94'
¡Finaaaaaal! El Madrid empata a cero en un partido en el que no dio para más. Los blancos se quedan a tres del Atlético y puede perder la segunda plaza si gana el Barça.
94'
Se le fue la bola a Ángel en el área y parece que va a pitar el colegiado.
93'
Damián centró desde la derecha y despejó Militao. Pudo ser la última del partido.
92'
¡Fueeeeeeera Modric! Muy desviado el tiro desde la frontal. Se acaba el tiempo...
91'
Despejó Djené el saque de esquina. Lo intenta de nuevo el Madrid.
91'
Odriozola fuerza un córner en el que pone la esperanza el Madrid.
90'
Miranda, delantero de la cantera, reemplaza a Ünal.
90'
Cuatro minutos de añadido.
89'
Posesión larga del Madrid, quizá la que más, que Vinicius desperdició ante Nyom.
88'
Jugó un minuto con diez el Getafe por la lesión de Maksimovic, que entró justo ahora tras ser atendido.
87'
Mal centro de Odriozola que se va directamente fuera. Esperaba Benzema en el área, que se lamenta.
86'
Cucurella agarró a Isco y vio la amarilla.
85'
Chutó Arambarri, rebotó en Ünal y se marchó la bola fuera. Sigue llegando el Getafe.
83'
Militao despejó un centro raso desde la derecha de Ángel. Aprieta el Getafe...
81'
El VAR lo miró, pero el colegiado no señaló nada.
80'
¡Pide penalti Ángel! Tiró en el área y blocó Courtois, pero pide pena máxima por un contacto de Militao cuando dispara.
79'
¡Salvó Courtois! Tiro que se envenenó de Maksimovic tras dar en un defensa y el belga la manda a córner.
78'
Arribas reemplaza a Asensio en el tercer cambio del Madrid.
76'
Bordalás quita a Aleñá y mete a Damián Suárez.
75'
Ángel ve la tercera amarilla del partido.
72'
Dos córneres seguidos para un Madrid que parece despertar tras unos buenos minutos del Getafe. Pero no sacó nada de ninguno de ellos.
68'
¡La tuvo Ángel! Recibió en la frontal, se giró y disparó directamente fuera con la derecha.
65'
También hay cambio en el Getafe. Ángel entra por Mata.
64'
Entran Benzema y el canterano Blanco por Rodrygo y Vinicius.
60'
¡Voló Courtois! Mano espectacular del belga al disparo de Unal desde la frontal del área tras un error imperdonable de Marcelo. Se durmió y, de espaldas, perdió la bola en el centro del campo.
58'
Nyom, segundo amonestado por agarrar a Vinicius. No jugará ante el Barcelona.
57'
¡A las manos de Courtois! Olivera lo intentó con un disparo mordido que atrapó el belga.
56'
Timor tiró la falta lejana, muy lejana, directamente a las manos de Courtois.
55'
Vinicius ve la primera amarilla por 'cazar' a Arambarri.
51'
Puede seguir el '24', pero ya calienta Benzema en la banda.
49'
Mariano y Olivera se duelen en el césped. Parece un golpe de rodilla-cadera, pero ambos están doloridos.
48'
Olivera remató demasiado desviado el centro desde la esquina izquierda.
47'
Lo intentó Aleñá desde fuera del área y la bola acaba en saque de esquina.
46'
¡Ya se juega el segundo tiempo!
45'
¡Final del primer tiempo! Muchas ocasiones en el Coliseum, pero el gol se resiste en este primer tiempo. El Getafe dejó una buena imagen ante un Madrid de circunstancias. Hubo un gol anulado a Mariano por un fuera de juego milimétrico.
45'
Providencial Militao, que le ganó en carrera a Mata y salvó la ocasión 'in extremis'.
45'
Dos minutos de añadido en el Coliseum.
44'
¡Fueeeeeeeera Aleñá! Disparo demasiado alto con la zurda en el área.
43'
Centro de Rodrygo que manda a córner Maksimovic de cabeza.
41'
Se duele Odriozola en el área, aunque parece que puede seguir. Otra lesión en defensa sería demasiado.
38'
¡Paró Soria! Remate de cabeza de Vinicius a centro de Odriozola que atrapó el meta.
