95'
¡FINAL! Valencia 2-0 Barcelona. Los 'che' ganan con goles de Alba en propia puerta y Maxi Gómez. Gris Barça, que mejoró en la segunda mitad. Leo Messi y poco más. El Valencia erró un penalti y no subió al marcador por presunta falta de Paulista en un córner. 2-0, Mestalla celebra.
94'
Esto se va a terminar...
93'
¡Paró Jaume un tiro claro de Messi! Estaba solo Griezmann...
92'
Leo tiró la falta, muy desviada.
91'
Messi busca la falta... y se la hacen.
90'
¡Cuatro de añadido!
89'
Se va Soler, entra Sobrino.
88'
Hizo la guerra por su cuenta Kondogbia, pudo ser contra clara.
87'
Al Barcelona se le acaba el tiempo. Lo tiene difícil para empatar.
85'
Dos cambios en el Barcelona: se van De Jong y Fati, entran Collado y Rakitic.
85'
¡Cinco minutos para la conclusión!
84'
El Valencia sacó el córner, sin consecuencias. Pero el Barça sigue muy out...
83'
El gol no sube al marcador y mandan a repetir el córner. Parece que habían pitado antes de que se sacara el córner.
82'
Gil Manzano consulta al VAR.
81'
¡Gooool del Valencia! ¡Paulista al rematar de forma acrobática un córner! Pero cayó Busquets en el área al defender el córner y no subió el gol al marcador.
79'
Maxi se va, entra Jaume Costa.
79'
El Barcelona está KO.
78'
Maxi Gómez: penalti fallado, tiro al palo, tiro que acaba en gol de Alba y autor del 2-0.
77'
¡Gooooooooool del Valencia! Jugada individual de Ferran por la derecha, bascula la defensa, no ve Sergi Roberto a Maxi, al que le da tiempo a recibir la pelota, controlar y disparar colocado a la izquierda de Ter Stegen. 2-0, gana el Valencia.
77'
¡Gooooooooooooooooooool de Maxi Gómez! 2-0 para el Valencia.
76'
Volcadísimo el Barcelona, muy partido en cada ataque del Valencia.
75'
Cuarto de hora (más el añadido) para la conclusión.
74'
Sigue el 1-0 en el marcador.
73'
¡Despeja Jaume la falta de Messi! Se adornó el portero, no obstante.
72'
Falta peligrosa a favor del Barcelona. Va Messi...
70'
¡Otra de Messi! Griezmann la centra templada y de cabeza Leo la manda fuera.
69'
Exagera Maxi Gómez una falta de Arturo Vidal.
68'
¡A punto Messi de marcar la vaselina que hizo en el Villamarín! Conecta Leo con Vidal, abre a Alba, este para Messi y la pica con toda la intencióN. Pega en la red.
66'
El Valencia sigue esperando otro zarpazo. Sus centrales están firmando un partido monumental.
64'
El Barça sigue tocándola. Desde aquella de Paulista tapando el tiro a Messi poca cosa más.
62'
El Barcelona ha adelantado algunos metros. De Jong se anima con un cabezazo.
60'
Media hora para el final, sigue el 1-0.
59'
Entra Rodrigo por Gameiro. Algunos tímidos pitos para el internacional español por su posible pase al Barcelona...
59'
Se entona el Barcelona tras el 1-0...
58'
¡Impresionante Paulista! Se quedaba solo Messi para disparar en el área y tapona el disparo del argentino cuando lo tenía todo para fusilar. Increíble partido del central.
56'
Y sale Arturo Vidal por Arthur.
54'
Amarilla a Coquelin, que se sube encima de la chepa de Messi...
52'
Amarilla a Busquets.
52'
Arturo Vidal tiene pinta de que va a entrar en breve...
50'
El Valencia, superior al Barcelona en las áreas. El conjunto azulgrana ha generado poquísimo.
48'
¡Gooooooooooooool del Valencia! ¡Jordi Alba en propia puerta! Jugada larga del Valencia, de derecha a izquierda, centra Maxi, no va fuera, Piqué despeja el centro desde la izquierda, le vuelve a llegar a Maxi Gómez que vuelve a ponerla, rebota en Jordi Alba y acaba en la red de Ter Stegen. 1-0, gana el Valencia al Barça.
48'
¡¡Gooooooooool del Valencia!!
47'
Ansu no se dejó ver demasiado en la primera parte.
46'
¡La tuvo Ansu Fati! Conectó Messi con el joven delantero y su punterazo desde la frontal se marchó fuera por poco.
46'
¡Se reanuda el encuentro! Saca el Valencia. 0-0 en el marcador.
45'
¡DESCANSO! Valencia 0-0 Barcelona. Las ocasiones fueron para las 'che', la posesión fue para el Barcelona. Ter Stegen detuvo un penalti a Maxi y mandó al palo otro tiro del uruguayo. Gran Valencia, gris Barcelona. 0-0 en el marcador.
