Live

93'
¡Finaaaaal! La segunda parte, falta de ritmo, llega a su fin y se certifica el triunfo del Madrid ante un flojo Valencia. Benzema y Kroos hicieron los goles en la primera mitad y el VAR alertó de que el tercero que logró Mendy fue en fuera de juego.
92'
A punto de liarla Jaume. Centro blandito de Lucas que se le escapó al meta, pero no tenía a nadie detrás. Blocó en dos tiempos.
90'
Tres minutos de añadido.
88'
Esto está visto para sentencia. Solo queda por saber hasta qué minuto se alargará el choque.
86'
¡Fueeeeeeeera Racic! La enganchó en el área el centrocampista, pero no terminó de darle una buena dirección.
84'
Le perdonó la amarilla el colegiado a Nacho. Plantillazo del defensa sobre Yunus.
83'
Cutrone reemplaza a Maxi Gómez en el último cambio del Valencia.
79'
Benzema y Modric se marchan en el Madrid. Isco y Mariano tendrán once minutos más el añadido.
77'
¡Se lio Mendy en el área! Benzema cedió el balón a su compatriota, que no quiso tirar de primeras con la derecha. La pisó y se hizo un lío después y se quedó sin ocasión.
74'
¡Dos paradas casi seguidas de Jaume! La primera, a Benzema en el primer palo con el pie y poco después, a tiro lejano de Arribas.
71'
Asensio se marcha tras un partido un tanto gris y entra Arribas.
69'
¡Qué mal le pegó Modric! Tenía sitio, pero su golpeo no fue el mejor. Su derechazo se marchó desviado desde la frontal.
63'
Doble cambio en el Valencia. Kang-In Lee y Oliva sustituyen a Wass y Soler.
63'
¡Lo anula el árbitro tras la revisión del VAR!
61'
¡No da gol el colegiado! Mendy recibió en el área un pase de Vinicius, recortó a su par y, con la derecha, se la cambió de palo a Jaume. Pero el francés estaba en posición adelantada.
61'
¡Goooooooooooooool de Mendy! Aunque el VAR tiene que chequear la posición del francés antes de recibir.
59'
Gran pase de Modric a Benzema en el área que no remató Karim de primeras. Al final, quiso ponerla hacia atrás, pero atrapó Jaume.
57'
Una nueva llegada del Valencia, que se estira ahora. Gayà soltó un zurdazo desde la frontal que repelió la zaga blanca.
56'
Se duele Gabriel Paulista, aunque parece que puede seguir.
56'
Estuvo genial ahora Casemiro, que fue al suelo para taponar un disparo de Musah desde la frontal.
55'
¡Fuera Kroos! Derechazo raso desde fuera del área que no tomó la dirección esperada y se marchó fuera.
54'
Se dolía Kroos en el suelo tras un choque con Waas, pero puede seguir sin problemas.
53'
¡Courtois voló! Paradón del belga al tiro de Maxi desde fuera del área. Primer balón que hace trabajar al belga.
50'
¡Se le fue la bola a Asensio! Se iba a quedar solo ante Jaume, pero no controló el balón como tenía pensado y el portero se hizo con la bola.
49'
Se atrevió Asensio desde lejos, pero su zurdazo tras un buen eslalon rebotó en un defensa.
47'
Dos saques de esquinas seguidos para el Madrid, que ha arrancado con fuerza el segundo tiempo.
46'
Javi Gracia ordenó dos cambios para esta segunda parte. Musah y Gameiro entran por Vallejo y Guedes.
46'
Correia ve la amarilla por una falta sobre Vinicius. Se resbaló el defensa.
46'
¡Comienza la segunda parte!
45'
¡Descanso! Gana el Madrid con goles de Benzema y Kroos. El Valencia tuvo atisbos de reacción tras el 1-0, pero apenas ha inquietado a Courtois. Carvajal se lesionó y tuvo que salir Lucas, asistente en el 2-0.
45'
Un minuto de añadido.
45'
Racic ve la amarilla por derribar a Vinicius.
44'
Renató Benzema con la zurda y Jaume se estiró para blocar en dos tiempos el disparo.
42'
Asensio le dio el balón al hueco a Modric, que tocó desde línea de fondo hacia atrás para Lucas. Este la paró y le puso a la frontal, donde Kroos, de primeras, hizo su ya famoso pase a la red para poner el 2-0.
42'
¡Goooooooooooooooooooool de Kroos! Hace el segundo el alemán.
40'
¡Moooooodric! Zapatazo con la zurda del croata que repelió Jaume de puños.
38'
¡Tuvo Benzema el 2-0! Centro medido de Lucas a su cabeza, pero remató alto, cayendo del salto, el francés.
37'
Se quería meter en el área Guedes, pero Varane le negó el paso. Muy sobrio el central francés hasta ahora.
