Live

96'
¡FINAL DEL PARTIDO! El VAR ha revisado esa acción de posible penalti sobre Oblak, pero no parece que haya suficiente. El Levante se lleva tres puntos increíbles del Metropolitano en un partido donde el Atlético ha tenido ocasiones de todos los colores. Y ahora, a pensar en el Chelsea y en la Champions, pero ojo... ¡hay Liga! Al final, 0-2 para los 'granotas'.
95'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LEVANTEEEEEEEE! De lo que pudo ser un posible penalti sobre Oblak al gol de De Frutos, que robó, salió a la contra y marcó a portería vacía desde el centro del campo. 0-2, ¡VAYA FINAL DE PARTIDO!
94'
¡Córner para el Atlético y sube incluso Oblak!
93'
¡Arribaaaaaa el remate de Luis Suárez! Pero ¿qué le está pasando al Atlético que no marca?
91'
Amarilla para Róber Pier.
91'
¡Qué parada de Cárdenaaaaaaas! Volea sensacional de Lemar con la zurda que despeja a una mano el portero del Levante.
90'
Cinco minutos de añadido en el Metropolitano.
88'
Qué bien la puso Llorente y no hay nadie para el remate. El Atlético sigue buscando el gol, pero es increíble que aún no haya llegado...
86'
¡Detiene Cárdenas el disparo a balón parado de Lemar! Podría haber disparado mejor Luis Suárez, pero dejaron al francés.
84'
¡Se va alto el cabezazo de Dembélé! Encontró espacio en la frontal del área pequeña, pero llegó demasiado forzado y no pudo dirigir el remate.
83'
Falta peligrosa para el Atlético desde banda derecha. Ojo porque hay buenos cabeceadores.
80'
Entra Vukcevic por Morales en el Levante.
79'
No controla Joao Félix el pase de Luis Suárez, que está en todos lados para reactivar a los suyos.
76'
Se le fue el disparo a Lemar, que condujo bien, pero le faltó definir desde la media luna del área.
74'
Dembélé entra por Koke en el Atlético.
73'
Fuera de juego de Hermoso cuando buscó el remate de cabeza en el segundo palo. Pero recupera pronto el equipo de Simeone.
71'
Doble cambio en el Levante: entran Son y Clerc por Coke y Toño.
70'
Amarilla para Koke por las protestas y también para Lemar por frenar la contra.
69'
Pidió desesperadamente Llorente una falta en la frontal del área, ya que un agarrón le hizo caer. El cabreo es monumental. Ojo a la contra del Levante.
67'
¡Saca los puños Cárdenas para repeler el disparo de volea de Joao Félix! Fue algo centrado. Se le acaba el tiempo al Atlético... ¡La Liga está en juego!
65'
Saca los puños Oblak para repeler un córner muy peligroso de Bardhi para el Levante. El equipo de Paco López no reniega del ataque.
63'
¡Cabezazo de Llorente que se va rozando el larguero! Qué buen centro desde la derecha. Lo del Atlético es un avasallamiento ya.
62'
Y cambios en el Levante: De Frutos y Dani Gómez, por Sergio León y Rochina.
61'
Doble cambio en el Atlético: entran Ricard y Torreira por Correa y Kondogbia.
60'
¡Gol anulado al Atlético de Madrid! Superó Hermoso a Cárdenas, Luis Suárez empujó levemente a Pier y, por tanto, no vale el gol posterior de Correa. Pero el empujón es muy leve...
59'
¡Despeja Cárdenas otro remate de Joao Félix en el área tras un gran envío de Llorente! Está arrasando el Atlético de Madrid.
58'
¡Se pasea el centro raso de Luis Suárez sin que Joao Félix rematara! Qué lento el portugués para rematar ese plácido balón en el área pequeña.
58'
¡AL PALO LUIS SUÁREZ! Desde dónde le ha pegado el delantero uruguayo del Atlético... ¡Espectacular! Estaba muy lejos, parecía que iba a centrar y la puso casi en la escuadra.
55'
Toca y toca el Levante con tranquilidad en campo rival. Róber Pier lo hizo bien ahora para encontrar a Malsa.
54'
Cambio en el Atlético: Lemar entra por Giménez.
53'
Qué mala suerte. Se ha lesionado Giménez, que está tendido sobre el terreno de juego. Parece que es un problema muscular, otro más esta temporada.
52'
Probó la vaselina Luis Suárez demasiado escorado, tocó en un defensor y se marchó a saque de esquina. El Atlético aprieta en busca del empate.
50'
Pidieron penalti por mano del Levante en el área, pero Melero López señaló que la mano fue de Felipe.
48'
Disparo demasiado desviado de Kondogbia, que no se lo pensó al encontrar algo de espacio en la frontal, pero se le marchó muy desviado al francés.
46'
¡Se reanuda el encuentro en el Metropolitano!
45'
¡Llegamos al DESCANSO en el Metropolitano! No se añade nada a esta primera mitad en la que el Levante ha sido mejor y el Atlético logró reaccionar tras el gol de Morales, aunque con poco acierto. De momento, 0-1, el líder cae en casa.
44'
Se duelen Duarte y Coke en el suelo. Parece que tienen problemas físicos, pero también aprovechan para rascar unos segundos al reloj. Aprieta el Atlético.
43'
Saque de esquina para el Atlético de Madrid. Se duele Vezo por un golpe al intentar evitar el remate de espuela de Koke en el área.