32'
Pasamos la media hora de partido con muchas llegadas, ocasiones claras y un gol anulado. Pero el 0-0 sigue en pie.
29'
Centro pasado de Maksimovic que no encuentra rematador. El Getafe está dejando buena imagen, pero necesita más acierto en los últimos metros.
27'
¡Qué error de Soria! Mala salida del meta del Getafe y Timor tuvo que mandar a córner un balón suelto que ya iba a rematar Mariano.
23'
¡Al paaaaaaaalo el Getafe! Mata peinó un centro al área y la bola se estrella en la madera izquierda de Courtois.
21'
Contragolpe dirigido por Vinicius y malogrado por Vinicius. No anduvo fino en el pase, aunque ya estaba replegado el Geta.
17'
Pedía falta Ünal en la frontal del área, pero el colegiado consideró que se tiró ante Miltao. El turco pedía penalti, aunque no está claro si está dentro o fuera del área.
13'
Baja un poco el ritmo tras un inicio de infarto en el Coliseum.
10'
¡Lo que acaba de fallar Arambarri! Se le quedó la pelota perfecta en la frontal del área para pegarle y la mandó fuera, muy, muy, muy cerca del palo de Courtois.
9'
Se confirma el fuera de juego, casi milimétrico, que invalida el tanto de Mariano.
8'
¡Gol anulado a Mariano! Dribló a Soria y marcó, pero han señalado fuera de juego. Aunque lo mira el VAR porque hay dudas...
7'
¡Salvó Courtois! Remate en semifallo de Olivera que manda a saque de esquina el belga con un manotazo.
6'
¡Maaaaaata! Chust salvó el disparo a bocajarro del delantero del Getafe en el área. Primer córner del partido.
3'
Solo se llevan tres minutos jugados, pero el Getafe parece que ha salido mejor. Se juega en el campo del Madrid.
2'
Otro centro, esta vez de Cucurella, que acaba en los guantes de Courtois.
1'
Centro de Aleñá que atrapa Courtois sin demasiados problemas.
1'
¡Comieeeeeenza el partido!
¡Saltan al verde los protagonistas! A punto de arrancar el encuentro.
Se retiran a la caseta los jugadores de ambos equipos tras el calentamiento.
El Getafe está a solo tres puntos de la zona de descenso. Con 30 unidades, debe sumar para no meterse aún más en una pelea que está al rojo vivo.
El Real Madrid es segundo con 66 puntos, cuatro menos que el Atlético tras la goleada rojiblanca al Eibar. Si gana, se pondrá de nuevo a uno. Por detrás, el Barça está con 65 y con los mismos partidos que los blancos.
Tarde soleada en Getafe la de este domingo. 16 grados marca el termómetro a estas horas, con una humedad del 38%.
Ya calientan ambos equipos en el verde del Coliseum.
Sánchez Martínez será el encargado de dirigir el Getafe-Real Madrid, con José Luis Munuera Montero en el VAR
Salen a calentar los porteros al césped del Coliseum Alfonso Pérez.
Y esta es la nómina de reservas del Madrid: Lunin, Altube, Miguel, Pablo Ramón, Blanco, Kroos, Arribas y Benzema.
Este es el banquillo del Getafe: Yáñez, Etxeita, Chema Rodríguez, Chakla, Kofi, Iglesias, Damián Suárez, Miranda, Portillo, Take Kubo y Ángel Rodríguez.
En el Getafe, Damián Suárez parece sentenciado. Chakla tampoco está en el once y Ünal es la gran novedad en ataque.
Los blancos, recordemos, llegan sin Ramos, Varane, Carvajal, Nacho, Mendy, Fede Valverde, Casemiro, Lucas Vázquez y Hazard.
Y así forma el Getafe: David Soria; Nyom, Timor, Djené, Olivera; Cucurella, Arambarri, Maksimovic, Aleñá; Jaime Mata y Enes Ünal.
Así sale el Real Madrid: Courtois; Odriozola, Militao, Chust, Marcelo; Modric, Isco, Asensio; Rodrygo, Vinicius y Mariano.
¡Buenas tardes-noches! En poco más de una hora, arranca otro partido decisivo en la lucha por la Liga. Getafe y Real Madrid se miden en el Coliseum a partir de las 21.00 horas. Vamos a conocer los onces oficiales.