45'
Otro centro de Umtiti, despeja de cabeza con algo de dificultad.
45'
Dos de añadido.
45'
¡Y ahora pudo tenerla el Barcelona! De Jong, presto para rematar tras una buena combinación de Messi y Griezmann. A córner.
44'
Mestalla en llamas contra Gil Manzano.
43'
Amarilla a Umtiti. Pide perdón Gil Mazano porque cortó una ley de la ventaja clara.
43'
Falta de Umtiti a Maxi. Se enciende Mestalla porque era una contra del Valencia y posible ocasión clara, ya que le había llegado el balón a Ferran y estaba solo. Le derribó entrando por detrás y se enfadaron los jugadores y la afición.
42'
Otro ataque del Valencia en transición, se le escapa a Gayà por poco.
40'
Cinco minutos para el descanso. ¡Recta final!
38'
El Valencia sabe cómo atacar al Barça, que sufre en cada repliegue.
37'
Solo Messi aporta algo de luz al Barcelona...
36'
Primera parada de Jaume: falta lejana de Messi que atrapa sin problemas.
34'
Mala primera parte del Barcelona. Sin fluidez, sin ideas...
32'
Tres paradas de Ter Stegen, cero de Jaume.
31'
Y otro balón que atrapa Ter Stegen. El Barcelona anda desnortado...
30'
Centro de Kondogbia... ¡y no remata nadie en el área chica! Insiste el Valencia.
29'
¡TER STEGEN! ¡Doble ocasión para el Valencia! Tirazo de Maxi que Ter Stegen despeja con dificultad, pega en la cruceta, prolonga Soler de cabeza y Gameiro, forzado, se vuelve a topar con el guardameta alemán. Sigue el 0-0.
28'
Leo Mess tiró la falta... muy desviada y por alto.
27'
Ojo a la falta peligrosa para el Barcelona: va Messi...
26'
El Barcelona acumula un buen rato con la pelota, el Valencia vuelve a esperar.
24'
Un repaso a la posesión: 21% para el Valencia, 79% para el Barcelona.
22'
El Barcelona trata de domar el balón y recuperar el dominio del ritmo.
20'
El Valencia está muy seguro en estos momentos.
19'
¡Y otra vez salva Ter Stegen al Barça! Despeje de Sergi Roberto que se envenena y rebota en Piqué y tiene que atrapar el alemán en la línea.
17'
Sufre ahora el Barcelona, mal despeje de Umtiti tras centro lateral de Gayà. Cómodo el Valencia.
15'
Primer cuarto de hora: posesión para el Barcelona, la mejor ocasión para el Valencia.
13'
Ter Stegen para su primer penalti en Liga.
12'
¡Ter Stegen detuvo el penalti de Maxi Gómez! Tiro a media altura a la izquierda del portero alemán, que despejó con la manopla derecha.
11'
Gil Manzano le dice a Piqué que lo está consultando con el VAR, pero lo va a pitar.
10'
Ve amarilla Piqué por el penalti cometido.
10'
¡Penalti a favor del Valencia! Jugada individual de Gayà y le derriba Piqué. Claro. Gil Manzano lo pita.
8'
El Valencia espera, aunque podría echar de menos a su estilete más veloz arriba, que es Rodrigo.
6'
Esto sigue siendo un monólogo azulgrana, aunque pocas ocasiones. Un disparo de Messi taponado en la frontal, y poco más.
4'
Toca, toca, toca el Barça... Bien pertrechado el Valencia atrás.
2'
En cuanto la toca el Barcelona, la defensa 'culé' es de tres. Alba, un extremo más.
1'
¡ARRANCA EL PARTIDO! 0-0 en el marcador. Sacó el Barça.
Esto va a empezar... Saca el Barça.
¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Sorteo de campo y despliegue por el césped.
Interesante apuesta de Setién por su centro del campo más 'tocador'. ¿Volverán los 1.000 pases?
Gil Manzano, árbitro de la contienda.
Mestalla, ante uno de los rivales que más le excitan. Se espera buen ambiente.
Aunque, en el recuerdo, la final copera que el Valencia le ganó al Barcelona la pasada temporada: 1-2 y título para los 'che'.
En el choque de la primera vuelta, el Barcelona ganó 5-2, con actuación estelar de Fati, gol y asistencia.
Rodrigo, suplente ante el Barcelona. Mucho se ha hablado en la previa del interés 'culé'...
Tercer partido de la era Setién, el segundo en Liga. De momento, dos victorias ante Granada e Ibiza, algo sufridas las dos.
En el Barcelona Arthur y De Jong (estaba sancionado) ponen la novedad en el centro del campo.
En el Valencia, los ojos puestos en Rodrigo, con quien negocia el Barça para enero.
BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Arthur, De Jong; Messi, Griezmann y Ansu Fati.
VALENCIA: Jaume; Wass, Gabriel Paulista, Garay, Gayà; Carlos Soler, Coquelan, Kondogbia, Ferran Torres; Gameiro y Maxi Gómez.