41'
¡UYYYY! Disparo lejano de Hermoso que repele como puede Cárdenas. Buen intento que acaba en córner.
40'
Cuántas dudas tiene el Atlético en defensa. Giménez esperaba la salida de Oblak para atrapar, pero el uruguayo tuvo que optar por el pelotazo.
38'
Qué error de Rochina en la contra del Levante. Se equivocó en el pase que pudo dejar solo en el mano a mano a Morales frente a Oblak. Muy débil el Atlético atrás.
37'
¡Atrapa Cárdenas ese balón colgado que casi remata Giménez en el corazón del área del Levante!
36'
Amarilla para Vezo por una entrada dura sobre Joao Félix.
34'
La puso bien Llorente desde línea de fondo y la defensa del Levante casi se hace un lío al despejar. Hay córner para el Atlético.
32'
¡Arriba Joao Félix! Vaya pase en largo de Kondogbia a la espalda de la defensa y volea con la zurda del portugués que se va a las nubes.
30'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LEVANTE! Qué error en la salida de balón, Kondogbia no despejó, la pelota quedó rechazada y el disparo de Morales, tras tocar en Hermoso, se acaba colando. 0-1.
29'
¡Buen centro de Koke y cabezazo de Kondogbia en el primer palo algo flojo que detiene Cárdenas sin problemas!
27'
Primer saque de esquina para el Levante, que está llegando con mucha frecuencia.
25'
Lo está haciendo muy bien el Levante, sin miedo en el Metropolitano y con descaro en el ataque. Superamos el ecuador del primer tiempo con el 0-0 inicial.
23'
Gran acción de Morales por banda izquierda hasta llegar al área pequeña y, finalmente, el disparo de Bardhi tocó en el pecho de Felipe y se fue repelido.
20'
Pedían falta sobre Renan Lodi, que acabó perdiendo la pelota en la línea de banda. No hay nada. Turno para el Levante.
18'
Aleja el peligro el Levante, pero recupera el Atlético de Madrid, más enchufado. Eso sí, muy poco de Joao Félix.
17'
Ha mejorado notablemente el Atlético de Madrid en ataque. Luis Suárez contactó con Joao Félix, pero metió la cabeza Coke para mandar a córner.
14'
¡UYYY! ¡Cárdenas despeja el disparo de Luis Suárez algo escorado dentro del área! Saque de esquina.
12'
Cometió falta Malsa y Joao Félix la colgó al área, pero despejó sin problemas Duarte. No sufre por el momento el Levante.
10'
Primeros diez minutos del partido en el Metropolitano. Se mantiene el 0-0 inicial entre Atlético y Levante.
9'
Cómo ha empezado el partido, qué ritmo. Gran pared ahora de Luis Suárez con Correa, que no logró alcanzar al último envío del uruguayo.
7'
¡La que ha fallado el Levanteeeeee! Contragolpe monumental de los de Paco López, envío largo de Rochina y Morales, demasiado solo, falla en el mano a mano con Oblak.
6'
Saque de esquina para el Atlético de Madrid, que sube con todas las torres.
4'
Falta de Kondogbia sobre Malsa, de centrocampista a centrocampista. Le cuesta recuperar al Atlético.
3'
Posesión muy tranquila para el Levante, que se lo toma con calma en este inicio de partido en el Metropolitano.
1'
¡Arranca el partido en el Metropolitano!
¡Todo listo en el Metropolitano para que arranque este Atlético de Madrid-Levante! ¿Un pronóstico?
Hay un cambio de última hora en el Levante: sale Postigo, con molestias en el gemelo, y entra Malsa, que ocupará la posición de pivote. Los de Paco López forman con 4-4-2 y Pier de central.
El Levante buscará de nuevo puntuar este sábado en el Wanda Metropolitano tras encontrarle las cosquillas hace días a Simeone. Pero en la capital hay una racha que cortar, porque el Atlético ha ganado en las últimas once visitas.
Dembélé y Héctor Herrera todavía no se han reincorporado y siguen de cuarentena por el COVID-19. Trippier, castigado y baja también para el cuadro rojiblanco. Vuelve Joao Félix al once, al igual que Felipe y Renan Lodi.
La jornada de Liga se abrirá hueco entre las fechas de la reanudación de la Champions, en la que la pandemia obligará a los rojiblancos a viajar la semana que viene a Budapest para jugar con el Chelsea, que acaba de empatar en la Premier ante el Southampton.
El Atlético intentará no tropezar de nuevo con la piedra del Levante, un equipo al que volverá a medirse en la jornada 24 de Liga solo días después de zanjar con empate a uno el partido pendiente de la primera vuelta.
El Levante, por su parte, sale de inicio con: Cárdenas; Coke, Vezo, Duarte, Postigo, Toño; Róber Pier, Bardhi, Rochina; Morales y Sergio León.
Vamos con los onces. Este es el del Atlético: Oblak; Llorente, Felipe, Giménez, Hermoso, Renan Lodi; Kondogbia, Correa, Koke; Joao Félix y Luis Suárez.
¡Holaaa, holaaaaa! Juega el líder en el Metropolitano. El Atlético de Madrid se enfrenta al Levante a partir de las 16.15 horas, en un choque que se repetirá pocos días después aunque con diferente escenario. Mucho que comenzar... ¡Arrancamos!