Live

94'
¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Real Madrid empató en los últimos minutos gracias al gol del centenario Vinicius y se queda a cinco puntos del Atlético de Madrid. La Real Sociedad se metió demasiado atrás al final y se queda a seis de Champions.
91'
Se duelen Hugo Duro y Sagnan. Cabeceó el delantero del Real Madrid sobre la cabeza del defensa de la Real Sociedad.
89'
¡Gooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Goooooooooooooooool de Vinicius! Llegó el empate del Real Madrid, centro desde la derecha de Lucas Vázquez, no remató Hugo Duro y le llegó a Vinicius. Tiró el brasileño en su partido 100 y marcó el gol del empate.
87'
¡Casemirooooooo! Buena combinación entre Mendy, Hugo Duro y finalmente Casemiro para lanzar dentro del área. Tocó ligeramente en Aihen Muñoz.
85'
Cambio en la Real Sociedad. Se marchó Silva y entró Aihen Muñoz.
84'
¡Qué ocasión para Rodrygo! Pared entre el brasileño y Valverde que acabó con un disparo demasiado cruzado.
82'
Doble cambio en la Real Sociedad. Entraron Carlos Fernández y Sagnan por Gorosabel e Isak.
80'
Está presionando mucho el Real Madrid y encierra a la Real Sociedad. Se le van a hacer muy largo estos diez minutos a los de Imanol.
78'
¡Le Normaaaaaaaand! Falta botada por Oyarzabal, le ganó la espalda Le Normand a Casemiro, cabeceó pero se le marchó alto.
76'
Cambio en el Real Madrid. Vuelve Fede Valverde y se marcha Modric.
76'
Amarilla clarísima para Gorosabel. Agarró y no dejó ir a Vinicius por la banda.
75'
¡Isaaaaak! Se le escapó el control cuando se quedaba totalmente solo en el área.
75'
¡Otra de Casemiro! Centro desde la derecha de Lucas Vázquez que remató Casemiro demasiado cruzado en el segundo palo.
72'
Cambio en la Real Sociedad. Entró Barrenetxea por el lesionado Portu.
71'
¡Se ha lesionado Portu! Se toca en el cuádriceps derecho el goleador de la noche y se tira al suelo.
69'
¡Lo intentó ahora Hugo Duro! Centro de Rodrygo que cabeceó en el segundo palo Hugo Duro. Se le marchó desviado
66'
Pidió la Real Sociedad amarilla para Nacho, pero Gil Manzano no la enseñó en una falta sobre Portu.
63'
¡Casemirooooooooooooooo! Córner sacado en corto, centro de Lucas Vázquez y en el área chica, Casemiro envió el cabezazo rozando el palo.
62'
Quiso salir a la contra Isak, pero a la hora de darle la pelota a Oyarzabal se equivocó.
61'
Triple cambio en el Real Madrid. Entran Vinicius, Rodrygo y Hugo Duro por Isco, Asensio y Mariano.
58'
¡Krooooooooooos! Disparo desde la frontal de Kroos que se marchó muy cerca de la escuadra.
57'
¡Isaaaaaaaaaaaaaaaaaak! Mala salida de Courtois, que se la pasó corto a Nacho, que esperó la pelota. Llegó antes Portu, puso el centro y no llegó Isak solo. Sacó Varane.
55'
¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de la Real! ¡Goooooooooooooooooooooool de Portu! Tocó bien la Real Sociedad, centró Monreal desde la izquierda al segundo palo, donde apareció Portu para rematar de cabeza, no llegó Mendy a cerrar, y metió por el palo largo.
53'
Se le escapó el último control a Oyarzabal e hizo falta a Casemiro.
51'
El Real Madrid ha cambiado de sistema, ha metido a Casemiro de tercer central y ha perdido la posesión.
48'
¡Se le ha escapado el balón a Courtois! Balón al área pequeña, tocó Casemiro de cabeza, Courtois no atrapó el balón en un salto con Le Normand.
46'
¡Comienza la segunda mitad en el Di Stéfano!
