Live

94'
¡FINAL! Victoria sufridísima del Atleti, que sudó sangre para llevarse tres puntos vitales en la lucha por el título.
91'
¡AL PALO FIDEL! ¡FALLA EL ELCHE EL PENALTI!
89'
¡Penalti para el ELCHE! Mano clarísima de Marcos Llorente y el árbitro no duda.
86'
¡PERDONA EL ELCHE! Segunda jugada tras un saque de esquina, cabezazo al segundo palo y Barragán, solo, la manda con todo a favor a las nubes.
85'
¡Se la quitó Saúl a Joao Félix! Se revolvió en el área el luso y el ilicitano se la quitó cuando iba a disparar.
82'
Y doble variante ahora en el Atleti. Se van Giménez y Suárez. Entran Felipe y Saúl.
80'
Doble cambio en el Elche. Entran Josan y Víctor Rodríguez por Marcone y Josema.
76'
Y ahora cartulina para Barragán por un agarrón claro a Carrasco.
75'
Amarilla ahora por Boyé tras una acción con Kondogbia.
74'
Pedía penalti Suárez por una caída en el área, pero no indicó nada el colegiado.
71'
Cambio en el Elche. Entra Nino por Pere Milla.
69'
Y ahora amarilla al propio Pere Milla por una falta a Hermoso.
68'
¡Pide penalti Pere Milla! Se queja de un empujón en el área el jugador del Elche.
65'
Cambio en el Atleti. Entra Koke por Correa.
63'
Mandó el esférico al fondo de la red Suárez tras un remate suyo al palo, pero había fuera de juego.
61'
Se prepara Koke para saltar al campo.
57'
Cambio en el Atleti. Entra Joao Félix por Lemar.
55'
Prepara cambios el Cholo. No le gusta al argentino este inicio de segunda parte.
52'
Inicio mucho más igualado en esta segunda parte.
48'
¡Suárez! Se revolvió en el área el '9' y conectó un remate de puntera que se marchó al lateral de la red.
46'
Se marcharon Palacios y Tete Morente. Entraron Barragán y Piatti.
46'
¡Arranca la segunda parte! Hay doble cambio en el Elche.
45'
¡Descanso en Elche! Triunfo parcial del Atleti, que fue muy superior a su rival. Eso sí, la ventaja es mínima.
45'
¡Dice el colegiado que no hay penalti! Consultó el VAR y rectificó su decisión.
45'
¡Penalti a favor del Atleti! Remató Correa y el colegiado indicó mano de Diego González. Parece que le da en el cuerpo...
44'
Evitó Savic de cabeza males mayores en un saque de esquina.
41'
Amarilla a Carrasco por protestar como loco una decisión del colegiado.
39'
¡Le rebaña la pelota Gazzaniga a Carrasco! Perdió una buena ocasión el Atleti de hacer el 0-2.
36'
Primera amarilla del duelo. Se la llevó Lemar por un claro pisotón sobre Raúl Guti.
31'
Superamos la media hora. Muy cómodo el Atleti, que no ha sufrido en ningún momento.
27'
Dominio total y ventaja justa del Atleti en el Martínez Valero.
24'
¡Goooool de Llorente! Jugadón de Carrasco por banda izquierda, balón atrás del belga para Llorente y este, con la ayuda de Josema, manda el balón al fondo de la red.
20'
¡Casi la lía Gazzaniga! Disparo de Lemar desde la frontal y el meta del Elche casi se la cuela en su propia portería en vez de detener el disparo.
16'
¡Anulado el tanto de Suárez! Había fuera de juego en el momento del pase de Llorente al charrúa.
16'
¡Ahora sí! ¡Gooooool de Suárez! Ataque rapidísimo del Atleti por banda derecha, balón de Llorente al corazón del área y Luis Suárez la manda a la jaula. Aunque ojo que hay VAR...
12'
¡LO QUE HA FALLADO SUÁREZ! Gran movimiento del charrúa, asistencia de tacón de Correa y el 'Pistolero', con todo a favor, la mandó fuera en el mano a mano.
8'
¡Saque de esquina para el Atleti! Evitó Diego González un remate de Luis Suárez tras un centro raso de Correa. Encierra el Atleti a su rival.
5'
¡Gazzaniga! Centro de Lemar desde la izquierda que despeja el meta del Elche. Casi llega Suárez al remate.
3'
Mueve el Atleti el esférico en estos primeros compases. Agazapado el Elche.
1'
¡Arranca el partido!
Cada vez le dura menos el balón al Atleti. Problemas para el cuadro rojiblanco.
¡Saltan al campo ambos equipos!
Tiempo ya para la última charla técnica antes del inicio. ¡Esto arranca en breve!
¡20 minutos para el inicio! Calientan ambos equipos sobre el césped del Martínez Valero.
El colegiado de este encuentro será Mario Melero López, mientras que González González se hará cargo del VAR.
No obstante, el Atlético no está en un buen momento. Se ha dejado muchos puntos últimamente -12 de los últimos 30- y son obvias sus dificultades como visitante, ya que solo se ha impuesto en una de sus últimas seis salidas.
La Liga más apretada que se recuerda en las últimas dos décadas refuerza el ideario de Simeone. "Tanto el Sevilla, el Madrid, nosotros y el Barcelona estamos inmersos en una opción a cuatro, dentro de la cual está claro que el partido a partido toma aún más importancia", manifestó en la previa.
Lo hace ante un Elche necesitado de sumar para no descolgarse de la salvación. El equipo ilicitano está obligado a sumar para no descolgarse de la permanencia, ya que es antepenúltimo y el empate le sacaría de forma momentánea.
Recuperada la iniciativa al frente del campeonato por la remontada del Granada en el Camp Nou (1-2), el Atlético de Madrid abre el juego de las cinco rondas finales con cuatro equipos peleando por el campeonato en tres puntos.
El Atlético, por su parte, sale de inicio con: Oblak; Hermoso, Giménez, Savic; Kondogbia, Llorente, Lemar, Trippier, Carrasco; Correa y Luis Suárez.
Vamos con los onces. Este es el del Elche: Gazzaniga; Palacios, Dani Calvo, Diego González; Josema; Marcone, Raúl Guti, Tete Morente, Fidel; Pere Milla y Lucas Boyé.
¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos al Martínez Valero para vivir un PARTIDAZO entre Elche y Atlético de Madrid, que se juegan la permanencia y el título de Liga en Primera División. Nada menos. El fútbol aquí arranca a las 16.15 horas, con mucho que comentar desde ya... ¡Vamos allá!