid.
86'
Doble cambio a la desesperada de la SD Huesca. Entraron David Ferreiro y Juan Carlos por Mikel Rico y Gastón Silva.
84'
Remató Casemiro un balón parado, salvó Álvaro y empujó a portería vacía de nuevo Varane, disfrazado de Ramos en El Alcoraz.
84'
¡Gooooooool de Varane!
81'
¡Y otro paradón de Álvaro! Centro de Modric que le bajan a Karim y su volea a la escuadra la salva el meta de nuevo.
81'
Hay córner para el Real Madrid.
80'
Lo probó Ontiveros, pero se fue muy desviado.
78'
Doble cambio de Zidane. Entran Marvin y Mariano y salen Mendy y Vinicius.
78'
Peinó Asensio un centro de Vinicius y el balón le cayó franco a Karim, que solo tuvo que volear. Lo hizo, pero tiró directamente al pecho de Álvaro con todo a favor.
77'
¡Cómo falla eso Karim! ¡Qué error!
73'
Segundo cambio de Pacheta. Entra Ontiveros y se queda fuera Doumbia.
72'
La defensa del Madrid no está nada firme este sábado. Ahora, dio una doble oportunidad a Rafa Mir en un contragolpe. Su último chut no fue gol de milagro...
69'
¡Y casi marca ahora Marcelo! Está loco el partido. Sacó en corto el equipo blanco el córner y chutó con la derecha el lateral. Salió rozando el palo.
68'
¡Paradón de Álvaro a Benzema! Qué gran ocasión del Madrid. Combinaron bien en el equipo blanco y le llegó a Karim. Su chut, algo flojo, lo desvió el meta.
67'
Cambio en el Madrid. No sigue Odriozola por precaución. Entró Marcelo.
67'
Se duele Odriozola. ¿Se ha roto?
66'
No baja prácticamente nadie en el Madrid. Cada contra es medio gol.
63'
¡Qué paradón de Courtois a Rafa Mir! Acaba de salvar el 2-1. Cabezazo brutal y palma del belga para enviar a córner.
62'
Veloz incorporación de Mendy, que centró con peligro. Envió a córner Siovas.
62'
Primeros refrescos. Sale Okazaki y entra Dani Escriche en la SD Huesca.
61'
Remate de Casemiro en otro balón parado y hay córner.
60'
¡Perdona Asensio! Jugada individual espectacular y zurdazo al lateral de la red tras tocar en un rival.
55'
Surrealista acción. Lanzó genial la falta Karim y se topó con el larguero. El balón, bombeado cayó con nieve y Álvaro no tuvo tiempo de levantarse para atraparla. Nadie tapó a Varane y cabeceó el 1-1 a la red.
55'
¡Goooooooool de Varane! ¡El empate!
54'
¡Al larguero el lanzamiento de falta de Karim!
53'
Amarilla para la SD Huesca. Abortó Gastón Silva un contragolpe tras un error de Pulido. Cayó Asensio.
53'
No reacciona el Madrid tras el 1-0 de la SD Huesca.
50'
¡La tuvo Rafa Mir! ¡Qué ocasión de la SD Huesca! Remató un centro de Seoane Rafa Mir y remató de primeras al larguero. Increíble.
48'
¡Qué golazo de Javi Galán! Desastre blanco en defensa, contragolpe en superioridad de Okazaki y centro para Javi Galán, al que no acompañó nadie de los delanteros. Controló y, desde el vértice del área, la puso en la misma escuadra de Courtois. ¡Se adelanta el colista!
48'
¡Golaaaaazo de la SD Huesca!
46'
¡Al larguero el remate de Mikel Rico! ¡Casi marca la SD Huesca! Remató de primeras un centro y le salió casi una vaselina. Se confió Courtois y casi se convierte en el 1-0.
46'
Arrancó ya el segundo tiempo en El Alcoraz.
45'
Saltan los 22 protagonistas. Seguimos esperando el primer gol.
45'
¡Descanso! 0-0 entre una SD Huesca que asustó al principio y un Real Madrid más asentado y que mejoró hacia el final de la primera parte. Empate justo, de todos modos.