45'
¡Final de la primera mitad en el Alfredo Di Stéfano! Empate a cero entre los dos equipos en un choque que ha pasado volando.
44'
Espectacular carrera de Isak, que se marchó prácticamente desde su área a la del Real Madrid. Sin embargo, su centro no fue bueno.
43'
¡Modriiiiiiiiiic! Se llevó el balón desde el centro del campo hasta la frontal, él solo, y tiró. Se quitó el balón de encima Remiro.
42'
Llegamos a la recta final de esta primera mitad. El Real Madrid ha tenido las más claras.
40'
Falta de Gorosabel a Asensio en un intento de contra. Estaba Monreal al lado.
39'
Rápida contra de la Real Sociedad. Se la dio Oyarzabal a Isak, pero el sueco perdió el balón en la frontal del área.
35'
¡Otra para el Madrid! Buena combinación entre Mendy, Isco y pase a Kroos, que recortó, llegó hasta línea de fondo y forzó el córner.
32'
Lo intentó Mariano a la contra tras una pérdida de Oyarzabal en la banda, pero el disparo del delantero del Real Madrid se marchó demasiado cruzado.
31'
¡Isaaaaak, córner! Remate de falta directa que sacó en la barrera, con la cabeza, Casemiro a córner.
29'
A la Real Sociedad le está costando generar peligro, incluso pasar de su propio campo con la presión del Real Madrid.
26'
¡Casemirooooooooooooo! Recibió de Asensio, llegó tres metros por detrás de la frontal y tiró demasiado cruzado. Otro aviso del Real Madrid.
24'
Disparo de Mariano que se marchó muy por encima de la portería de Remiro.
22'
¡Al larguero el Madrid! Centro de Lucas Vázquez, remató Mariano forzado y la envió a la madera.
21'
Mucho toque por parte de los dos equipos, pero pocas ocasiones de momento en el Alfredo Di Stéfano.
19'
¡Providencial Le Normand! Balón a Modric en la frontal delárea, tras una gran acción de Isco, que tapó Le Normand.
16'
Intentó forzar Monreal un córner en la jugada con Lucas Vázquez, pero Gil Manzano dice que no, que es saque de puerta.
13'
Pelota al espacio para Oyarzabal, que amagó en irse hacia fuera pero centró al corazón del área. Sacó Nacho a la banda.
10'
Disparo flojo de Casemiro en la frontal del área que repelió la defensa sin problema.
7'
¡Pudo haber penalti de Casemiro! Recibió Monreal en el área y fue derribado por el brasileño en línea de fondo. Pero el colegiado pitó fuera de juego previo, aunque no lo parecía.
5'
Buscó Lucas Vázquez un balón largo a la carrera de Mariano. Apareció Remiro para salir casi a la frontal y atrapar el balón.
3'
Buenp pase filtrado de Asensio buscando a Modric, pero apareció Le Normand para proteger y dejar que el cuero se marchase por línea de fondo.
1'
¡Comienza el partido en Madrid! Primera posesión larga para la Real Sociedad.
El Real Madrid se encuentra antes de este partido en tercera posición, a un punto del Barcelona y a seis del Atlético, líder de Primera. la Real, por su parte, está en quinto lugar a siete del Sevilla, cuarto.
La Real pone a toda su artillería en ataque. Portu, David Silva y Oyarzabal en una línea de tres para que Isak, en racha, esté arriba.
También aparece en el once inicial Isco, ante las numerosas bajas en ataque del conjunto madridista. Su partido ante el Atalanta fue bueno. ¿Veremos más continuidad?
La principal novedad es la inclusión de Mariano con respecto al partido contra el Atalanta. El '9' del Real Madrid sin Benzema echa del once inicial a Vinicius, que tendrá que esperar para su centenario.
La Real Sociedad sale con: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Monreal; Guevara, Zubimendi; Portu, David Silva, Oyarzabal; e Isak.
El Real Madrid sale con: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Asensio, Mariano e Isco.