34'
Balón al área de Lucas Vázquez al que no llegó por centímetros Benzema.
32'
Tras unos buenos minutos del Valencia, el Madrid recupera la posesión y el dominio.
30'
Intentó rematar Benzema de espuela tras una buena jugada entre Kroos y Modric, pero estuvo atenta la zaga.
28'
Ya está Lucas Vázquez en el campo por el lesionado Carvajal.
27'
Guedes derriba a Varane y ve la primera amarilla del partido.
27'
Asensio se ha hecho un lío. El Valencia tiró fuera el balón por la lesión de Carvajal, pero el balear lo olvidó y salía al contragolpe a la carrera mientras Benzema no entendía nada y devolvía la bola.
26'
Se prepara ya Lucas Vázquez para reemplazar al '2'.
25'
¡Se rompe Carvajal! Lo ha notado al controlar un balón con el muslo y ni se lo piensa. Se marcha del campo.
22'
Llegó Casemiro hasta la frontal con un eslalon que acabó, según él, en falta. Pero no lo vio así Sánchez Martínez.
19'
Avanza líneas el Valencia en los últimos minutos. Quiere ganar terreno el cuadro visitante tras el 1-0, pero no encuentra el camino al área rival.
17'
Córner para el Madrid, el segundo del partido, que terminó en un zurdazo de Modric que repelió la defensa.
13'
Saque de esquina que botó sin consecuencias el Valencia. Intenta reaccionar tras el 1-0.
12'
¡Se adelanta el Real Madrid! Kroos combina con Benzema en el pico del área y este se orienta la bola y, con un disparo sutil, la pone al segundo palo para abrir el marcador.
12'
¡Gooooooooooooooooooool de Benzema!
10'
Respuesta del Valencia, aunque tímida. Llegó Gayà al área y centró, pero la bola acabó en manos de Courtois.
9'
¡Fueeeeeeera Asensio! Recibió el '11' un balón de Kroos tras el saque de esquina y, de primera,s disparó demasiado alto.
9'
¡La primera, para el Madrid! Cañonazo de Casemiro desde 25 metros que hizo varios extraños al botar y despistó a Jaume. Tuvo que despejarla con el pie.
8'
Sale Jaume para blocar un envío al área que buscaba a Benzema.
7'
Centro al área de Kroos que sacó con acierto Ferro. Buena planta la del central, que debuta hoy en el Valencia.
6'
Intentaba salir Gayà al contragolpe, pero Carvajal le frenó. Falta para el Valencia.
3'
Centro al área de Maxi Gómez desde la derecha que no toca nadie. Se pasea la bola frente a Courtois.
2'
El colegiado ni se lo pensó. No hay nada punible, aunque hubo contacto.
1'
Correia le pisa el talón a Benzema en el área en un salto y el francés se queja en el suelo con claros gestos de dolor.
1'
¡Comenzó el partido!
Se guarda un minuto de silencio por Pachín, ex jugador del Real Madrid fallecido recientemente.
¡Ya están los protagonistas en el césped! Toca foto oficial antes del inicio.
Luce el sol en Madrid en estos momentos. 15 grados en la capital española, aunque la tarde irá refrescándose conforme avancen las horas.
Se retiran del césped los jugadores tras los ejercicios de calentamiento.
Y en el recuerdo queda el partido que ambos equipos disputaron en el estadio de Mestalla en la primera vuelta, en el que el Valencia se impuso por 4-1 con tres goles de Carlos Soler desde el punto de penalti.
José María Sánchez Martínez será el colegiado de este encuentro, mientras que Mario Melero López se hará cargo del VAR.
El Valencia llega reforzado a la cita por la mejoría en el juego y los resultados de las últimas semanas, ya que solo ha perdido uno de sus últimos seis encuentros ligueros y ha sumado nueve de los 18 puntos posibles.
Para seguir con vida en la pelea por el título, solo le sirve al Madrid el tercer triunfo de una semana de reconstrucción, tras ganar en Huesca (1-2) y ante el Getafe (2-0).
Con la obligación de ganar tras el triunfo del líder Atlético de Madrid en Granada, el Real Madrid encara su duelo ante un Valencia reforzado por la mejoría en el juego y los resultados.
El Valencia, por su parte, sale de inicio con: Jaume; Thierry Correia, Paulista, Ferro, Gayà; Racic, Carlos Soler, Wass, Guedes; Manu Vallejo y Maxi Gómez.
Y tenemos onces en el Alfredo di Stéfano. Este es el del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Asensio, Vinicius y Benzema.
¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este PARTIDAZO entre el Real Madrid y el Valencia, un clásico del fútbol español que arranca a las 16.15 horas y con mucho en juego en la clasificación... ¡Vamos allá!