45'
Vio la amarilla Maffeo por una entrada a Nacho y ahí acabará la primera parte.
38'
Buena llegada de Mendy, que pisó el lateral del área y centró, pero despejó la SD Huesca.
35'
Aprieta el Real Madrid y acaba en córner la acción.
34'
¡Buen chut de Benzema! Buscó el palo largo con rosca y fuerza desde la frontal y desvió Álvaro para evitar el 0-1. Le había habilitado Modric con un taconazo brutal.
32'
Amarilla para Toni Kroos. Y estaba apercibido, por lo que no juega ante el Getafe.
28'
Pase de la muerte de Odriozola que no encuentra rematador. Gran jugada blanca, los de Zidane parece que se entonan.
27'
Se fue otra vez Rafa Mir como quiso de Nacho. Luego, su centro no tuvo rematador claro.
25'
¡Qué ocasión de Vinicius! ¡Qué pase de Kroos! Dejó solo a Vini con un pase interior a la espalda de la defensa. El brasileño intentó picársela al meta de la SD Huesca y salió rozando el palo su vaselina.
21'
Fuerza un córner la SD Huesca. Y llueve bastante en El Alcoraz.
20'
El balón ya es por completo del Real Madrid. Se esfumó el inicio mandón de la SD Huesca.
16'
Otro intento de pase de la muerte del Madrid, ahora de Asensio. Entregó mal el balear y el balón lo sacó la SD Huesca.
14'
Cabeceó fuera en el tiro de esquina Nacho.
14'
Primer córner para el Real Madrid tras una buena acción individual de Vinicius. Remató Asensio y tocó en un rival.
12'
El balón es del Real Madrid, pero la SD Huesca ataca con mucha intención cada vez que la recupera.
10'
Primera llegada del Real Madrid. Se echó el autopase largo Vinicius y atrapó Álvaro.
9'
Muy rápido Odriozola para tapar a Javi Galán. Esta vez estuvo bien el lateral.
6'
Intenta tener una posesión larga el Real Madrid porque la SD Huesca ha salido de forma espectacular.
4'
¡Sí, otra de la SD Huesca! Chutó Rafa Mir tras una recuperación y la estrelló en el lateral de la red. Empanado el Real Madrid.
3'
¡Otra de la SD Huesca! Veloz Rafa Mir para irse de Nacho y centro que Okazaki remató directamente fuera.
2'
¡Buena ocasión del equipo altoaragonés! Chutó Seoane directamente fuera. Antes, se la regaló Odriozola a Rafa Mir.
2'
Intensa de salida la SD Huesca. Presionan muy adelante los de Pacheta.
1'
¡Empieza el partido en Huesca!
Jugadores en el terreno de juego y esto va a empezar ya.
Más defensiva la SD Huesca con Pacheta. Y esos suelen ser partidos más difíciles para el Real Madrid que los de los rivales que pretenden atacar.
Calentamiento en marcha en El Alcoraz.
Pacheta ha mejorado mucho a la SD Huesca y tendrá una inmejorable oportunidad este sábado de demostrar que puede salvarse. La empresa es complicada, pero el Real Madrid se juega poco en Liga con el Atlético disparado.
20 partidos ha perdido el Real Madrid sin Sergio Ramos. Y partidos importantes...
Es casi más noticia el banquillo que el once 'merengue'. Lunin, Altube (dos porteros), Marcelo, Mariano, Marvin y Chust.
Once del Madrid con lo poco que Zidane tiene: Courtois; Odriozola, Varane, Nacho, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Asensio, Benzema, Vinicius.
Repite once la SD Huesca. Hay que recordar que arrasó en Zorrilla al Valladolid en la última jornada: Álvaro Fernández; Siovas, Pulido, Gastón Silva; Maffeo, Mikel Rico, Seoane, Doumbia, Javi Galán; Rafa Mir y Okazaki.
¡Buenas tardes a todos! Comenzamos a contarte todo lo que pase en este interesante SD Huesca-Real Madrid. Muchas ganas de sumar en los locales, además motivados por el tropiezo del Real Valladolid ante el Alavés. En el Madrid, además de la noticia de la operación de Ramos, hay muchas bajas y novedades. ¡Arrancamos!